Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

话说,现在来看,abm和兰加都是亚当的定位,秘书和历就是将禁忌的果实带给亚当的夏娃,只不过一边最后是normal神话结局,一边是获得了乐园永久居住权的happy end。所以abm说兰加和自己是同类人也没错,只不过你把同样是亚当的人称作夏娃还妄图对人发情那就是你自己不对了

而且细想秘书那句你是第一次来吗
1历完全就是脑子里只有滑板的纯情dk(这不用说
2秘书来过lh,看这熟练程度还不是第一次,且按秘书的性格和身份必不可能有p友或者女朋友,那另一个人的人选只有一个了!是你吧,adm!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

羊寢 发表于 2021-3-21 18:54
话说,现在来看,abm和兰加都是亚当的定位,秘书和历就是将禁忌的果实带给亚当的夏娃,只不过一边最后是nor ...

abm和兰加就是看似特别像但实质背道而驰的人,不愧是对照组的两个亚当
不过话又说回来了,本周秘书的不仅抓不住重点还雷区蹦迪和兰加确实挺像的,abm找代餐某种意义上也挺厉害?(好吧本质还是飞天动作的错hhh)
秘书:都是滑板的错,我要把滑板夺走!
兰加:跟爱抱梦滑滑板很wakuwaku!(谢天谢地本周兰加抓住重点了!)

头像被屏蔽

你开房为什么那么熟练啊

我一直觉得秘书眼角那泪痣挺色的
还一直以为他是个假正经
结果这话看他心里活动,感觉他完全抓不住重点啊,明明小时候挺可爱的啊,为啥长大了就变面瘫了呢?他和爱抱梦小时候应该还发生了什么事吧

韩子 发表于 2021-3-21 19:07
虽然知道你们说秘书和爱抱梦开房是搞笑…不过认真想想,这地方应该是爱抱梦并不知道、而秘书却很熟悉的地方 ...

那是游泳池……
抱歉我就不跟着继续编了

話說為什麼會有人覺得神道家那個是滑板池哇,那個游泳池的特寫連上下多個出水口都畫上了……

daizhenye 发表于 2021-3-21 17:52
暗影那边说不定能因祸得福,引起美女店长的怜惜。
猫猫就比较心疼了,比赛输了不说,DK组也没有他的位置, ...

shadow和店长基本是稳了。
sk8主旨:塔诺西是最重要的,本心是最重要的。
目前的剧情:DK组都找回了本心(reki:滑板很塔诺西;langa:和朋友一起玩很塔诺西)。但目前对两人的实力差距避而不谈,如果主旨推进就此收尾,可能只是回避了问题。所以我盲猜一个,故事最后两集需要阐释的点是,本心这东西是无关能力强弱的。
而目前有明确证明自己的强大的欲望的就是shadow。他通过胜利证明自己是一个(店长喜欢的那种)强大的男人。但黄发路人男就是shadow的反题:因为不够强大(输了比赛)而被女友甩了。但“喜欢”这种情绪啊,针对的是作为一个完整个体的人,而不是这个人的一部分特质(强大)。
所以目测shadow和店长会在店长根本不过问shadow的滑板战绩(或者只是表示有趣)的情况下HE,最差也可以奶一个有明显苗头的开放结局。“我喜欢你与你的实力无关”/“我喜欢一件事和我能不能在这方面击败别人无关”,喜欢就是喜欢这件事(这个人)本身。这算是彻底摧毁了S这种唯胜利论的竞技场的基础吧,同时也算暗暗地给DK组盖章了
让本扭曲怪祝福这对新人

韩子 发表于 2021-3-21 19:07
虽然知道你们说秘书和爱抱梦开房是搞笑…不过认真想想,这地方应该是爱抱梦并不知道、而秘书却很熟悉的地方 ...

重看了一下确实是泳池,但这假药真的很符合这对的画风,可以延伸不少未曾设想的展开了

抡板子设计不是挺好的,本来就是不打算和你好好玩和简单粗暴的解决方式是呼应的。

我的妈呀,这集太狗血了,简直集众多胃药于一身,我都有点顶不住了
另外这制作肉眼可见的下滑呀,不安

看到推上已经拿到圆盘的人写的广播剧剧透,我觉得这片可以断言是基片了

羊寢 发表于 2021-03-23 11:50:13
看到推上已经拿到圆盘的人写的广播剧剧透,我觉得这片可以断言是基片了
求指路让我康康

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hahahha 发表于 2021-3-23 13:13
求指路让我康康

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://fusetter.com/tw/2Bj8Fbqa#all
还有些人是放follower限定公开我就不帖了
大概就是历给妹妹读童话书时睡着了然后做了自己变成灰姑娘的梦,梦里还要和王子结婚
正常人谁会做想和同性好友结婚的梦啊

评分

zyupha + 1 好评加鹅

羊寢 发表于 2021-3-23 13:43
https://fusetter.com/tw/2Bj8Fbqa#all
还有些人是放follower限定公开我就不帖了
大概就是历给妹妹读童话 ...

