搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

藤香樱雪 发表于 2021-4-2 19:29
= =第一次是完全不会躲五分之四血大概,想抗一下没吃药……结果正面吃了口炮……我1猫队友2猫……
第二次 ...

要不检查一下防御之类?我强满300左右防御感觉雷神龙伤害还蛮低的。。。
而且地图上的台子和弩炮都能帮你挡射线,有些高度也正好能躲圈。。。

xz_04 发表于 2021-4-2 19:29
请教下为啥迅龙都是配满会心?把两个看破换成攻击,期望伤害会不会更高? ...

所谓迅龙满会心也就是95,没人带看破

看了个四分十几秒的弓箭雷神龙,太强了

xz_04 发表于 2021-4-2 19:29
请教下为啥迅龙都是配满会心?把两个看破换成攻击,期望伤害会不会更高? ...

是的,看破2换攻击2期望更高,但是如果随机到大威力招式没有触发会心实在太亏,我还是带了看破满会

空中舞踏三下接的后续降龙如果没会心,光是想象就要吐了

藤香樱雪 发表于 2021-4-2 19:29
= =第一次是完全不会躲五分之四血大概,想抗一下没吃药……结果正面吃了口炮……我1猫队友2猫……
第二次 ...

雷神很简单的,幽魂子刚出了雷神龙白给攻略参照下吧

逆袭的黑月 发表于 2021-4-2 19:32
要不检查一下防御之类?我强满300左右防御感觉雷神龙伤害还蛮低的。。。
而且地图上的台子和弩炮 ...

TAT刚才蹭了个野队过了
我觉得只要我不轻易上去输出就不会死……
队友一个大剑两个远程贼强
等他们给打出硬值我在上去……以及我确保不会打到我的招呼例如直线嘴炮和手掌光圈我在后面输出一下……
其他时候不轻易跑过去就好……队友真的强- -尤其远程,给龙打掉下来的次数比我之前三场见过的都多……||||

问下,炼金是不是第四等级虽是随机技能但比第三等级更容易出货弱特之类的护石?

mayahoho 发表于 2021-4-2 17:35
到上位才打河童蛙,打到能捕获没抓到,硬生生又打了快十分钟,第一次把第二次御龙打出来 ...

解包不是说打第二次几乎不可能吗

Humpy 发表于 2021-4-2 20:14
问下,炼金是不是第四等级虽是随机技能但比第三等级更容易出货弱特之类的护石? ...

第三指定的只能出弱特1 如果想要弱2以上的只有4 5炉出 r7的基本都是45炉

nma 发表于 2021-4-2 20:23
解包不是说打第二次几乎不可能吗

可以多次御龙,有10分钟的cd

头像被屏蔽

带猫太香了 来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Humpy 发表于 2021-4-2 20:14
问下,炼金是不是第四等级虽是随机技能但比第三等级更容易出货弱特之类的护石? ...

如果你想要个弱特1先用着那3应该更快点
痛2这种护石3是出不了了,只能45随机赌脸

绝了,刷火龙老是被空中喷火+降落毒爪一套带走

现在这版村没上位,于是在集会放剧情的操作非常半成品感,意味着除非你手段高超又有耐心solo集会所,不然单机挺难体验完现版本的怪和剧情
像我这种solo只打村的手残就。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶意之刃 发表于 2021-4-2 22:11
现在这版村没上位,于是在集会放剧情的操作非常半成品感,意味着除非你手段高超又有耐心solo集会所,不然单 ...

卡婊现在思路挺明确的,新作削减村任务难度当做福利向新手教程,集会所难度对标以前标准的单人狩猎的村难度,以前默认多人血量的集会所难度给淘汰了。

我猜这么设计当然也有这作猎人强度太高的原因。。。

恶意之刃 发表于 2021-4-2 22:11
现在这版村没上位,于是在集会放剧情的操作非常半成品感,意味着除非你手段高超又有耐心solo集会所,不然单 ...

