搜索
楼主: 宅男的爱

[外设] TWS耳机求推荐

头像被屏蔽

RJG丶one 发表于 2020-9-12 19:57
我买的漫步者TWS有个问题就是如果我想像早期蓝牙耳机那样“只带耳机不带盒子”的话,耳机长时间不连接会 ...

我买了NB2,有app可以控制耳机关机或者设置定时关机,还能调节音量和触控灵敏度

看FIIL出了T1 PRO,也是降噪的,买过他家三款耳机都还不错,不知道有人用过这个没

guanyun9078 发表于 2020-9-13 13:33
w51戴久了会耳朵疼吗?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

中号耳塞一小时,会有一点。小号大概能缓解?

TWS这玩意很容易掉吧?我前段时间过马路偶尔会捡到一颗,目前还没能凑齐同牌子一对

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

chaucerling 发表于 2020-9-13 14:19
我买了NB2,有app可以控制耳机关机或者设置定时关机,还能调节音量和触控灵敏度 ...

主要需求是开机啊…耳机关机状态不能连接蓝牙怎么开机的

我看天猫能良数码今天w51卖439,网上说这是家黑店,靠谱吗?

新闻联播 发表于 2020-9-13 20:32
我看天猫能良数码今天w51卖439,网上说这是家黑店,靠谱吗?

太贵了,还不如去闲鱼商家买,就三百左右

物哀 发表于 2020-9-13 20:38
太贵了,还不如去闲鱼商家买,就三百左右

如果439能买全新正货,我为什么要300多去找水深的咸鱼?

新闻联播 发表于 2020-9-13 20:41

这玩意没有仿的,直接挑未拆封的买就行,反正保修凭sn码,当然不差钱肯定是去狗东买啊

新闻联播 发表于 2020-9-13 20:41

为啥不拼多多

物哀 发表于 2020-9-13 21:12
这玩意没有仿的,直接挑未拆封的买就行,反正保修凭sn码,当然不差钱肯定是去狗东买啊 ...

怎么判断是不是翻新/二手货呢?
淘宝普遍4xx,他们全新卖3xx单纯是让利?还是有内幕?这东西利润这么高?

新闻联播 发表于 2020-9-13 21:29
怎么判断是不是翻新/二手货呢?
淘宝普遍4xx,他们全新卖3xx单纯是让利?还是有内幕?这东西利润这么高? ...

。。大厂的东西利润就是高啊,他们有些商家卖不掉又怕被上级查串货就会在闲鱼上出

天气姐姐 发表于 2020-9-12 19:43
领会员优惠券那里往下拉,有个大额券,写着每月限领5张,进去找299-35,分享给3个微信好友,帮着点一下就 ...

感谢,已下单

那么,谁能告诉我,这东西拿到手怎么判断是不是原装全新,不是翻新不是假货?

新闻联播 发表于 2020-9-13 22:56
那么,谁能告诉我,这东西拿到手怎么判断是不是原装全新,不是翻新不是假货? ...

假货都去做AirPods了谁做这个啊

kina 发表于 2020-9-14 08:25
假货都去做AirPods了谁做这个啊

翻新货了?拼多多咸鱼会有吗?

新闻联播 发表于 2020-9-14 09:11
翻新货了?拼多多咸鱼会有吗?

建议你还是jd/天猫官方店买比较好

新闻联播 发表于 2020-9-13 22:56
那么,谁能告诉我,这东西拿到手怎么判断是不是原装全新,不是翻新不是假货? ...

这玩意修也没法修,仿也很难仿,你真要有这些问题,加钱京东或者官网。

头像被屏蔽

碳. 发表于 2020-9-14 09:28
这玩意修也没法修,仿也很难仿,你真要有这些问题,加钱京东或者官网。 ...

所以可以理解为,拿到手官网验证没问题的,就是没问题的?

新闻联播 发表于 2020-9-14 09:31

验都不用验,到手包装完好无污渍,功能正常就得了

碳. 发表于 2020-9-14 09:34
验都不用验,到手包装完好无污渍,功能正常就得了

现在耳机市场已经这么干净了吗?
我记得以前买个森海塞尔百元款耳机,他们都告诉我假货比真货还多……

新闻联播 发表于 2020-9-14 09:31

w51这个价位根本没有仿货的生存空间,不像airpods pro

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

新闻联播 发表于 2020-9-14 09:41
我记得以前买个森海塞尔百元款耳机,他们都告诉我假货比真货还多…… ...

有线耳机容易搞,蓝牙的搞成看不大出来的方案可不好弄,而且现在产品更新速度这么快,等你仿差不多了可以以假乱真了,大厂下一代产品也出了,能赔到你掉裤衩。
简单来说就像你买不到贴大厂牌的组装千元机一样,风险高还没利润

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

新闻联播 发表于 2020-9-14 09:41
我记得以前买个森海塞尔百元款耳机,他们都告诉我假货比真货还多…… ...

当年MX300那是根本没技术含量,卖几十块钱成本才几块钱,现在你想仿W51且不说能卖出多少,光是降噪麦克风和芯片就折腾死你,有这本事自己去搞个假洋鬼子玄学品牌割韭菜不好吗?

搞得我也心痒痒了,立刻去咸鱼贩子手上捞了个玩玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

买了一个w51,一打开盖子臭味好大,是用的塑料太劣质了吗
降噪聊胜于无,音质感觉不如买手机时送的有线耳机

w51今天到了,降噪好顶赞,连不屑于蓝牙耳机的媳妇都能的出区别,风声鹤唳一耳朵的区别,忽悠媳妇499原价买的,音质也不差,真香

我咸鱼贩子手上拿才288,499那也忒贵了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-16 23:27
我咸鱼贩子手上拿才288,499那也忒贵了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next- ...

哪个贩子 交流一下

红茶提督 发表于 2020-9-17 13:21
哪个贩子 交流一下

仅拆的95新 反正6月份才发布的耳机,无脑买

沈经文 发表于 2020-9-16 01:19
买了一个w51,一打开盖子臭味好大,是用的塑料太劣质了吗
降噪聊胜于无,音质感觉不如买手机时送的 ...

无线肯定打不过有线,何况降噪负buff,但是音质确实不如aptx

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

w71感觉不会跟w51一个价位了,要上去跟ap那边比了

换了个大号耳塞后好起来了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

换下手上的gy10,一带上w51,音质落差好大

搭车问下galaxy buds+和w51,那个音质好?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

动次打次乡村塞差不多就是这种感觉