搜索
楼主: hagenda4

[硬件] 现在装机应该怎么买啊,是买散件自己装,还是直接X宝买z...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是淘宝京东各种蹲点,零零散散凑的。先确定配件型号,再研究哪家便宜,前后买东西用了两个月。
自己组装还是挺有乐趣的,而且会学很多东西。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

来兹05 发表于 2020-9-18 16:18
我是淘宝京东各种蹲点,零零散散凑的。先确定配件型号,再研究哪家便宜,前后买东西用了两个月。
自己组装 ...

觉得组装有乐趣的,一般装完后索然无味,还想着继续折腾,比如我就是。

现在装机约等于搭积木

遗尿 发表于 2020-9-18 16:57
觉得组装有乐趣的,一般装完后索然无味,还想着继续折腾,比如我就是。 ...

卧槽我也是…现在就后悔没弄个itx给我天天折腾

有时间的话自己组

会装的话自己淘硬件自己装,不会的话找萌叔敌鸽,比比价格。

别帮忙

遗尿 发表于 2020-9-18 16:57
觉得组装有乐趣的,一般装完后索然无味,还想着继续折腾,比如我就是。 ...

我没有特别觉得有乐趣,只是自己装的,感觉以后遇到问题或是更新换代,自己也会有办法,比较踏实,还能满足一点虚荣心。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

楼顶萌叔,算我当初小白稍微对不起他而拉客。至少也请看看他家的配置作参考

或者走JD 全DIY

感谢各位朋友出谋划策!
最终我决定找萌叔
感谢感谢

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2020-9-18 23:58
他家价格比京东官方店都贵。。。

我看了他给的报价单对比了下还行 没有那么贵
感谢感谢

头像被屏蔽

泥潭指定装机店是很贵啊,这有什么好杠的,对比B站那些网红UP确实贵了,还是说服务高出别人一截

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

HyperIris 发表于 2020-9-19 11:15
那你贴个咸鱼价格是不是更有说服力?

不太懂,京东的货源保修还不够好是么

头像被屏蔽

直接买暗影精灵 或者 联想拯救者呗.

hagenda4 发表于 2020-9-19 01:00
我看了他给的报价单对比了下还行 没有那么贵
感谢感谢

可以抄萌叔配置京东买

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2020-9-19 13:29
cpu卖的比京东intel旗舰店都贵100,不知道还吹什么

我刚用京东自营把店里那台你说的1W多的机器选了一遍,不含显卡,是8441,2080SUPER万图师京东已经没有了,有货时候指导价是5499,我们还有库存,不谈30系列问题,我们在卖4900。按照指导价来算京东是13940.我们店里是13430.这个单子里京东的ANTEC电源还是719,实际正常情况下这个电源指导价是799。所以我们也没有比京东贵好几百。

你挑了个CPU,京东旗舰我们贵100,所以就不值得吹,第一点我们没有吹,我们比京东便宜的时候,你也不会来叫好,你也不会去京东底下喷京东卖的贵,对不对。

而且装机还要人工,要场地,京东装机收人工,还不用自己场地,毕竟上门装的,带水冷的貌似更贵些。

如果你要比第三方,我也觉得没问题,但是东西价格对比有高低很正常,而且当你看到我们有贵的东西就放大,那我们有便宜的时候你就无视掉么,2080TI指导价12999,我们一直按照10000出头在卖,我没有觉得我们贵什么。近期1660和1660super挖矿导致缺货,京东的TUF3版本从1849指导价涨价到1899,我们前两天依然在卖1750,1700的冰骑士缺货我们用TUF3垫给客户,没跟风涨价,还垫给缺货的低一档的客户,这些你能看到吗?更不要提日常装机的零零总总,我们从日常胶带,打包箱之类的耗材开始,就没有用过便宜的。

你要去比第三方整机我们也比不了,从配置方面来说我是不能接受X美之类的,价格方面切不说因为型号导致的渠道差异,人家都有当地政府扶持的,我们只是个小商户。

顺便我再提一句,你说售后我不敢说我们我们怎么怎么好,但是在我们职责范围内的我们从来没扯皮过,职责范围外的能帮忙则帮忙,软件问题的,硬件出保的,甚至不是在我们这里买的跑来问的,能帮忙就帮忙的,这些我相信你也是看不到的。

最后还是在说一下非常敏感的价格,价格这个东西因人而异,也因卖的人而已,我们从来不追求低价走量,切不提小商户是否值得去分分钟燃尽一根火柴,就说天猫,那些打价格战的这些年关了多少,X百度,X华,都是当地区域的走量大户,说关也就关了,那么他们的客户售后怎么办,所以我们还是选择细水长流。

你可以不了解我们,可以不喜欢我们,我回这个帖子打那么多字,也只是因为这里是S1,你能理解一分,我便感谢一分,若不能理解,也祝生活愉快。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shiroamada 发表于 2020-9-19 15:58
我现在不方便看价格,但我记得我比了几个绝不止一个cpu,我不知道你现在什么价格
还有安装费这些就别装模 ...

老爷当年还可以别人京东买件寄过去然后再加他自己的散件安装成一台整机呢

后来

猫扇侠出现了

头像被屏蔽

想售后好的还可以考虑联想的DIY品牌异能者啊,加上服务和系统其实价格可以接受的,因为你是给别人的,本地能售后才是最关键的。

淘宝散件比京东便宜本来就是个错觉,京东除了cpu主板贵剩下的经常有折扣好吧

shiroamada 发表于 2020-9-19 19:40
这一点我真挺好奇的
绝大多数b站up买的整机
什么二斤什么AS还有一堆小的

可以卖给你退货件
据说jd自营DIY整机就是用来处理这些东西的

另外京东散件售后……你自己懂也就算了,自己不懂还真不如找个整机商躺平当小白

我自己电脑主板坏过内存缩肛过每次都费老鼻子劲了

强尼高达 发表于 2020-9-20 08:47
另外京东散件售后……你自己懂也就算了,自己不懂还真不如找个整机商躺平当小白

我自己电脑主板坏过内存缩 ...

好的 感谢

shiroamada 发表于 2020-9-19 16:01
你的意思是,在u,主板内存这些价格空间比较小的地方,你们是贵点?但是在其他一些价格空间比较大的地方 ...

我不知道你语文到底是怎么学的。
萌叔的意思很明显了,京东价钱可能每天都在变,早上一个价,晚上一个价,XX日搞活动有一个价,时时跟着京东价钱走,店铺不要做生意了,天天只能改价钱。
你看到了京东价格便宜了店铺没降价,但是京东调价涨价的时候店铺定价偏低又怎么说呢?
萌叔装机活了这么多年,假定真是靠着赚差价,早他妈被S1除名了,混数码区的又不都是瞎子小白。

为啥不京东买好花50找人装起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