搜索
楼主: fallenevil

[青黑无脑不要游戏只求一战] PS2销量造假到底是真是假?

真要能把这事实锤,就不该在论坛扯淡而是去各大公司查账,月收入10w以上了

转进到真金白银买wii sport是啥思路,谈到大法白送注水了?

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-9-10 16:20
任豚无非就喜欢酸PS2觉得PS2真卖不出那么多呗,那他们谈这个的时候都会忘了自己家有个送出一份都能算一 ...

那作假了吗?

头像被屏蔽

hersi 发表于 2020-9-10 16:15
你怎么算出来周销量有12万的?

打错是,08到12,按照前面提的07年12kw,12年15kw

有10年前后那种乌烟瘴气,处处是战区内味了。

头像被屏蔽

白白白 发表于 2020-9-10 15:58
一整楼看下来,一点证据的没看到,全篇“我觉得,我认为,有消息”,索黑就这水平吗? ...

这个得请民侦探雷帝来深挖索尼财报造假了!当年给我看的一愣一愣的

快下班一看这帖子竟然真战起来了;
索尼的ps2销量如果是写在财报里的话,造假算误导投资人,知乎大神可以发给SEC定可以一举剿灭索尼。

当索尼是雷帝那种小学生思维呢?非要冒着巨大风险造假给十几年前的主机挣个销量第一的称号?

PS2销量造假是不是我是不清楚 不过PS4软件数量造假是已经实锤了吧?

原罪就是PS2夺了NDS史上销量第一游戏机的名号,虽然不知道这名号有啥意义,但对于喜欢玩销量的任豚特别是能说出销量就是合法性这种话的极端任豚马甲雷来说这是绝对不能忍的,这**炮制这说法大肆散播也好几年了,想不到这种把人当弱智蠢的不能更蠢的阴谋论竟然还挺有市场遗毒还挺深的,都跟模拟地球有的一拼了

sony怎么会造假,最多用用gk

小泉花陽 发表于 2020-9-10 17:04
原罪就是PS2夺了NDS史上销量第一游戏机的名号,虽然不知道这名号有啥意义,但对于喜欢玩销量的任豚特别是能 ...

前段时间贴吧里说索尼ps4软件数量造假的也是马甲雷吧,文风太像了。

之前也有人抓到马甲雷在nga继续散播ps2销量造假论

艹 马甲雷现实年龄是不是有四十了?还搁这兴风作浪呢

话说雷帝现在哪儿去了 好久没听到他的消息了 他告赢了死恐了吗

日美欧销量榜上基本不见踪影,然后冷不丁多出3000万,你说到底卖去哪了?

各地排行榜不见踪影,在平行世界卖了3000万

PS2过1.1E 1.2E都有官方的发布
偏偏后面1.3 1.4 .15给略过了?
从1.1E卖到1.2E用了两年,这时候已经进入垃圾时间了
之后突然销量爆炸回升 4年多卖出3000万?
神秘的第三世界购买力板载!!

这3000万的销量是索尼宣传部门说的还是财报写的?如果财报这么写,就得有完整的采购、销售合同和银行账目信息,造假成本太高风险太大,回报却很少。所以大概率是真的。如果是宣传部门说的3000万,他家宣传部门还说6600万多边形呢。

shizumaru2009 发表于 2020-9-10 17:07
前段时间贴吧里说索尼ps4软件数量造假的也是马甲雷吧,文风太像了。

之前也有人抓到马甲雷在nga继续散播 ...

http://nga.178.com/read.php?tid=21901323&page=3

有一个说法是ps2价格低廉,破解盗版渠道非常完善,几块钱一张盘塞进去就能玩,在网络不发达的第三世界国家卖得贼好

靠着降价卖出去的销量也没有拿出来宣传的价值吧

争论这东西有意义吗?

rzsxd 发表于 2020-9-10 17:09
话说雷帝现在哪儿去了 好久没听到他的消息了 他告赢了死恐了吗

在别的地方(比如NGA、贴吧等)作为铁杆皇女党跟皇黑大战

汤圆です 发表于 2020-9-10 17:19
有一个说法是ps2价格低廉,破解盗版渠道非常完善,几块钱一张盘塞进去就能玩,在网络不发达的第三世界国家 ...

按这种说法的话,卖向第三世界的绝大部分机器应该是从其他地方淘汰下来的价格便宜的多的二三手机器才对吧

头像被屏蔽

zdejiju 发表于 2020-9-10 17:32
任天堂红白机(fc)发售于1983年,是当之无愧的霸主,一个世代的印记,整整生产了20年,于2003年停产,那么 ...

红白机盗版的多啊,再说市场总体规模在大幅增长,后来者更多很正常。

zdejiju 发表于 2020-09-10 17:32:13
任天堂红白机(fc)发售于1983年,是当之无愧的霸主,一个世代的印记,整整生产了20年,于2003年停产,那么 ...
红白机那会市场规模才多大啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实就看财报,财报有我就信他真,财报没有那辣鸡时间3年3000万肯定假

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

oniwarud 发表于 2020-9-10 17:30
按这种说法的话,卖向第三世界的绝大部分机器应该是从其他地方淘汰下来的价格便宜的多的二三手机器才对吧 ...

也未必便宜得多,大批量二手机器运往别的大洲也不是那么容易的
前面我说了,可能是南美洲,一大原因就是南美洲很多国家的游戏机税率极其高(300%左右)
那些国家正规途径买本世代游戏机是非常困难的,索尼可能默许盗版在那里卖制造成本非常低的PS2
但这也只是可能,有点死无对证,除了索尼自己说的没啥可以比照的
这又不是小数字,三千万台机器可是接近PS3生涯销量的一半了

头像被屏蔽

NGA那贴里的five都被怼到满地打滚了。

马甲雷的粉丝挺多的

第三世界为什么不救救PSV,至今1600万的销量,游戏也早就不花钱了,连盗版光盘都不要,免费下,

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2020-9-10 18:10
第三世界为什么不救救PSV,至今1600万的销量,游戏也早就不花钱了,连盗版光盘都不要,免费下,
...

对于上网主要靠网吧,网速也不快的地方,盗版塑料盘显然更有优势

快进到索尼倒闭

66666 发表于 2020-9-10 15:40
我记得PS2软件好像2010年前就没有了吧,都没软件更新了还生产到2013年?

可是2013年的FIFA14还有ps2版本啊