搜索

[移动] 苹果秋季新品讨论帖(没有iphone)

希望 开关键集成的touchid 能重回iphone,别再用tm蠢得要死的faceid了,至少得给人选的权利

苹果挑衅华为?新品发布时机太狠辣 华为放出大招
http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=5f6062e032ce40b522000028&f=Normal

观网233水果你也有今天

iPhone12  5G版估计也是残疾版首发
电池再缩水 屏幕刷新率再不变
最重要的是信号

头像被屏蔽

a14+touch id+5g

估计iphone12就这些了

坂上斗真 发表于 2020-9-16 10:38
a14+touch id+5g  估计iphone12就这些了

touch id………?

= =所以iphone12 没有

然后有人能告诉一下我...

如果就日常使用+拍照的话,iphone这几代还能吹嘛?  

人到中年,不想换系统而已...就想拍拍娃,旅游拍拍照发个朋友圈.日常使用看看PH 什么的

我爱撩菜 发表于 2020-9-16 10:44

对日常使用影响最大的是iPhone12大幅改善了续航,比大多电池容量更高的android手机续航好

主要是来自芯片的改善

晚上没看发布会,早上找了半天新闻,apple watch6就多了个血氧别的啥都没变么?

有没有营销号直接拿苹果怂了当标题啊

以后就是以A14为核心的AR装备环境了吧,iPhone 作为运算核心,地位渐渐后撤,所以A14+5G+LiDAR 这一代的更新也是挺关键的吧

这个ipadair 好没购买欲望啊!

sese199 发表于 2020-9-16 10:51
晚上没看发布会,早上找了半天新闻,apple watch6就多了个血氧别的啥都没变么? ...

新CPU,新表带和配色,亮度提升,防水提升,还有血氧,就这些

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

评分

sese199 + 1 谢谢回复

结夜野棠. 发表于 2020-9-16 10:49
对日常使用影响最大的是iPhone12大幅改善了续航,比大多电池容量更高的android手机续航好

主要是来自芯 ...

可能因为之前电池的尿性..
出远门随身带充电宝好像已经成为习惯...

但续航高了肯定好的...iphoneX拍照多拍一下就没电太操蛋了...(也有可能是电池衰减到86%原因..但已经换了一次电池了,就是之前苹果大赦半价电池那次)

现在纠结的点就是,价格先不谈的情况下,拍照看华为吹得挺牛逼的..看我自己的日常习惯感觉都想换到华为阵型了..

sese199 发表于 2020-9-16 10:51
晚上没看发布会,早上找了半天新闻,apple watch6就多了个血氧别的啥都没变么? ...

硬件方面除了血氧传感器 芯片升级到s6 加入了u1芯片来提升空间定位 增加了5gwifi
表壳铝的多了两个颜色
表带多了弹性单环

评分

sese199 + 1 谢谢回复

借楼问一下。。
我想买个IPAD画图 主要是平时练速写之类的用用 预算大概6000 是买老款的PRO还是买新出的这个AIR比较好?

我爱撩菜 发表于 2020-9-16 11:01
可能因为之前电池的尿性..
出远门随身带充电宝好像已经成为习惯...

其实手机拍照嘛,华为我不评价了,苹果怎么也是在第一梯队的

如果你习惯了操作系统,还是不要换华为的比较好,华为的rom和UI设计实在是.... 实在想试试安卓可以试试小米

feisuoying 发表于 2020-9-16 11:14
借楼问一下。。
我想买个IPAD画图 主要是平时练速写之类的用用 预算大概6000 是买老款的PRO还是买新出的这 ...

soc性能不知道 别的地方pro 2020完胜air 2020吧

结夜野棠. 发表于 2020-9-16 11:15
其实手机拍照嘛,华为我不评价了,苹果怎么也是在第一梯队的

如果你习惯了操作系统,还是不要换华为的比 ...

got it ~

那还是不换系统了.苹果还是比较省心的

7p已经撑不住了等了几个月还没12好崩溃啊

头像被屏蔽

等明年,看iphone13会不会上全面屏+type c

feisuoying 发表于 2020-9-16 11:14
借楼问一下。。
我想买个IPAD画图 主要是平时练速写之类的用用 预算大概6000 是买老款的PRO还是买新出的这 ...

air4高配5999
pro 128g 起步6200多
想不到买air4的理由

看你们都在讨论air和pro,我看推送普通ipad是不是也更新了?                   用了a12芯片和机器学习引擎,看上去价格好诱人,有什么坑点吗

借楼问一下。。

画图必须买pro,120刷新很重要,一个是用笔更跟手更流畅,一个是长时间盯着画图高刷对眼睛也好

peh 发表于 2020-9-16 11:42
看你们都在讨论air和pro,我看推送普通ipad是不是也更新了?                   用了a12芯片和机器学 ...

非全贴合透光差,用力还能把屏幕按下去

32G肯定不够用

还有重

我爱撩菜 发表于 2020-9-16 10:44

该用iPhone继续用就是了,没必要换系统

结夜野棠. 发表于 2020-9-16 10:49

主要是来自芯 ...

a14性能提升不明显,应该就是把科技树全点了能耗比吧?

耻照 发表于 2020-9-16 11:46
非全贴合透光差,用力还能把屏幕按下去

32G肯定不够用

非全贴合对拿来画画有影响吗?我看这款也能用那支触控笔

peh 发表于 2020-9-16 11:50

延迟会高一些

peh 发表于 2020-9-16 11:50

有很大影响,明显感觉笔尖和屏幕中间有间隔,落笔位置和屏幕上的位置对不上。另外基础版ipad只能用一代笔,无论是造型设计还是充电设计都是垃圾。绘图这种对屏幕和笔要求都高的建议咬牙上pro

头像被屏蔽

fukc 发表于 2020-9-16 12:06
air和pro都上c口了,厨子不提mfi的安全性了?算不算变相承认ctol线妥妥是给贱民果粉的额外税,更贵 ...

再c口要被欧盟罚到死吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

新的表带不可调节,提供好多尺码的,感觉会。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以mini5等双11应该挺合适的吧?

头像被屏蔽

利物浦 发表于 2020-9-16 12:51
所以mini5等双11应该挺合适的吧?

透露这次发布详情的那个KANG..........

他还有一条微博好像是说明年MINI6的..........

MINI和AIR在硬件上好几次都是同一档的,你现在买MINI5小心明年春季被MINI6背刺.........