Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

希望能60帧

----发送自 STAGE1 App for Android.

这狗是真的很适合搞大神联动啊。

只要保留移动吃药,任务内换装备补充道具还有快捷道具轮,做成啥样我都认了

确认RE引擎了

游戏简介
玩家将可以通过「飞檐走壁」在开放式地图自在探索,还能利用新加入的翔虫进行进行抓取摆荡,并对怪物发起攻击。日式风格的村落是本作的主要场景,本作的据点为炎火村,玩家为 50 年一遇的灾难「百龙夜行」奔走。新的随从名为牙猎犬,可骑乘到任何地方行走,行动的过程可以进行喝回复药等操作。艾露猫依然可对玩家进行援助,玩家每次可以携带两个随从。联机时只能携带一个随从。本作中依然会有各种新旧怪物登场,新加入的怪物有伞鸟、镰鼬龙、怨虎龙等。

官网地址:https://www.monsterhunter.com/rise/cn

新特性
【翔虫】
“翔虫”会飞向猎人指示的方向,并使用特殊的“铁虫丝”将猎人拉近,让狩猎实现进一步的进化!灵活运用“翔虫”与“飞檐走壁”,自由游走于原野。

【随从】
可靠的随从——“随从牙猎犬”全新登场!会配合猎人积极地发起连携攻击,还能背着猎人进行移动,进攻型的支援风格正是其魅力所在。
单人游戏时,最多能带上共计2只的“随从艾露猫”“随从牙猎犬”,猎人可自由进行组合。与其他玩家通讯联机时,也能带上1只与你同行。

【新怪物】

【新据点-炎火村】

【地图】

主打立体作战的话我大长枪是不是又要起飞了
水战用长枪—》NEW 空战用长枪
动作值高点就无敌了

又开始纠结是买下载还是买实体版

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

考虑到这是个刷刷刷的游戏,已预购港版,以后可能补个实体

容量还不如xx大。不过考虑到mhw的更新力度 估计后续还有不少内容是要等更新的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这次调色是3系列的感觉,比较清新。期待有新的打击系武器加入。

没有XX大挺正常的,不要以为嘉年华一样全都有是常态啊

感觉为了这个无缝地图美术牺牲有点多啊,xx的很多背景贴图还是很美的,这新地图真就全是光秃秃的石头,不知道其他地图效果怎么样。

猫狗双全,我可以

虽然不是很爽,但是真的是对胃口,为了适应全世界的风格,w和wi的设计都偏欧美,这次和风设计非常赞了。
想买那个豪华版,没买ns,请问下豪华版是一定要下载版么?然后任天堂的这个会员是和psn一个道理吗?注册什么的麻烦吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

msz006dtom 发表于 2020-9-18 02:44
虽然不是很爽,但是真的是对胃口,为了适应全世界的风格,w和wi的设计都偏欧美,这次和风设计非常赞了。
想 ...

明年大概率出限定机同捆,数字豪华只有些外观发型之类的,建议观望。

冰原的打车确实是个好设计,钩爪不绑定软化也还行

这是什么共时性,只狼对马后是MHR,讨鬼仁王光荣本来就好这口论外

美术合格,画面为游戏性牺牲一下也可以接受但是最关键的战斗系统一点情报没有,而且一个老怪都不露面是不是有点怪啊

武士题材的回归吧,刚才说想买豪华版就是那个外观很对我胃口,就像w的豪华版的铠甲外观我到现在还会用,wi的豪华版我根本没有买……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

二名怪,猎猫,还有勇气风格各种帅到掉渣的动作,xx的好文明不能丢啊卡普空

树洞专用 发表于 2020-9-18 02:54
美术合格,画面为游戏性牺牲一下也可以接受但是最关键的战斗系统一点情报没有,而且一个老怪都不露 ...

不是还有青熊兽吗

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

因为MH的和风要素在日本一直人气很高吧,比如人气极高的泡狐龙和雷狼龙,岚龙

世界为了欧美市场,很多偏和风的装备武器还有怪都没了,现在世界也稳下来了,是应该回馈一下日本市场了

树洞专用 发表于 2020-09-18 02:54:18
美术合格,画面为游戏性牺牲一下也可以接受但是最关键的战斗系统一点情报没有,而且一个老怪都不露面是不是 ...
中间影蜘蛛也有露脸吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

树洞专用 发表于 2020-9-18 02:54
美术合格,画面为游戏性牺牲一下也可以接受但是最关键的战斗系统一点情报没有,而且一个老怪都不露 ...

青熊兽、影蜘蛛、飞雷龙

没有NS的问问,本作联机质量可以期待吗,之前云了下动森觉得有点吓人
反过来说,NS上有联机体验特别好的游戏吗,账号系统日服港服直接可以联机玩吗,不会全是否定吧

树洞专用 发表于 2020-9-18 04:43
没有NS的问问,本作联机质量可以期待吗,之前云了下动森觉得有点吓人
反过来说,NS上有联机体验特别 ...

mhgu反正我和朋友裸连wifi打得很开心

这也基本可以石锤MH有两个组在做吧,比较WI那边才一周年,各种更新没停过,这次大刀阔斧搞和风摆明要收割MHXX遗老跟NS的蓝海群体
希望至少能把W一直被人诟病的改改吧:古树海、武器建模偷懒、还有啥来着忘了

说起来这代主打百鬼夜行,泡狐龙可以过来客串下玉藻前,雷狼客串下雷兽啥的,不知道最后能对应多少

树洞专用 发表于 2020-9-17 14:51
这也基本可以石锤MH有两个组在做吧,比较WI那边才一周年,各种更新没停过,这次大刀阔斧搞和风摆明要收割MH ...

武器模型高清化了也能吃老本很多年,MHW已经做好的这些MHR拿去简化一下应该也能用上。

只是我真是希望能有比森林更复杂的地形啊,是少数人群了

这限定玩偶支持单独预购

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次mhp真的是马后炮了,感觉又可以狙击ps5半年,索尼在日本的日子不好过啊

终于有了ns怪猎,终于!面联

幻想风靡_ 发表于 2020-9-18 00:37
暂时没钱,不然直接预购了
(反正发售前一天预购也能拿奖励

任地狱改预购规则了 发售前7天才扣钱 还能取消

这作引擎是啥的

从世界的各种东西直接拿来用看,估计跟世界一个引擎,卡普空你干的好啊,去世界的糟粕,保留下好的。去他妈的软化撞墙

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-9-18 06:35
从世界的各种东西直接拿来用看,估计跟世界一个引擎,卡普空你干的好啊,去世界的糟粕,保留下好的。去他 ...

我记得之前有传闻说这作是RE引擎?
按你这么说那可能还是MT F么 > <

冰箱研会长 发表于 2020-9-18 06:38
我记得之前有传闻说这作是RE引擎?
按你这么说那可能还是MT F么 >

官方说了是re

WoW

这作风格太对我胃口了,打击特效感动死我了