搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

这所谓偷跑卡带编号和去伊的一样。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3D烧 发表于 2021-3-14 18:57
这所谓偷跑卡带编号和去伊的一样。。

所以假偷跑?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hcho 发表于 2021-3-14 18:58
所以假偷跑?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

应该是,真的编号咋能一样。。

在nga的偷跑帖里看到解禁怪的截图和装备了,大概是真的……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

新技能,加速变形?

这个要逐帧修模组的吧

叶雾 发表于 2021-3-14 18:22
没发现规律,蓄力炮它一退好远也经常居不出伤害,我是尽量不让它出任何返技的 ...

那看来还是不打反击比较好

大剑打怨虎真尼玛怀疑猎生,放弃了……

幻想风靡_ 发表于 2021-3-14 18:21
斩斧14分24,无限制
我打点真的感人,就没几刀砍到脑袋的,还吃了好多药,最后只剩几瓶小回复药了
听取了群 ...

大概算不上超特难度吧 个人感觉 超特头一天不会给我这么多超时的机会 必然是5针3猫*30

双刀的片看傻了,全程除了空了一次哭无外全都插在了肉质好的地方。双刀打怨虎龙确实像昨天yjj说的一样,相性很好,没有什么招是处理不了的。这个片还空了一次空无和环境生物,应该有机会看到正式版出来前双刀打进10分内。可恶啊,为什么别人都能打到10分左右了我连打都打不死

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

死了两次14分半杀了怨虎龙,紧张紧张

叶雾 发表于 2021-3-14 18:13
近身大概率是冲撞,出鬼火就小居合滚呗

原来如此之前我纳刀他出鬼火都躲不开,等下照着试试

片手一直超时,心态炸了,明明输出几乎没断

树洞专用 发表于 2021-3-14 17:14
下摇杆+A ,这次草龙很多隐藏技能,左右摇杆+A好像也有技能

好厉害!谢谢

偷跑还行,学习版估计也快出了

蓝雉 发表于 2021-3-14 23:07
片手一直超时,心态炸了,明明输出几乎没断

两次操龙用了么能打2K左右呢

有什么快速进入操龙的技巧么,我看那些刷得快的几乎都能稳定分钟操雌火

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

一个陆仁贾 发表于 2021-3-14 23:50
有什么快速进入操龙的技巧么,我看那些刷得快的几乎都能稳定分钟操雌火

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Andro ...

有强力虫技的话,直接一发就进操龙了(比如片手的风车,4人我都能1发操泡狐
没有的话,可以看看虫棍那片的思路,开场拿个烟雪鼬吸引雌火去找怨虎,触发怪物斗争

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Andro ...

操作比较简单的就是用9区那只烟雪鼬, 刚好在捡鬼火鸟路线上, 用它把雌火拉到怨虎面前, 怨虎帮你把雌火打出御龙

看片子,雌火基本两个虫技就可以操了。

duraa 发表于 2021-3-14 23:45
两次操龙用了么能打2K左右呢

我怎么感觉打不出这么多...

蓝雉 发表于 2021-3-15 00:47

两只都操
泡狐可能能上千,雌火七八百,然后再算上一次倒地自己能打头100伤害左右
再算上操怨虎龙撞墙,也有300,上去之前用爆桶的话,还能再加160
合起来2500都有了

从时限上看必然是超特简单怨虎难……超特我dps有大佬四分之一就能过,怨虎不行

蓝雉 发表于 2021-3-15 00:47

操龙大技前能攻击五六次,重攻击一次150左右伤害,倒地后再加上猎人伤害差不多吧。
如果是怨虎龙被打趴还可以上去撞墙接回避撞龙,换乘后加上上面一套伤害会更高。

操龙有个小技巧,重攻击后数字出来了按B取消硬直,马上又可以重攻击。雌火极限可以打7次甩尾+大招

通常来说我的最快纪录花的时间是世界纪录的两倍左右,而现在斩斧最快的好像还没进10分钟,那我大概没戏了

树洞专用 发表于 2021-3-15 02:04
操龙有个小技巧,重攻击后数字出来了按B取消硬直,马上又可以重攻击。雌火极限可以打7次甩尾+大招 ...

对!不好按b消耗翔虫,可以操龙前多捡个翔虫

pro手柄的LR键是不是有问题?经常按不出来直接被秒。能自己修吗?

近期趋势
Top.1——打不过啊
Top.2——就是怨虎龙干的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ariettamix 发表于 2021-3-15 09:17
近期趋势
Top.1——打不过啊
Top.2——就是怨虎龙干的

超特怨虎龙侵犯解禁怪地盘,解禁怪忍不住了才害小怪变霸主突击神火村。我看懂了!

锤子打了一把,完美流程,也没怎么被打,只喝了三个大回复,结果还是超时,瘸都没瘸

大剑,两次操龙完美。两个陷阱完美。两次炸膛完美。雷球命中打晕

超时

这作大剑有纳刀虫技,拔刀大剑也许用不到收刀技能了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

最新偷跑内容出来了

菜鸡猎人终于也过了
斩斧真的很简单,操龙两次+20次左右属解能打死(当然平时蹭刀也要蹭),两猫都过了
然后觉醒绝对不要用零解,我两次都是没看觉醒上身秒死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未熟串烧 发表于 2021-3-15 06:43
通常来说我的最快纪录花的时间是世界纪录的两倍左右,而现在斩斧最快的好像还没进10分钟,那我大概没戏了[f ...

斩斧建议看看这个视频,斩斧2猫12分
https://www.bilibili.com/video/BV1Gr4y1P7kp
真的是给了我讨伐的信心

无敌のpeach 发表于 2021-3-15 09:03
pro手柄的LR键是不是有问题?经常按不出来直接被秒。能自己修吗?

L键出问题的很少,但R键不灵敏比较广泛,我俩pro的R键都坑过我很多次了。

duraa 发表于 2021-3-15 11:52
斩斧建议看看这个视频,斩斧2猫12分
https://www.bilibili.com/video/BV1Gr4y1P7kp
真的是给了我讨伐的信 ...

老实说这个失误很多换我可能一猫的时候就重置了,没想到这个能打这么快...看来是得多打属解。

xgazer 发表于 2021-3-15 11:57
老实说这个失误很多换我可能一猫的时候就重置了,没想到这个能打这么快...看来是得多打属解。 ...

我看完就是觉得,艹,这么多失误2猫还能12分,那我也能过

梦窗 发表于 2021-3-15 11:55
L键出问题的很少,但R键不灵敏比较广泛,我俩pro的R键都坑过我很多次了。 ...

见切变翻滚,居合不出刀,打到肝爆炸
马云家有导电胶,垫片什么的不知道靠谱不?