Stage1st

搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼]LOVELIVE! 虹咲学园「虹四动画2」2024年4月5日

就算虹被砍和星也没关系吧,星一看就是接水的班,看虹的不会真有人觉得能接过2.9次元偶像动画大旗吧,有的看就不错了,只要AS不倒虹会一直在的

星团中之人确实是偏向2.99次元去选的,不过这也是大势所趋,不说拉拉这边,现在哪个偶像企划选人不是看脸选的,甚至就是跟偶像没啥关系的手游都可以弄个组合推出来唱。不过动画班底回归无印组说明还是想补救一下你水动画这边不太成功的风评,毕竟日本的拉拉人里其实还是纸片人粉,当初火出圈很大程度上靠的也是动画和手游。
虹嘛,反正隔壁百万一直不出动画都能定期开live,这边也没什么不行的

南极熊 发表于 2020-12-15 04:37
雫回基本是否定了雫在游戏或是以前的人设,当初8回一播完5ch吵的沸沸扬扬。生放前田说了一堆,不管哪个雫 ...

这就有点瞎扯了,雫的特点就是没什么特点,从初设开始只有演技一个设定,你说动画否定啥了?反倒是手游最新两章当起二五仔一点都没带演叫毁人设

寒风夜 发表于 2020-12-15 10:57
你得看星是不是也新2组接

肯定不是啊,新2工期看得出来的紧张,8组那边水剧场版后就没什么其他消息,8不做星扔给新2完全说不过去

htgz111 发表于 2020-12-15 09:36
拉拉又不像imas家大业大 撑不起三个企划并轨 作为本家外传性质的虹被砍掉是没得挣扎的。
Superstar那边就是 ...

不是长期企划? 你知道星团五个人为什么都是一年级吗?  再想想

星降る森 发表于 2020-12-15 13:19
这就有点瞎扯了,雫的特点就是没什么特点,从初设开始只有演技一个设定,你说动画否定啥了?反倒 ...

说我扯自己往匿名版去看就知道死宅他们当初多不满了,遍地争论的楼。游戏跟动画演剧的理由都不一样了。
スクスタしずくは演技ありきで演じることが好きで女優桜坂しずくがキャラの根幹にあるって感じだけど
アニメのしずくはぶっちゃけ演技が好きなのかアイドルとしてどうしていきたいのかがほっぽらかしで突然「本当の自分」とか「嫌われるのが怖い」とか言っててしずくじゃなくても成立するとってつけた話に思えた

另外一楼主战场实在忘记标题不好找了。比这都高的多了,对于动画跟游戏人设根基不同的论战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南极熊 发表于 2020-12-15 17:36
说我扯自己往匿名版去看就知道死宅他们当初多不满了,遍地争论的楼。游戏跟动画演剧的理由都不一样了。
ス ...

不是,我比较好奇你为什么会把那边当标准答案的?动画里雫演出的契机就是小时候喜欢旧电影,担心“自己这爱好和其他人不合群”所以顺便开始扮演一个理想的角色,和憧憬变成女演员又没有冲突。完全可以视为设定的延伸,说不同纯粹是他自己脑子转不过来好吧。手游里对这条只是一笔带过,因为手游不是以群像单元剧模式进行的,不可能把这种内容单独给雫去开条线解决

星降る森 发表于 2020-12-15 18:09
不是,我比较好奇你为什么会把那边当标准答案的?动画里雫演出的契机就是小时候喜欢旧电影,担心“自己这 ...

我没有把那边当成标准答案,客观的陈述争议确实存在。不少人觉得这否定了以往的人设(不然当时哪一堆贴了)。我也没有直言这改动是好是坏。只觉得变动大而已
以你那个说法,你所謂“转”不过来确实很多
你可以看成延伸,但有些人不行,谁也说服不了谁而已。不可否定的是争议确实存在。
真要说每个人除了步梦以外主场也就一集,也没雫这么多争议。要在有限的篇幅如何做角色描写跟取舍,我也不是专业编剧也没什么好说的。
你觉得可以接受很好啊,但也存在一部分人不能接受所以才有争议罢了。

21章一出雫在5ch的风评都变成碧池了

被骗去看fami四格,这也太草了点吧()

雫真正风评被害还是as
第八集只是和as羁绊冲突外加引发雨野ptsd而导致争议
21章就真的是让5ch集体发疯了,连上周还在骂第八集的都表示宁愿接受动画的新人设也不想承认21章

其实厨的反应看实名的地方还是很明显的
第八集出来后雫的同人爆了一大波,看得出就算人设和as有冲突,大多数厨都还是接受的
而那个21章嘛,别说雫的同人了,就连发了大糖的你虹第一cp雫霞(第八集后暂时超过步侑拿了第一),我都没看到任何以21章为背景的产出,所有人都仿佛21章不存在,态度很明显了

NODY 发表于 2020-12-15 19:49
雫真正风评被害还是as
第八集只是和as羁绊冲突外加引发雨野ptsd而导致争议
21章就真的是让5ch集体发疯了, ...

