搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

名守居 发表于 2021-03-17 12:18:42
是不是只有太刀侠对没有吸血拍手叫好的
我双刀侠,不喜欢吸血

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吸血没意思啊,尤其大剑铳枪那种一砸回一管的

头像被屏蔽

吸血这种鼓励拼血的机制没了挺好

duraa 发表于 2021-3-17 12:43
吸血这种鼓励拼血的机制没了挺好

等g位才有吸血的必要 不知到时候会不会有

我觉得吸血没意思,因为懒得刷客制素材

怨虎的硬直机制似乎研究出来了,前两个阶段炸膛需要搓背,测试版太刀虫棍或成最大赢家
顺便发个梭师父的虫棍片https://www.bilibili.com/video/BV1Yi4y1K7ii

各种霸体技能 没吸血怎么玩啊
有了全独模武器没了一半防具外观,怎么感觉有点亏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没吸血真没意思,虽然冰原抱脸虫是过头了,但我心目中的斩斧是有靠着吸血莽的一面的

原来老怪猎不能玩,原来老怪猎的斩斧不是斩斧

大剑铁山靠换血需要吸血的啊。。。

大剑秘药斩也没了啊

没有了吸血,怪物的攻击节奏,还有强制掉血机制应该会减少了吧,吸血不是必需品

坏未来 发表于 2021-3-17 12:34
nga怪猎版一有人提太刀强度就被一堆太刀侠骂“平衡癌”
“当你下意识地反对不满现状的言论的时候,你很可能 ...

pve游戏整天削弱确实没啥意思,网络时代前没见怪猎整体削弱武器的,我双刀玩家也反对削太刀,相比削弱不如加强其他武器

片手也能搓背哦?

坏未来 发表于 2021-3-17 12:34
nga怪猎版一有人提太刀强度就被一堆太刀侠骂“平衡癌”
“当你下意识地反对不满现状的言论的时候,你很可能 ...

太刀现在主要是动作值分布很畸形,全压在两个派生相对割裂的招式上了,玩起来就非常怪。

我也喜欢玩太刀,但RISE太刀大居合收益太高而且惩罚比较少,从demo来看完全挤压了见切的空间。这俩比我还是更喜欢在连招中随时穿插的见切。希望正式版能有更多场合见切才是更好处那招理

未熟串烧 发表于 2021-3-17 13:00
没吸血真没意思,虽然冰原抱脸虫是过头了,但我心目中的斩斧是有靠着吸血莽的一面的 ...

现在没装衣,忙不来了

叶雾 发表于 2021-3-17 14:03
现在没装衣,忙不来了

现在斩斧零解自带寿衣

试玩版太刀主打居合,可是凹居合时只能原地罚站而且非常依赖怪物仇恨,联机体验极差,我现在用太刀打小虎连猫狗都不愿意带卡普空还记得怪猎是个共斗游戏吗

幻想风靡_ 发表于 2021-3-17 14:08
现在斩斧零解自带寿衣

还有这种好事

AEmpire 发表于 2021-3-17 14:09
试玩版太刀主打居合,可是凹居合时只能原地罚站而且非常依赖怪物仇恨,联机体验极差,我现在用太刀打小虎连 ...

说实话以前网络没那么发达的时候单机时间都是大过联机的,怪猎从来就不是单纯共斗游戏

零解的霸体和冰原一样吧?有变化吗?

说起来,怪在出大招的时候,斩斧的语音是“大的要来了”,听久了还以为是nd戒断反应

这两天满槽时候不小心出解放上身真的是100%猫车  真实透明寿衣

不小心在解放后按xa上去的时候我都在疯狂拉摇杆,死的贼快

luoyianwu 发表于 2021-3-17 14:12
零解的霸体和冰原一样吧?有变化吗?

有寿衣的霸体没寿衣的减伤,我宁愿没这霸体

AEmpire 发表于 2021-3-17 14:30
有寿衣的霸体没寿衣的减伤,我宁愿没这霸体

肯定是怪用背上伤口夹住斧子,想拔也拔不动了

luoyianwu 发表于 2021-3-17 14:31

可能夹住的还有脑袋 不然不会死那么快

luoyianwu 发表于 2021-3-17 14:31

高出力模式又名属性解放斩封印模式

头像被屏蔽

吸血要真说有影响的,一个大剑一个盾斧。大剑在w时期因为有了铁山靠打法相比过去有了不少变化,吸血+铁山靠的拼血流成了某些情况高爆发的前提。盾斧这种前后摇超长罚站的挨打武器没了吸血还是挺伤的。其他武器吸血就不是武器打法的一环吧。

反正我不用零解,等压缩属性解放了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

布里兰特 发表于 2021-3-17 15:33
老怪猎本来就没吸血啊,也没看出来这个系统有什么必要

旧时代也没什么霸体换血的招数吧 新时代也不短了 4g极限强化就有吸血了

4g是老怪猎还是新怪猎?

这个试玩的怨虎龙如果有吸血,铁山靠也有w的手感,很多招可以直接拼了。

现在是不知道能不能目押出铁山靠,就算摁出来拼了就算不死也得跑开喝药,不然就是下一招被秒。很断节奏,不敢拼只能封印

Because it seems to be a common question. Almudron is mid-tier, Rakna comes in relatively late. Additionally Rampage Quest star rating is not related just to the boss monsters but also depends on the intermediate lineup so it's not a good indicator of "monster difficulty"

解包大佬新牙膏:泥翁龙是中期怪,妃蜘蛛是后期怪。百龙任务的星级不仅和boss怪有关,也和中级怪阵容有关。

吸血是所有武器都需要的
不说什么大剑斩斧
太刀长枪也一样需要
极端一点的情况甚至散弹重弩和贯通重弩这种几乎吸不到血的也需要
没有吸血也能打,但有没有那真的是质的变化

吸血应对的是各种蹭伤灼烧,以及对熟练玩家的福利(清楚自己的失误率知道能吸回来)
删吸血没有什么好不好的,关键是他能不能去掉各种反猫火机制?