搜索

[新闻] 微软:玩车枪球选XSS就对了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是很懂ea,ea不是分几个等级会员吗?这个能玩最新作吗?

lz这么坚定的任任怎么开始发软软的新闻了,远交近攻吗

朝日Asahi 发表于 2020-9-9 21:21
lz这么坚定的任任怎么开始发软软的新闻了,远交近攻吗

敌人的敌人就是朋友

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

xgp的月费多少啊,这么多厂家够分吗

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-9 21:22
敌人的敌人就是朋友

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

为了共同的敌人,PC、XBOX、NS都联合了起来

嘉术2015 发表于 2020-9-9 21:24
xgp的月费多少啊,这么多厂家够分吗

买XSX送两年XGP,相当于每月14刀
或者说开两年XGP送XSX

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2020-9-9 21:28
为了共同的敌人,PC、XBOX、NS都联合了起来。

PC这种没固定主子的还是别掺和了吧

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2020-9-9 21:28
为了共同的敌人,PC、XBOX、NS都联合了起来。

御三家打归打,别拖pcmr下水

ea只玩fifa,现在粪化也不玩了

timepro 发表于 2020-9-9 21:37
御三家打归打,别拖pcmr下水

那就,软任神圣同盟 对抗索尼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Xerxes_2 + 1 好评加鹅
ricarto + 1 好评加鹅
嘉术2015 + 1 磨多 磨多

现在游戏都不用买了  买个机器加会员够玩了

其实吧,你看看lz的回复记录,感觉应该是有家里人被索尼公司杀了

评分

海马怎么叫 + 1 好评加鹅
朝日Asahi + 1 是这样,逢索尼必一股酸味阴阳怪气.

头像被屏蔽

咱年初叛变入的X1X 寻思买了主机当然要有会员 一看XGPU和Live一个价格 算下来还比PS Plus便宜一点 犹豫再三还是买了三年XGPU
之后先是意外享受到了首发的飞行模拟/王国风云3,又加了xCloud可以在外面在Android板上当云玩家,现在又加了EA Play 年货的钱也省了 订阅制原来真的香
想了想PS4独占都玩完了 PS+到期了就出了吧

—— 来自 samsung SM-G970F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

gg142857 发表于 2020-9-9 21:52
其实吧,你看看lz的回复记录,感觉应该是有家里人被索尼公司杀了

最近几天没索尼相关新闻了发言还比较正常,之前几乎一看到索尼两个字就发病

正常情况xgp一月多少?有没ns那种家庭优惠啥的?

4tf……真就买xgp送游戏机嘛,2年到期再换?不然这性能……撑不满次时代全场的吧

港真别拉pcmr下水

在我看来xsx的价格买个3070不香吗?

至于说一个显卡不能跑游戏的,我家需要pc谢谢

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

神知道的sjd 发表于 2020-9-9 22:12
港真别拉pcmr下水

在我看来xsx的价格买个3070不香吗?

我买个游戏机家里摆着也是积灰..电脑倒是天天用..

back57992 发表于 2020-9-9 22:06

正常15刀,不过应该没人这么买,
一般是淘宝巴西金会员转xgpu,600块3年。

头像被屏蔽

先把COD拉回来给自己站台再说吧。

back57992 发表于 2020-9-9 22:06

XGP和育碧的游戏一样都是限时原价,谁买谁SB。

反正我没见过几个人原价买的。

XGP除非能跟PS Now EA Play这些一样也搞个年费订阅50%OFF,不然直接无脑自动续费都是被微软宰的水鱼

frankCC 发表于 2020-9-9 08:44
一般是淘宝巴西金会员转xgpu,600块3年。 ...

还要再加一个到期开个新的小号吧

cod fifa 命运2这些联机游戏在亚洲xbox不就等于死服吗,也就大本营北美残喘

frankCC 发表于 2020-9-9 22:44
一般是淘宝巴西金会员转xgpu,600块3年。 ...

感谢 这就去查查

到底是有多少人不知道基础版的ea play是什么辣鸡玩意。对,是辣鸡不是鸡肋。白送当然比没有好点,毕竟买EA游戏可以打点折。

ea play到底是个啥东西?听人说每个游戏就能玩10小时?

头像被屏蔽

Unlight 发表于 2020-9-9 05:28
买XSX送两年XGP,相当于每月14刀
或者说开两年XGP送XSX

哪里来的消息?我查的都是25或35刀24个月分期包xgpu

LChicken 发表于 2020-9-10 08:17
ea play到底是个啥东西?听人说每个游戏就能玩10小时?

新发售的游戏免费玩10小时,有耐心等待的话数月到一年后进游戏库。
在库的游戏不限时。附加购买10%折扣。
主机是Basic版,游戏数量不如PC平台的Pro版。

dorasir 发表于 2020-9-10 10:20
哪里来的消息?我查的都是25或35刀24个月分期包xgpu

(35 * 24 - 499) / 24 = 14.2

Lunamos 发表于 2020-9-9 17:44
(35 * 24 - 499) / 24 = 14.2

我回复那个明显就不是这个意思,真要这么算一个月便宜70美分耍猴玩呢

finnegan 发表于 2020-9-10 09:40
新发售的游戏免费玩10小时,有耐心等待的话数月到一年后进游戏库。
在库的游戏不限时。附加购买10%折扣。 ...

主机版很多老游戏也没有,PC EA Play基础版最起码老游戏也多,比如命令与征服大包那些

dorasir 发表于 2020-9-9 20:31
我回复那个明显就不是这个意思,真要这么算一个月便宜70美分耍猴玩呢

分2年期XSS你要交600刀,全款XSS+2年XGPU要660刀
基于这个来理解
实际上就是,分2年期(官方名称是Xbox All Access)的XSS比你买了机器再自己订两年XGPU每个月便宜2.5刀。确实是没多少。

他那个说法肯定不对

痛心,黑索永远只会一句“索尼真不是东西”的楼主没事,gg142却进去一年了