Stage1st

搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼]LOVELIVE! 虹咲学园「虹四动画2」2024年4月5日

头像被屏蔽

想听萌p的中文部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日式中文加日式英语,酸爽。

不过其实菜宝的那几句歌词唱的都很怪(比如辣炒米粉)

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

侑哥哥开始了

本帖子中包含更多资源

x

菜宝知道了辣炒米粉的空耳梗,笑死了

图转群

有内鬼 停止交易.jpg

正在聆听四专
感想
夜明珠:我超 太烧啦.jpg 但是 中文听不懂啦.jpg
Cpart菜宝还来了段rap 挺带感的但是 中文听不懂啦.jpg 英文听不懂啦.jpg 日语听不懂啦.jpg
这个编曲里的中英歌词总是在一些奇怪的地方断句导致听不出来
好几句后面看了BK才明白过来 和字幕组听译的前期版本有几个很生草的差别 比如第一段头两句 那个被很多人翻成dance time的其实是understand
还有被翻成let me do的其实是love me do 不过我感觉这是因为字幕组也没想到官方歌词能这么直球()
Break the system:好像假面骑士的插曲
在火星发现的步梦引起夹脚的惨剧以来已经过去一年 步梦推分裂为步侑 步雪 步栞 混沌至极!
エイエイ戦サー:前奏让人想起帝国华击团 难得的和风燃曲 好听
Toy Doll:我好想当米娅小姐的baby酱啊
另外真就纯英文了 一句日语也没有 I'm still完整版还有两句日语

嗯其他的还没听 先这样

魔爪首周没过万…………貌似是最低的?
歌都挺好的只能说垃圾as

还行吧,吧里看到比dd高就出事了,笑出声

我大为震惊

本帖子中包含更多资源

x

财团b罪大恶极

不应该是烂铁罪大恶极吗?
同为烂铁旗下的偶活的歌曲剪辑MV经常性被下,虹团算好了。

D麦林 发表于 2021-10-12 15:07
正在聆听四专
感想
夜明珠:我超 太烧啦.jpg 但是 中文听不懂啦.jpg

夜明珠盲听听到了一个“热心的人”,结果翻了一下歌词是“任性的人”,不知道是不是只有我听错

Blackson 发表于 2021-10-14 18:07
不应该是烂铁罪大恶极吗?
同为烂铁旗下的偶活的歌曲剪辑MV经常性被下,虹团算好了。 ...

版权方面的问题我不太了解,我看评论说烂铁被整合进了万代南宫梦艺术公司,现在由BNA统管所有的唱片版权问题

unnilennium 发表于 2021-10-14 18:18
夜明珠盲听听到了一个“热心的人”,结果翻了一下歌词是“任性的人”,不知道是不是只有我听错 ...

我听得也是热心的人

菜宝特有的奇怪断句和吐字不清。不过总体来说挺厉害的。

11/3(水)発売 カウントダウンライブテーマソングCD「LIVE with a smile!」☀🌈💫

✨🎉ジャケット&試聴動画を初公開🎉✨

・CD情報💿
https://www.lovelive-anime.jp/lo ... e-theme.php#livetop

・試聴動画🎧
https://youtu.be/lbrU2kk9toE

発売までお楽しみに..🎶

11/24(水)発売 スプリットシングル「not ALONE not HITORI / ミラクル STAY TUNE! / Shooting Voice!!」☀🌈💫

✨🎉ジャケット初公開🎉✨

各学校ごとの個性にあふれたジャケットイラストです🎶

●CD情報💿
https://www.lovelive-anime.jp/lovelive-series2021/radio.php

ぜひ、チェックしてください🎁

侑可是身经百战了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

什么鬼

本帖子中包含更多资源

x

这个开封菜号 有事没事就喜欢放点二次元图

今天live的新东西
新企划Road to Next Tokimeki Stories
打头阵的活动是
分组分主题的新活动企划
米娅·艾玛·岚珠三人的【国际交流组】
璃奈·雪菜·栞子三人的【IT活用组】
爱·步梦·彼方三人的【创作料理组】
雫·霞·果林三人的【服装&周边提案组】
IT组笑死我了 学园偶像也要转计算机()

本帖子中包含更多资源

x

水团之前不还有一套反诈活动海报
我觉得简直太实用了

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪菜竟然不去创作料理组吗

国际IT服装这不是和虹咲的分科撞了么,怎么的都不想做本专业是吧

绿色那孩子怎么国际交流啊,麻圆姐能来几句

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

R3组角色的动画版人物介绍
栞子和岚珠的和AS的介绍差别不大
米娅的有不小的差别 跳级进入大学的设定疑似没有了
现在看这样子疑似是改成初中毕业以后留学转来虹咲 跳级直接读高三

本帖子中包含更多资源

x

米娅原来那个设定太离谱了,阿秀自我介绍都解释不来的那种尴尬,改了挺好

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

果然as正统在动画,看介绍大概还是以栞子为首来当所谓的敌团,再化敌为友结束第二季的路数吧,希望田中仁能控制住度

确定是没有吗?看贴有说是太长没写完整的

优妮可 发表于 2021-10-29 14:45
确定是没有吗?看贴有说是太长没写完整的

啥叫没写完整
也没所谓的“完整版”啊
目前有的更长一点的角色介绍都是AS的
这次放出来的介绍 原9人那边不一样的东西反而多一些(因为第一季已有的一些设定变更)
这三人的基本上是照抄AS介绍(栞子多了一条和岚珠是幼驯染 也不奇怪因为AS版栞子介绍文出来的时候岚珠还没出来呢)
米娅这边是省去了跳级进大学改成了跳级来虹咲上高三
你要说的话 单看这一小段也比较难判断 也不一定就是删了
所以我都说是疑似

D麦林 发表于 2021-10-29 16:08
啥叫没写完整
也没所谓的“完整版”啊
目前有的更长一点的角色介绍都是AS的

这样啊,我想的是既然能删,要不顺便把栞子岚珠的弄好一点吧。老害怕起冲突了

十二人

本帖子中包含更多资源

x

虹学院名画:《高咲侑在DD》

wxc060302 发表于 2021-11-4 18:43
虹学院名画:《高咲侑在DD》

在隔壁偶像片场玩噜

除开按年级分组的两张,兔p都贴在一起了

菜宝这个发型是真不行

4869Bi 发表于 2021-11-4 19:06
除开按年级分组的两张,兔p都贴在一起了

步栞入目

【🌈虹ヶ咲🌈】
来年1/12(水)に「3rd Live! School Idol Festival ~夢の始まり~ Blu-ray 」が発売🎊

Memorial BOXのジャケットを本日初公開しました✨✨✨

◎商品詳細
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/cd2.php#bd14

◎PV
https://youtu.be/sHs6OTJWxSU

ぜひ予約してゲットして下さいね🎶

好!左侧摸肚子注目