搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

ads147147 发表于 2022-6-26 00:29
话说虹组这个西装ver,才是日升私货把,和那个独角兽一样,看不出和企划的任何关联性,但是和高达那边的关 ...

主要就是为了帅吧,跟各自配好看私服也差不多了

saverok 发表于 2022-6-26 16:28
妈的 比一比比死人

花田星2肯定又要整烂活,想想就气

虽然不想说贷款吃屎,但一期都做那样了,二期还要加人,实在是想象不出来怎么才能把动画搞好

虹2到12话之前时间线都是刻意淡化的吧,现在完结这会差不多马上第三学期了,三年生余额不足警告。如果没挑明假设搞三期倒是还能演个打lovelive什么的

永恒的王牌 发表于 2022-6-26 17:13
虽然不想说贷款吃屎,但一期都做那样了,二期还要加人,实在是想象不出来怎么才能把动画搞好 ...

何止贷款吃屎 根据现在的情报 吃少点就算花田开恩

twi:S_888403

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呜哇,们车花田换个地方,倒时搞清算血会溅到专楼的

虽然我觉得在虹这里清算花田完全没必要,毕竟星的专楼就在旁边,可以直接去那里说

不过这真的会血溅专楼吗·····

感觉要是按以前那样的话,动画结束了,这楼估计冷清得不行了吧。感觉虹这边不像隔壁,隔壁感觉常常有人发言,哪怕没动画,而虹这边动画结束,就好像沉寂了

星动画完了之后活动没怎么断的啊 相比之下虹资源少多了想聊都没聊的

沙茶酱 发表于 2022-6-26 18:00
虽然我觉得在虹这里清算花田完全没必要,毕竟星的专楼就在旁边,可以直接去那里说

隔壁之所以动画结束后一直有人说话,还不是万代把练舞当live拿来卖,卖完20场还能再追加,新年后光速2nd,然后4月直接捅刀子,这话题度维持的能力,国内某些黑红营销的自叹不如。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

稀勢のささ 发表于 2022-6-26 18:10
星动画完了之后活动没怎么断的啊 相比之下虹资源少多了想聊都没聊的 ...

虹的各种互动营业都不少,我一直在关注,但至少楼里的大家不怎么感兴趣。

沙茶酱 发表于 2022-6-26 18:00

我是觉得虹的营业真的很多都很有意思,她们时不时就团建真的像大家庭一样,但至少这楼里是真的没什么人关心。

虹企划外的营业比较其他团多多了,可以这么形容吧,个人的广播、节目经常都有互相提到各种嘉宾一起打游戏什么的
怎么说呢,可能喜欢虹的二次占比远大于三次?星楼三次元浓度就很高,感觉虹楼没什么事件就是播动画的时候人多点,看看5th会不会人多点。

三次元感兴趣的都在nga虹楼了吧,这楼和nga那边重合度本来就挺高的

水水出新动画了,那么虹团剧场版或第三季消息什么时候爆料呀?

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

稀勢のささ 发表于 2022-6-26 18:10
星动画完了之后活动没怎么断的啊 相比之下虹资源少多了想聊都没聊的 ...

去战吧。
那边 假药和新闻都挺多的,虽说也有些不太好的风气,但总体上挺热闹的

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

普之舜舜 发表于 2022-6-26 20:23
水水出新动画了,那么虹团剧场版或第三季消息什么时候爆料呀?

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1 ...

水水出新不就更没动画资源给虹了吗
现在都只能jpg ppt了,到时在水星之间还能剩什么

重铸虹团荣光,红莲的剑姬义不容辞

沙雕群友的p图

沙茶酱 发表于 2022-6-26 20:32
重铸虹团荣光,红莲的剑姬义不容辞

这不ps出来了吗?

普之舜舜 发表于 2022-6-26 20:40
这不ps出来了吗?

虹之守护者可能性更大,官方小说都有

本帖子中包含更多资源

虹3应该不至于去异世界,第三学期还是可以写的。

虹4就可以了,我也想看雪菜是步梦青梅竹马的世界线()

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话企划内和企划外的营业我都不太感兴趣,不过看菜宝和秀酱一起打MC还是挺欢乐的

看来至少企划应该是考虑把三团轮转下去了

水团之前问题还是在于太脱离二次元了,这次回归二次元挺好的

我说,贴吧虹粉在玉玉个啥
整天虹药丸是啥,就灯那事延伸出来的脑补吗

水出新动画,等到星出三期时就有遁了,记得之前部分水水人一股「凭什么出三期」的气场

但虹虹能有什么呢,之后两年能剩下多少动画资源?做出个ppt plus?那还不如Q版泡面番体面呢(

星2后虹能出剧场版我都很高兴了
水有新动画也算个好消息吧。至少以后虹星也有盼头

躺平就好了,只要活得够长总有一天有诈尸的可能

一下子就未来可期了,可能是献祭了隔壁高达换来的(不

dozen 发表于 2022-6-26 21:57
水出新动画,等到星出三期时就有遁了,记得之前部分水水人一股「凭什么出三期」的气场

但虹虹能有什么呢, ...

当然as人声优还在继续配呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2022-6-26 22:48
当然as

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

太恶毒辽(

跳过总会吧,现在早合流了是正常剧情,还有不同于动画植物人的完全体盐子和决意之光。这楼说实话都是一帮看动画的,三次元直接无视,as剧情就毫无障碍,完全可以当动画的延长线

这傻逼as厨又来吹逼了,这玩法反人类的手游等下一个替代品出来出来就等着关服吧。

江口夕 发表于 2022-6-26 22:58
跳过总会吧,现在早合流了是正常剧情,还有不同于动画植物人的完全体盐子和决意之光。这楼说实话都是一帮 ...

这楼去看什么都不会去理你那个傻逼as的

仟音一心 发表于 2022-6-26 23:10
这傻逼as厨又来吹逼了,这玩法反人类的手游等下一个替代品出来出来就等着关服吧。 ...

人虹团给as配音拿工资的,你给虹团什么了白嫖搁这装大爷呢

江口夕 发表于 2022-6-26 23:31
人虹团给as配音拿工资的,你给虹团什么了白嫖搁这装大爷呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Androi ...

呦,玩个手游就成大爷了,您高贵

推上有人整理了13集的海外转播实际对应地点
美国,印尼,新加坡

泰国、菲律宾、马来西亚

韩国、香港、台湾

本帖子中包含更多资源

吹雪桑大胜利 发表于 2022-6-27 00:34
推上有人整理了13集的海外转播实际对应地点
美国,印尼,新加坡

说到这个我在想这会不会是现实的逆输入

毕竟香港这个奥海城也是疫情前拉拉演唱会常驻live viewing电影院the sky的所在地了,1st也是在这里转播,其他国家也有的看着像是电影院。

笑了,as那配音工资才几个钱,养那些手游蛀虫还真不如去买cd。

虽然今天还氪金,结果就是抽了有偿阶梯果断给我已经满破的fesur,这傻逼游戏抽卡体验都是一团糊,更别说其他了。你那么喜欢雨野的“完全体”盐子,人家跑回去做dc5了,还不去多买几份。

ads147147 发表于 2022-6-27 01:09
笑了,as那配音工资才几个钱,养那些手游蛀虫还真不如去买cd。

虽然今天还氪金,结果就是抽了有偿阶梯果断 ...

企划的cd才几个钱,你当个人专辑呢。