其实集会怪也挺弱的啦

nightmare902015 发表于 2021-4-2 22:15
卡婊现在思路挺明确的,新作削减村任务难度当做福利向新手教程,集会所难度对标以前标准的单人狩猎的村难 ...

既然都分村和集会了我觉得还是应该剧情部分放回村,集会就无情开干就完事了,集会所放过场cg有点不习惯
也可能集会有动态血量的考虑。。。那为啥还分村和集会
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶意之刃 发表于 2021-4-2 22:18
既然都分村和集会了我觉得还是应该剧情部分放回村,集会就无情开干就完事了,集会所放过场cg有点不习惯[f ...

这次两姐妹、夫妻双龙、共鸣、村任务打完还给你集会直升上位等等元素简直直球突出村和集会两者剧情相辅相成,虽然为啥这么设计我也不清楚,因为卡婊故事都没讲完

100小时才发现,没有虫的时候也能用ZL+X爬墙

头像被屏蔽

新八 发表于 2021-4-2 22:31
力量解放那个满足特定条件是啥条件。。。?这描述也太蠢了。。。

与怪物战斗持续五分钟以上,或者累计受到200点伤害以后开启,效果持续时间记不太清了,好像是90s

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收集猫不错用阿...带两只打雷神 一场偷的素材和任务奖励一样多....

想要幻化了。铳枪之前硬甲龙身和手已经够麻的了,换上角龙身和铬合金腰更麻。枪刃和雌火铳都偏西洋风豪华版那套不太搭

刷护石比较好我认为好在自己给自己定目标,想什么时候毕业就什么时候毕业,刷珠子少一颗那是真的就是要刷出来才行,毕竟珠子爆率不是天方夜谭只要死命肝终会出的。
举个例子刷护石就等于让你爬珠峰,你爬到哪算哪都算毕业,毕竟一般人爬不到最上面。
刷珠子就是让你爬五岳你必须得爬到顶,爬完一座爬下一座爬完为止

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

评分

xz_04 + 1 是这样的
蒂芙尼的早餐 + 1 就是这个感觉
duraa + 1 我也是这么想

大剑激昂斩和肩撞会被打晕也太傻逼了,不带真蓄还得配个防眩晕

新八 发表于 2021-4-2 22:31
力量解放那个满足特定条件是啥条件。。。?这描述也太蠢了。。。

看tds的视频测试貌似改了...是开局两分钟后触发, 持续两分钟, 第二次是战斗持续两分半之后触发, 持续两分钟

终于打完雷神龙了,毕业大锤都做的是哪一把?我看怎么属性都有点一言难尽?

真的假的,b站有虫棍佬给打桩测试结果说虫棍自带25%几率利刃效果并且和利刃技能可叠。
这有点太超常识了,别是乌龙吧

reficul 发表于 2021-4-3 00:05
终于打完雷神龙了,毕业大锤都做的是哪一把?我看怎么属性都有点一言难尽? ...

迅喵

reficul 发表于 2021-4-3 00:05
终于打完雷神龙了,毕业大锤都做的是哪一把?我看怎么属性都有点一言难尽? ...

我已经固定用迅锤了满斩味40会心和平均水平的攻击力

果然迅龙武器就是版本最优吗。。

百龙证居然只有5和6可以用在高级的炼金里,怪不得我说我那么多票怎么还不够用。。。

话说这作很多武器最终强化连玉都不需要,是藏了一段升级后续更新吗?还是世界就是这样的。

bingo0716 发表于 2021-4-3 00:16
话说这作很多武器最终强化连玉都不需要,是藏了一段升级后续更新吗?还是世界就是这样的。 ...

八成是藏了,等月底见分晓

头像被屏蔽

上位为什么没有打甲虫的任务啊,我好烦

reficul 发表于 2021-4-3 00:13
果然迅龙武器就是版本最优吗。。

具体武器具体分析,迅龙武器自己还有三六九等(笛子160,太刀180,弓210啥的,会心率也有区别
而且没有属性,肉质差的怪,有些武器估计用属性打得更高一些(比如双刀
当然最泛用肯定是没问题的