搜索

[硬件] 想装黑苹果是不是得告别amd

头像被屏蔽

ryzentosh我在zen时代看了一次,好像是对虚拟机支持有问题,包括PS等一系列软件使用有问题——装黑苹果主要就是用fcp这一系列创意软件,所以所谓“完美”也就看看,别信

随便玩玩黑果无所谓  省点心兼容毛病少还是牙膏好点
真为了fcp logic x啥的还是白果吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说能跑 但也就这样了
直到今天 Adobe 系不能运行的问题都没有太好的办法

农企平台虚拟机跑MacOS有希望吗

Realplayer 发表于 2020-9-10 11:24
农企平台虚拟机跑MacOS有希望吗

这个倒没什么问题 就是性能会受到一定的影响

yst234 发表于 2020-9-10 11:36

谢谢
我琢磨着能使出宿主机七成功力就可以了

yst234 发表于 2020-9-10 11:36

有没有农企CPU的虚拟装MACOS的教程啊,我找了几个都说是不支持AMD CPU。

头像被屏蔽

苹果还有两年就不用 intel 了,还是别买新 intel 机器来黑苹果了

baesystems 发表于 2020-9-10 12:42
有没有农企CPU的虚拟装MACOS的教程啊,我找了几个都说是不支持AMD CPU。 ...

注意新版15.5的VMware Workstation不行,要用15.1, 其他手段都差不多, 就是加掩码屏蔽AVX2。还有Windows上需要用Unlocker解锁VMware的macos支持。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/132548633
https://www.52pojie.cn/thread-1032336-1-1.html

baesystems 发表于 2020-9-10 12:42
有没有农企CPU的虚拟装MACOS的教程啊,我找了几个都说是不支持AMD CPU。 ...
看错 原来是说虚拟机
https://vanilla.amd-osx.com

https://github.com/foxlet/macOS-Simple-KVM
不过这个东西很原始 像 GPU Passthrough 这种全得自己来 所以需要对 KVM 有一定的了解 知道怎么搞https://github.com/kholia/OSX-KVM
这个也可以参考一下

xiaowufeixia 发表于 2020-9-10 16:32 引用:baesystems 发表于 2020-9-10 12:42 有没有农企CPU的虚拟装MACOS的教程啊,我找了几个都说是不支持AMD CPU。 ... 注意新版15.5的VMware Workstation不行,要用15.1, 其他手段都差不多, 就是加掩码屏蔽AVX2。还有Windows上需要用Unlocker解锁VMware的macos支持。  https://zhuanlan.zhi

我刚用15.6装上了,上guthub找个auto-unlocker更方便一些来自: iPhone客户端

可以试试直接上Proxmox或者EXSi

https://www.nicksherlock.com/202 ... xmox-with-opencore/

不是说opencore,amd完美黑苹果了吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

白嫖王和安东尼不就用amdcpu做过吊打白果的黑果吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

塌方 发表于 2020-9-10 23:34
白嫖王和安东尼不就用amdcpu做过吊打白果的黑果吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

他们就是拿来跑个分
不能干活的
首先 Adobe 软件不兼容 AMD 黑苹果。算算这能拦住多少人

不是 你说fcp和logic pro就算了
折腾大半天黑果上去用adobe 这是一种什么精神

孤狼arcueid 发表于 2020-9-10 23:42
不是 你说fcp和logic pro就算了
折腾大半天黑果上去用adobe 这是一种什么精神 ...

这都一整套的啊。。剪辑可以用 FCPX 但是比如说临时改个图什么的还得 PS 啊。。