搜索

[NS] 我的初版NS最近越来越卡(已破案,F KONAMI

感谢坛友破案:应该是游戏的问题

也不知道是保养问题还是寿命到了,是17年5月在日亚上买的机子,最近是越来越卡。
之前玩AI梦境档案的时候就觉得后期对话频繁弹窗的时候卡到天际,但是大家都说优化比较差我也就把锅甩给了游戏。
p5s的时候卡也就觉得可能是同屏怪太多的关系,而且还有原版bgm的情怀加成我也不太在意流畅度了。
最近补了5ds对游戏王重拾兴趣,摸了摸ygo觉得和人打对我来说还是太难了,听说ns上那作卡还挺齐的就买了一份。
照理说这游戏不吃配置,连个2d的立体影像都没,除了一些ace怪招出来的时候会插动画也没啥特效,但有时就是会变得很卡。
具体表现在AI出牌变得贼慢,AI的那个红色光标移动也变得非常卡,甚至可能卡死。我今天晚上摸了会儿已经遇到了3次的游戏崩溃。
这到底是游戏有问题还是我机子已经老化了?
如果是老化了,那在不坑人(就是把情况说清楚)的情况下二手能出多少?想换台机子了

破解了超频试试

代号41 发表于 2020-9-9 22:56
风扇坏了散热不行?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

试着排查了一下,玩游戏王卡的时候机子并没有发烫。
我试着回忆了一下之前一些游戏的游玩过程,用掌机模式的时候没有感觉到明显的烫手(发热还是有点的

不是,是那个游戏王的问题。不知道谁跟你说不吃配置的,这游戏ai做得烂的要死,经常长考就卡顿。。

野炊掌机能满30帧就是正常的。可以找些保有量大的游戏和其他人的情况比对,小众游戏优化翻车不是稀罕事。

双刀少女 发表于 2020-9-9 23:10
不是,是那个游戏王的问题。不知道谁跟你说不吃配置的,这游戏ai做得烂的要死,经常长考就卡顿。。 ...

啊这……
看来我的ns还能再战到传说中的ns2出现
那礼问一下,AI梦境档案和P5S也是正常的卡顿吗?

古川社长远程发功了,暗示老款机钉子户换机
不过机器既然是17年的老型号,那就可以破解,拿去挂闲鱼上还是能卖不少钱,然后直接换续航版就行了

我打暗黑破坏神3.诅咒宝箱4人局
卡的我怀疑人生,10fps都没
其他游戏一切安好

内森德雷克 发表于 2020-09-09 23:14:41
古川社长远程发功了,暗示老款机钉子户换机(
不过机器既然是17年的老型号,那就可以破解,拿去挂闲鱼上还 ...
想咨询一下不带手柄的价格?我去咸鱼搜了一下,干扰项太多了不好估值。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tf不行了,格式化一下试试。

幻想风靡_ 发表于 2020-9-9 23:18
想咨询一下不带手柄的价格?我去咸鱼搜了一下,干扰项太多了不好估值。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

好像最低都是1600以上,能卖多高看成色

内森德雷克 发表于 2020-9-9 23:27
好像最低都是1600以上,能卖多高看成色

那我即刻换新机
谢谢解答

那个傻卵游戏王游戏顶配pc都能卡成弱智,纯粹优化稀烂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那NS的游戏王值得买不,有点想在NS上打牌

passgan 发表于 2020-9-9 20:01

卡池到V6前中期,没有剧情,当年的tcg残疾表,甜点没有学妹但是有link
游戏内容就是和不同角色打牌然后拿奖励买卡包
玩城之内打孔雀舞,我卡组里全是乱七八糟的火焰剑士宝贝龙斧头兵,孔雀舞能拿出歇斯底里聚会就离谱

评分

passgan + 2 感谢

Amelia_1812 发表于 2020-9-10 09:35
卡池到V6前中期,没有剧情,当年的tcg残疾表,甜点没有学妹但是有link
游戏内容就是和不同角色打牌然后拿 ...

啊这,你怎么知道我玩甜点XSK

passgan 发表于 2020-9-10 09:01

卡池现在是更新到V6完结后的火灵天星,规则也更新到最新版大师规则,只是想在ns上打牌的需求是足够满足了

passgan 发表于 2020-9-9 20:44
啊这,你怎么知道我玩甜点XSK

因为我也是玩甜点的。。虽然实卡退坑好久了,十二兽进表之后我就退坑了
为了让我的甜点能打我甚至弄了套甜点十二兽

kal_008 发表于 2020-9-10 09:54
卡池现在是更新到V6完结后的火灵天星,规则也更新到最新版大师规则,只是想在ns上打牌的需求是足够满足了 ...

那等个打折了

幻想风靡_ 发表于 2020-9-9 23:12 引用:双刀少女 发表于 2020-9-9 23:10 不是,是那个游戏王的问题。不知道谁跟你说不吃配置的,这游戏ai做得烂的要死,经常长考就卡顿。。 ... 啊这…… 看来我的ns还能再战到传说中的ns2出现 那礼问一下,AI梦境档案和P5S也是正常的卡顿吗?

NS上P5S没打过,梦境档案就是卡爆的,到后期那程序特不稳定时刻让人担心要坏档来自: iPhone客户端

打牌为啥不用ygo呢。。。

打牌還不如玩獵師的
NS那作打牌王體驗不是一般的差