搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

duraa 发表于 2021-3-17 12:43
吸血这种鼓励拼血的机制没了挺好

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18874098

我当初的帖子 凌晨发的 没几个小时就月度最热了

s1kuku 发表于 2021-3-19 13:59
话说兑换码算预购吗,当时手快直接在港任的网页上买了。

那必须算啊,二等预购

太刀还是猛啊,已经556了

大居合也不是白给啊,新手老是压不住,被虎哥摁地上摩擦

https://www.bilibili.com/video/BV1a54y187qc 太猛了

Tackstone 发表于 2021-3-19 09:41
现在太刀的打法是真的畸形,全程基本只有两个动作复读,居合+登龙。剩下的动作,前戳用来垫刀,见切水月用 ...

大居合没风险,笑死我了

几乎没风险 指被虎老师秒杀

现在太刀的打法是真的畸形,全程基本只有两个动作复读,居合+登龙。剩下的动作,前戳用来垫刀,见切水月用 ...

别的不说,你试试看居二连重拍再来说有没有风险

看怪吧有个大佬太刀从7分一路打到5分……还以为是假的……

KENN 发表于 2021-3-19 15:28
看怪吧有个大佬太刀从7分一路打到5分……还以为是假的……

我上面发的那个就是这个大佬的片

像极了xx的勇太,进入蓝牙签后就是刚1复读

居登循环主要是无聊不好看,赌五毛高难任务和未来g位里都用不了连居,强度不会太爆炸

shiko 发表于 2021-3-19 15:35
居登循环主要是无聊不好看,赌五毛高难任务和未来g位里都用不了连居,强度不会太爆炸 ...

居登已经不错了,登是要耗气刃的
马上正式版40秒一个无条件的樱花,伤害还比登龙高
居登肯定是比那好看的

主要还是因为居合能升刃吧,如果不能升刃就没有复读了

凶手 发表于 2021-3-19 14:01
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18874098

我当初的帖子 凌晨发的 没几个小时就月度最热了  ...

只对这帖子吐个槽:每次这些人讨论取消吸血前能不能先讨论把劲霸男装冷热饮采集道具先加回来,看这种讨论就像在看一个人**当街跑半天后才突然慌慌张张拿个叶子遮自己的脸一样

问个问题,你们港服的预定扣款了吗?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gunmanmk2 发表于 2021-3-19 15:14
大居合没风险,笑死我了

如果你认可勇太刚1风险低的话,大居合的风险和刚1五五开,甚至更低一点。

更细了说就是,我说的一个招式的风险,是指你派生出这个招式之后怪物做出你无法处理的动作的可能性。我是觉得讨论招式风险考虑自己失误的可能性就是一笔糊涂账了。

嘉术2015 发表于 2021-3-19 15:33
像极了xx的勇太,进入蓝牙签后就是刚1复读

嗯,大居合强度比得上刚气人斩了。不过我觉得更主要问题是大居合自身动作的问题导致派生僵硬,不好穿插在连段里,过高的强度又断绝了一切蹭刀的必要,打起来就变成了居登复读。

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2021-3-19 16:06
如果你认可勇太刚1风险低的话,大居合的风险和刚1五五开,甚至更低一点。

怨虎的二连拍就是居合无法完美处理从而有风险的动作

叶雾 发表于 2021-3-19 16:38

二连拍是个居了以后的登点吧。往后手居然后向后翻滚。

Tackstone 发表于 2021-3-19 17:01
二连拍是个居了以后的登点吧。

居完第一拍必须进第二拍的盲区才能滚掉接登龙
进不进得去盲区要看怨虎的相对位置和居合的方向,否则要么交水月要么被打
不如自己去打两把看看成功率

其他还比如说居小前咬,之后如果怨虎接快速尾砸也只能中

叶雾 发表于 2021-3-19 16:38

可以见切第一下不反击纳刀居第二拍
对于甩尾+二连拍 理想情况是见切甩尾 见切第一拍 居第二拍
散步冲撞之后的回头二连拍就很尴尬 好像我不纳刀他就不回头拍 不知道引招站位具体是怎样的

duraa 发表于 2021-3-19 12:46
更新一波时间全武器怨虎都有打进10分内的了
弓片5次操龙的思路,实在过不去的可以试试  
艹,这还是 ...

因为太刀现在居登打法就是不太需要操龙打。
犹豫大居合伤害高加怨虎攻击频率高,
现在大佬太刀打怨虎倒地时的站桩输出可能还没有让怨虎一直攻击用居合打伤害来的快

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

奈奈未喵 发表于 2021-3-19 17:07
可以见切第一下不反击纳刀居第二拍
对于甩尾+二连拍 理想情况是见切甩尾 见切第一拍 居第二拍
散步冲撞 ...

是的
最佳处理就是切1纳刀居2登龙

铁山靠之后的2连推荐纳刀之后不看它出招迅速小居合出去然后见切第一拍,一看反应二看地形,有点差池就会来不及

叶雾 发表于 2021-3-19 17:06
居完第一拍必须进第二拍的盲区才能滚掉接登龙
进不进得去盲区要看怨虎的相对位置和居合的方向,否则要么 ...

二连一般是不会有处理不了的情况,而且你也知道能交镜花,小前咬算是为数不多没什么好办法处理有血最好硬吃的招,不推荐居。

Tackstone 发表于 2021-3-19 17:01
二连拍是个居了以后的登点吧。往后手居然后向后翻滚。

很多情况出第一拍的时候都是等着居合的状态 居合第二下连登龙自然是没问题 如果居合第一下要看出的哪只手决定往哪个方向居出刀 它这两拍位置修正的幅度太大了 方向对了才可以翻滚出范围不挨打

奈奈未喵 发表于 2021-3-19 17:13
很多情况出第一拍的时候都是等着居合的状态 居合第二下连登龙自然是没问题 如果居合第一下要看出的哪只手 ...

嗯,二连主要是方向问题,我的感觉是迎着后手居,居完能贴着后手基本能滚出去。

Tackstone 发表于 2021-3-19 17:12
二连一般是不会有处理不了的情况,而且你也知道能交镜花,小前咬算是为数不多没什么好办法处理有血最好硬 ...

水月有没有不说,即使有也特别亏,宁愿挨打都不想交
我打到现在铁山靠后的2连拍都是像上面说的那样处理了
铁山靠以外的2连怕撞上居合只能赌一把

开始预下载啦

会有翔虫数量+1,冷却时间down之类的技能吧。
还是集中自带这个效果了

作为主玩棍子和大剑的,想问一下太刀侠们居合的打点怎么控制啊,随缘吗?登龙我觉得已经够随缘了,居合的打点就没找到规律......

失身招领处 发表于 2021-3-19 17:27
会有翔虫数量+1,冷却时间down之类的技能吧。 还是集中自带这个效果了 ...

这些都没有

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-19 17:32
作为主玩棍子和大剑的,想问一下太刀侠们居合的打点怎么控制啊,随缘吗?登龙我觉得已经够随缘了,居合的打 ...

随缘,居的方向更重要。怨虎尽量贴住它比较好。

翔虫冷却加快是有的

有-虫子cd
没有+虫子数量

减CD是减受身的,不减虫技

头像被屏蔽

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-19 15:53
只对这帖子吐个槽:每次这些人讨论取消吸血前能不能先讨论把劲霸男装冷热饮采集道具先加回来,看这种讨论 ...

游戏的现代化与便利化与机制带来的风格改变也不是总同调的

比如这次很魔幻 但是就没吸血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册