搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

老任是真的不打算整治一下自家主机的破解问题了吗?现在一打开首页mhr剧透视频满天飞,想到以后哪款游戏发售前都是这番情景也太影响体验了

嘉术2015 发表于 2021-3-24 17:52
老任是真的不打算整治一下自家主机的破解问题了吗?现在一打开首页mhr剧透视频满天飞,想到以后哪款游戏发 ...

老黄这颗Tegra,SDK直接是公开的,老任怎么封堵硬件漏洞啊。哪怕是换了SoC也得支持前代的,我看只要还是switch就不可能解决这个问题了。

虽然人人有gp人人有功练是好事,可还是有人喜欢主打立回玩法的,好不容易捡起来个剑斧,动作值还给砍没了。

现在每个回个都是我的回合,塔顶金银火怕不是制作组的难度上限了。

bsdlxy 发表于 2021-3-25 00:00
盾斧的红斧一进剑模式就会消失,那么我在红斧下用虫防会怎么样呢……?

虫GP我记得刀都入盾了,应该是秒无。
演示视频里倒是可以用虫突进来躲完接二解保持红斧

bad_alloc 发表于 2021-3-24 20:15
草,看盗版直播,一上来让你拿的默认武器是太刀,片手地位不保啊

草,我以前一上来就把箱子里的武器全部卖了赚点小钱然后开始,现在还得换成片手再卖

PVE的武器平衡还是很重要的,谁也不想联机时一房间人都是同一武器吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

突然想到牙猎犬这样设计以后怎么做猎犬模式啊,难道以后联机2狗2人,两个人载着另外两个跑图支援?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

elskio 发表于 2021-3-25 07:48
突然想到牙猎犬这样设计以后怎么做猎犬模式啊,难道以后联机2狗2人,两个人载着另外两个跑图支援?
...

把大神的操作逻辑拿过来

头像被屏蔽

哦,这代可以在家给主角换声优了

说起来MHR有和世界一样可以联机打主线吗 关键任务大家一起完成那种模式

听说demo1是1.1.0的数据,demo2是1.1.1的数据,那岂不是之前都喷错了

头像被屏蔽

黒長直姫 发表于 2021-3-25 08:38
说起来MHR有和世界一样可以联机打主线吗 关键任务大家一起完成那种模式

这作似乎是改回村和集会分开的形式了,应该不行

看了偷跑更想玩了,可惜我订的实体版,还得等

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-25 08:38
听说demo1是1.1.0的数据,demo2是1.1.1的数据,那岂不是之前都喷错了

哪位说的

逆袭的黑月 发表于 2021-3-25 02:33
虫GP我记得刀都入盾了,应该是秒无。
演示视频里倒是可以用虫突进来躲完接二解保持红斧 ...

虫gp可以派生红剑,红斧替换红剑,那么虫gp也可以派生红斧吧?

也只是传闻,没确定,主要1.0应该是几个月前的数据了,压盘前的玩意

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-25 08:38

demo2 的斩斧笛子跟1没变化

说的是解包的数据都是1.0吧,数字版下载就是1.1.1版本号,但卡表官网也只是说补丁主要是特典一类的,然后有些许问题修正,至于这个会不会影响武器现在也不知道

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

gbjbb 发表于 2021-3-25 09:01
demo2 的斩斧笛子跟1没变化

DEMO的数值应该是另外调整 然后用1.1.0去对比DEMO的数值...

s32244153 发表于 2021-3-25 09:44
DEMO的数值应该是另外调整 然后用1.1.0去对比DEMO的数值...

现在传出来的是1.0.0的数据了,也就是demo1之前的了吧

luoyianwu 发表于 2021-3-25 08:16
哦,这代可以在家给主角换声优了

据说主角初始选择的声优也不能换,虽然箱子里有声音选项。可能是为了后面dlc配音准备的。

弓开荒太累了,不太建议

开荒还得是太刀,做了骚鸟一套美滋滋,就是小怪TM老打不中,气人纵斩

《Monster Hunter Rise》游戏总监Q&A
https://www.bilibili.com/video/BV1Si4y1P7v5

高梨谦吾 田边留依 虎岛贵明 渡谷美帆 行成桃姬 铃木实里 朗斯貝里·亞瑟 米泽圆 间宫康弘 武田华 滨野大辉 笹本菜津枝 远藤大智 八卷安奈 驹田航 安藤麻吹 松田健一郎 森 なな子 丸山壯史 木曾寬子  

看隔壁预选的20位cv 为啥变成两行。。

还有12小时!全*待机!

剑指23点

Pumpkin_ccc 发表于 2021-3-25 12:27
高梨谦吾 田边留依 虎岛贵明 渡谷美帆 行成桃姬 铃木实里 朗斯貝里·亞瑟 米泽圆 间宫康弘 武田华 滨野大辉 ...

我就认识个米泽圆和松田健一郎......这都是谁啊,LGA不是说有下地紫野雨宫天什么的吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

知名声优当然是拿来卖语音包啦

铃木实里,听13号的声音确实非常安康鱼,特别是结尾那个语气,我就肯定选13了。

啊,难道我耳朵不行了,虽然不是信誓旦旦可我总觉得试玩的弓箭是大西纱织

感觉试玩的cv跟正式版预选应该有区别的,双刀实在太像美雪太太了

如果我港区买的游戏然后转到日区
那么应该是几点解锁呢

Deikun 发表于 2021-3-25 13:23
如果我港区买的游戏然后转到日区
那么应该是几点解锁呢

按照购买地区算, 和账号无关

明明不想被剧透,没事干时还是下意识去找偷跑视频,我感觉自己是已经没救了,卡带你怎么还不发货啊