搜索
楼主: gaoxt1983

[多平台] 今年没有机战了?

9、10月据说会公布新作,之前说过2022年有大动作

想起来鸡翅前段时间刚在微博上表示被某新参给气到了

别做战棋了,做成gal吧,用谈恋爱的方式拯救世界,反正大家都对战斗不满意

yth329 发表于 2020-9-8 21:42
9、10月据说会公布新作,之前说过2022年有大动作

30周年纪念作到31周年发售?

头像被屏蔽

xunit 发表于 2020-9-8 18:15
那是我记反了,反正这俩手游让我对机战生放毫无期待

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 ...

手游的生放送活活让我现在一看到赤羽根P和响介那身COS服就反胃,威力超强

向风花雪月学习不就好了,强化下剧情、养成和相互cross over的部分,战棋,关卡设计以及战斗动画做个及格就行

周年庆前一年总没什么玩意,老传统了

主要是说没得选不是没换机啦

垃圾网站上 发表于 2020-9-8 22:45
向风花雪月学习不就好了,强化下剧情、养成和相互cross over的部分,战棋,关卡设计以及战斗动画做个及格就 ...

机战早就积重难返了

等出个机战觉醒力挽狂澜再说吧

把战棋部分整个砍掉吧花钱做出来还要被人骂,做成播片gal向不好吗

机战作为SLG实在太过简单了,只能作为粉丝玩梗+爽爽爽作品了
然而单纯图个爽,为啥不直接做成高达无双那样的作品呢

头像被屏蔽

垃圾网站上 发表于 2020-9-8 22:45
向风花雪月学习不就好了,强化下剧情、养成和相互cross over的部分,战棋,关卡设计以及战斗动画做个及格就 ...

算了吧,真按三房子那么玩,这半死不活的IP就真的该进棺材了

机战不如考虑一下其他类型的游戏,以前ps2有个RPG类型的好像叫真梦奥德赛的还蛮有意思的。

其实机战现在slg部分烂成这样子,做成什么模式都问题不大吧……只要保留战斗动画的演出方式就好,大地图搞成十三机兵那样的雷达图我也可以接受啊
整天有人拿neo暴死来说机战不能变革,dd那种手游模式不也搞得风生水起了,事实证明就不是消费者抱着这套几十年前的系统不放,寺胖不想做而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地形唯一存在的意义就是提醒我高达是不会飞的

机战现在还不如G世纪呢,除非能把OG坑快点补出来

最搞笑的莫过于总有人想用地形遮挡束缚几十米高的巨型飞行机器人

必杀技限制太少了,以前好歹还有机战A这种必杀和等级挂钩的设计,现在都是气力130地图炮随便放,而且作品中的机体维修和维护也从来没好好表现过

喷没地形的,是没玩过sc neo oe吗,又不是什么新鲜玩意

说改类型的,我是不觉得能找到同时操作多个单位又能让大部分角色在一个场景CROSS OVER互动的能比SRPG更好的类型。

要么赶紧出完OG,要么你倒是把F/FF重制或者阿尔法重制也好啊。

以前都还要补给维修,现在冲上去就是无双
不说还原老机战了,有第一次碰次元兽那种难度都好了

出了就买,白金容易,自身也是萝卜迷,搞点融合后的欢乐剧情。没那么多的歧视。

beebeec 发表于 2020-9-9 10:01
以前都还要补给维修,现在冲上去就是无双
不说还原老机战了,有第一次碰次元兽那种难度都好了 ...

说到次元兽,Z那次情报操作的内斗挺有趣的

希望出个联网对战系统。

月夜凝雪 发表于 2020-9-8 18:12
除了主角机太懒外还好吧,V怎么说还有格斗和射击两个形态,X和T就只有一台机了,X因为最后男主主角共乘只 ...

X开始加入了专家模式,难度比较适中,而且的关卡节奏比较好,基本每关都有新角色新武器或者新强化,V和T都没有这种,V的剧情不错,T的剧情就比较白开水了,想了想T还是原作加分比较多,V就是没有专家模式比较遗憾

憋了2年到头来估计还是旧引擎复用,随便找点怨念作参战,动画继续做的一泡污,开个直播永远无视评论留言,就嗯在那搞手游玩玩具,赶紧出了3OG吧,然后这系列是死是活就无所谓了。

lbzlxx 发表于 2020-09-09 08:05:05
喷没地形的,是没玩过sc neo oe吗,又不是什么新鲜玩意
oe等级压制和一些设定太恶心,可惜了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

6x6z6w 发表于 2020-9-9 06:57
必杀技限制太少了,以前好歹还有机战A这种必杀和等级挂钩的设计,现在都是气力130地图炮随便放,而且作品中 ...

想要限制可以去玩魔装机神3,W社为追求难度到走火入魔的地步直接被日本玩家喷死。

希罗尤尔 发表于 2020-9-9 06:09
机战现在还不如G世纪呢,除非能把OG坑快点补出来

有一说一  G世纪只要还坚持教科书  我觉得肯定还是比不过机战CO
起码有点参战乐子看看

hugosol 发表于 2020-9-9 00:33
其实机战现在slg部分烂成这样子,做成什么模式都问题不大吧……只要保留战斗动画的演出方式就好,大地图搞 ...

VXT三作光V就有50万的销量,X、T也是海外销量远高日本本土,这三作都有官方中文版,英文版对机战海外市场的开拓起了巨大作用,机战的形式明显是越来越好了只有某些自以为是“老玩家”和云玩家才整天唱衰,真要按他们的想法来乱改游戏类型那才是自掘坟墓。

何然 发表于 2020-09-08 16:22:40
好事啊,终于不用出年货垃圾了
希望能摸鱼个像样的游戏出来
然后摸了个新手游出来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

哎 我就是坛友们说的那种人。。。麻木 觉得就这么烂也行 或者烂不烂都无所谓。。。只要有就行。。。出了就玩  机械的迅速的打完两个周目白金
就主角好歹给个霸狂酷屌拽的后续机行不行

dqjsss 发表于 2020-9-9 19:42
VXT三作光V就有50万的销量,X、T也是海外销量远高日本本土,这三作都有官方中文版,英文版对机战海外市场 ...

VXT总体销量伯仲之间差不多一共150万。
最近几年最遗憾的是只有奶粉。
看不清这系列未来的路……
至于泥潭一些人关于机战的言论
也就是借着小众游戏刷刷优越感而已,
反正我是没体会到爱之深恨之切内劲头……

赶紧出个og完结篇让赌神夫妇和alpha系列众rdj一众退休,然后安心版权作吧本来gba上的og2故事讲完了挺好,结果ogs让卡博雷露了个脸开始,r加入,虽然队长性格修正的挺好,但陆续挖了太多坑了,玩og1时贪心想要赌神夫妇有后继机的合体技,og2有了又贪心想要高清的,我错了我就求og赶紧结束吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

z1多好系统,只用了一作就扔进垃圾桶了,但是后面开始却把z1砍招数的风格继承下来,可z1是用小队特殊攻击来补上了缺少的这部分