天了噜真是大草原wwww

以下是不完全的课代表总结
剧透太太是兰历、乔樱、忠爱推
魔法使乔和姐姐樱花自幼邻居+幼驯染,天天痴话喧哗,樱花姐姐请嫁给乔祝性福!
忠戴上项圈变成狗勾,和旁白adm有奇怪play,adm最后还掠走了王子兰加
兰加是独自一人生活的雪之妖精王子殿下,只有历能让他展露让旁白adm都心醉的可爱笑颜,两人手拉手在冰上踩着滑板翩翩起舞,就像进行着婚礼游/////行wwwww解除魔法后逃离的历被兰加一直念念不忘努力寻找,但兰加记不住历的特征对历的印象只有“奇怪的脸”,不过后来兰加在人群中一眼就认出了历,还直接走到历面前迎接他(她?)感觉这就是真爱没错了wwww在结尾前灰姑娘历成为了滑板手和兰加王子一起幸福的生活,如果没有adm横刀夺爱就是HE了!

头像被屏蔽

广播剧太怪了

廣播劇最後是愛抱夢搶走王子了是嗎,不錯

历那句“谢谢你找到我”我都不知道怎么说,联系其实这是历的一个梦,我简直(。
大河内你把历妈骗进来杀

不过历你为什么这么自然的梦见自己是灰姑娘啊还自觉自动瓦塔西了……兰加倒是在历心里王子的标签从第二集就牢牢贴好了
想想历梦里都会梦到爱抱梦把兰加抢走多少有点,唉,第十集以后就不要再做这样的梦啦
之前我说大河内是不是又要搞NIW,结果还真是历念着童话睡着了……有这么喜欢这个梗吗!

大河内怎么写男男搞基这么熟练啊
内次方还在杂志上强调“友情”这也太欲盖弥彰了

wingedkuriboh 发表于 2021-3-23 21:46
大河内怎么写男男搞基这么熟练啊
内次方还在杂志上强调“友情”这也太欲盖弥彰了 ...

大河内写男男写得还挺好的
还常常有金句出现

看来我的gay佬雷达没白报警,赶紧溜之大吉……

这周都超时将近两个小时了还没出来先行预告cut,原本预告pv也是崩成狗的样子,怎么觉得这已经不是万策尽而是直接奔着凉凉去了……
有没有懂的人说一下骨头D组这到底什么情况啊

这基的程度已经超出我的阈值了,dk组这已经出柜了吧,考虑要不要弃……另外秘书跟爱抱梦真就这么大点事搞成这个样子,秘书好扭曲啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

ninini212 发表于 2021-3-24 02:42
看来我的gay佬雷达没白报警,赶紧溜之大吉……

这集gay味溢出来友情已经盖不住了 不过因为知道是内海阿姨所以早有心理防线当初Yuri on ice亲在一起我直接惊呼上当赶紧跳车

YESIARE 发表于 2021-3-26 02:05
这集gay味溢出来友情已经盖不住了 不过因为知道是内海阿姨所以早有心理防线当初Yuri on ice亲在一 ...

这……该跟你说冰上的尤里一通操作之后又塞回柜子里去了吗……

制作现场好像非常非常混乱的样子,剩下两集还能正常播出吗

keasen 发表于 2021-3-26 10:10
制作现场好像非常非常混乱的样子,剩下两集还能正常播出吗

中午先行cut又上线了,看起来作画质量好像又回到初期水准了(不过预告pv废弃工厂那两个镜头还是崩成狗,不知道先行是专挑作画较好的镜头放出来还是说pv只是临时凑数正片里有好好画……)

羊寢 发表于 2021-3-26 15:04
中午先行cut又上线了,看起来作画质量好像又回到初期水准了(不过预告pv废弃工厂那两个镜头还是崩成狗, ...

前两天12话的原画还没交,下周赶不上也没什么不正常的

keasen 发表于 2021-3-26 16:56
前两天12话的原画还没交,下周赶不上也没什么不正常的

唉某种意义上我真心想劝骨头和内海看开……
我不介意再总集篇一次,最后一话血界战线再演的

修正!修正!BD修正!
从7集开始就崩得一去不复返,好好奇制作现场究竟发生了什么整部番前半和后半的作画割裂了

wingedkuriboh 发表于 2021-3-26 21:38
修正!修正!BD修正!
从7集开始就崩得一去不复返,好好奇制作现场究竟发生了什么整部番前半和后半 ...

感觉后半部分某些地方重做的可能性最大,不然不可能中间隔了这么长空窗期突然开始爆肝最后几话,有点说不过去的样子
顺便前几天xq上好像是中国这边请过去的原画有说第5话是去年五月就画好的存货,但是第十话是播出前一周在等不及演出指示的前提下画的原画,如果说后期没大改过的话真的没法解释为何会出现这种情况

羊寢 发表于 2021-3-27 03:53
感觉后半部分某些地方重做的可能性最大,不然不可能中间隔了这么长空窗期突然开始爆肝最后几话,有点说不 ...

开始相信那个大河内和内海关于剧本打架的传言了,怕不是两个人你摁我我摁你最后达成某种平衡
确实感觉从第七集开始在狂塞内容,塞好塞满;细节也没怎么打磨

嚯 ABM输了?

这真的是滑板吗?????

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

没输,还是赢了(就快了一点点)
然后历也和兰加第九话一样过终点线板子坏掉(。
本周最震惊的是ED被改掉的那个cut