所以才说撞枪口,整个风评又往惨里去了。我个人觉得21章比20章观感给我还差。

看来不光是战吧老哥喜欢扭曲

wxc060302 发表于 2020-12-15 20:35
看来不光是战吧老哥喜欢扭曲

全世界人民都喜闻乐见,除了某些偶像厨

JustW 发表于 2020-12-15 19:11
被骗去看fami四格,这也太草了点吧()

(如果是fami四格里的暴躁步梦,雪菜都活着走不出第10集,更别说第11集继续迫害了

11也是演出太好了,彻底扭转我的观感。我之前还对于“扭曲”“迫害”还略有反感,第10集的雪菜摔也太刻意。
这集最后直接把矛盾激化到了第一个高潮,步梦发问,侑立即回答;之后步梦上手立马第二个高潮,这会儿我还想着之前的一问一答没回过神来。
扭曲得好不好还是要看矛盾激化时的表现力,这一集的表现力之下前面步梦的小细节(甚至槽点极多的雪菜摔)在我眼里全部都有了意义。

ianny544 发表于 2020-12-15 20:56
全世界人民都喜闻乐见,除了某些偶像厨

扭曲厨能带来销量吗?偶像厨可以。 虹团碟片卖成啥样了??

we89623 发表于 2020-12-15 21:14
扭曲厨能带来销量吗?偶像厨可以。 虹团碟片卖成啥样了??

销量又和一般观众有个p关系。而且都2020年了,就算在日本碟片也远没有当年重要了吧

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

虹团动画真好看真好看,略过了LL二期团直接看的三期

谢邀,我这个扭曲怪,看完11话马上下单了全卷👍

ianny544 发表于 2020-12-15 21:25
销量又和一般观众有个p关系。而且都2020年了,就算在日本碟片也远没有当年重要了吧 ...

照他这么说好评率高,销量不算高的片就不好看似的

ianny544 发表于 2020-12-15 21:25
销量又和一般观众有个p关系。而且都2020年了,就算在日本碟片也远没有当年重要了吧 ...

一般观众就是白嫖党,从商业角度来看白嫖党不算人。

天天说什么现在不看碟片销量了,但海外版权大头谁拿走了你根本说不清,实际制作公司能不能喝到汤都不一定,制作委员会利益纠乱着呢。至少目前为止LL这部片子的碟片依然是重要收入来源之一,更何况水团二季那种屎剧情都破壁。

所以我在强调一遍,LL这个企划主要还得靠拉拉人偶像厨顶着,而不是什么扭曲怪女同爱好者,这种人来的快去的也快,虹团吸引新人进坑能力捉急,反倒是吸引扭曲怪能力一流,但后者大部分根本不会成为拉拉人。不知道有什么资格嘲讽偶像厨的。

we89623 发表于 2020-12-15 21:34
一般观众就是白嫖党,从商业角度来看白嫖党不算人。

天天说什么现在不看碟片销量了,但海外版权大头谁拿 ...

你们偶像厨人均精神股东么。扭曲怪们看个动画图一乐,然后再看点女同fan art和同人本,不也挺好吗。

JustW 发表于 2020-12-15 21:43
不是,虽然我也不太喜欢战吧扭曲怪,但又开始往这个方向讨论味道都溢出来了。要是ll靠偶像厨喂饭能 ...

偶像厨喜欢看动画里的美少女唱歌跳舞和搞笑轻度百合贴贴,虹团这集步梦的感情太沉重了,根本不轻松。而且没唱歌跳舞,我个人认为友情yosoro已经是极限了。

JustW 发表于 2020-12-15 21:43
不是,虽然我也不太喜欢战吧扭曲怪,但又开始往这个方向讨论味道都溢出来了。要是ll靠偶像厨喂饭能 ...

we89623 发表于 2020-12-15 21:46
偶像厨喜欢看动画里的美少女唱歌跳舞和搞笑轻度百合贴贴,虹团这集步梦的感情太沉重了,根本不轻松。而且 ...

你扯这么多实际也没什么退订风波啊

JustW 发表于 2020-12-15 21:49
我理解偶像厨对这个发展可能不满意,我刚看完十一集也感觉有点过头了,但还是不要把矛头指向一般观 ...

如果不是1094楼嘲讽偶像厨我也不会发言。

因为LL是偶像企划,虹团不可能一直扭曲,等这段剧情过了,这群人肯定都散了,来的快去的也快。

不是、偶像厨白嫖弟弟也挺多的吧,我偶像厨+扭曲怪。我推的企划(不是你拉,关注你拉纯粹因为虹)花的钱也没有比谁少,活动更也没有少跑。一堆白嫖偶像厨天天嘴臭官方正经事也不干那还少吗
就算没这十回十一回这些场面,自己去对比数据就知道动画效应没有多好了,既然就没什么动画效应事到如今怪到扭曲怪身上不可取(
况且你正经来就吸引得到人嗎,太难说了吧

虽然很步梦对侑的感情很沉重,但是侑不就是爷嘛,变相地看做是步梦对爷的表白(和dd的控诉)就好了

我也挺讨厌战吧扭曲厨的,搞的以为LL就是卖扭曲的...

桥田至 发表于 2020-12-15 21:57
我也挺讨厌战吧扭曲厨的,搞的以为LL就是卖扭曲的...

不感冒那些,不过这集各种,我感觉挺好

战吧霸权不是debuff吗?

氪金玩家当然比白嫖扭曲怪高贵

头像被屏蔽

型月重工 发表于 2020-12-15 22:04
话说虹团在没歌唱了吗
我还是喜欢看妹子唱歌

应该还2首

看你们把AS说的那么不堪,但AS有一个好就是能看到爷和雪菜贴贴,动画做到这程度是看不到侑雪后续了吧