搜索
楼主: lucky95

[XBOX] Xbox Series S确定$299!光追!2K120!PS5SSD!

希望索尼吃一次憋

ricarto 发表于 2020-9-8 22:39
外接硬盘只存储的话可以不用SSD阿

次世代主打功能之一就是要用高速读取消除读取画面大地图无缝连接,再接机械硬盘就直接影响游戏体验了

C.W.Nimitz 发表于 2020-9-9 12:45
PC性价比那么高买PS的理由是啥?

PS游戏也纷纷上PC了,玩血缘PS4就够了,要PS5有何意义? ...

像死亡搁浅这种只差半年的也就罢了,其他的等几年都过气了,人生才几个十年?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

还是需要个纯白的版本。

垃圾网站上 发表于 2020-9-8 21:26
像死亡搁浅这种只差半年的也就罢了,其他的等几年都过气了,人生才几个十年?

—— 来自 OnePlus ONEPLU ...

等几年就过气了只能证明某些索尼罐头就是宣传水军堆起来的庸作,不朽作品等个几年照样有人惦记。

为了忍龙2忍龙黑兼容买xbox的泥潭就能找到,隔壁任天堂3D马力欧冷饭靠预购冲进亚马逊预购游戏排名第二,士官长合集上Steam冲入销量冠军,GTA5一个世代后还能年销量百万。

暴露索尼第一方水货本质

评分

朝日Asahi -1 思路广

垃圾网站上 发表于 2020-9-9 13:26

—— 来自 OnePlus ONEPLU ...

其实绝大多数人都不会某个游戏不玩就如何的,真的遇到特别想玩的就去买机子也很正常
现在希望的是出钱买第三方独占(不是全资找人开发)这种行为越来越少,不然以后各家各买点跟音乐平台似的,不好

点男 发表于 2020-9-9 13:24
次世代主打功能之一就是要用高速读取消除读取画面大地图无缝连接,再接机械硬盘就直接影响游戏体验了 ...

ps5说过外接硬盘只能玩ps4游戏

C.W.Nimitz 发表于 2020-9-9 14:02
等几年就过气了只能证明某些索尼罐头就是宣传水军堆起来的庸作,不朽作品等个几年照样有人惦记。

为了忍 ...

喷了 xbone上mhw可是同步发售的哦 你找到到人在xbone联机吗
哈哈哈哈哈笑死我了

为了忍 ...

真别钓了

XSS,4TF, 所以这一代主机的预期寿命是多长?

jajajzz 发表于 2020-9-9 12:42
jrpg真爱论坛怎么就忽然和只玩枪车球的白皮相互理解。连别人怎么买,买什么,客厅生态全都摸的清清楚楚了呢 ...

因为要看不起PC,就要扯销量啊、便宜啊,就必须跟只玩车枪球的白皮蹲在一个战壕里,于是里面也变成了车枪球白皮的形状。

C.W.Nimitz 发表于 2020-9-9 12:45
PC性价比那么高买PS的理由是啥?

PS游戏也纷纷上PC了,玩血缘PS4就够了,要PS5有何意义? ...

30 帧都不能稳,确实够

点男 发表于 2020-9-9 13:24
次世代主打功能之一就是要用高速读取消除读取画面大地图无缝连接,再接机械硬盘就直接影响游戏体验了 ...

我说你玩的时候拷到固态里,不玩了丢到机械里

跑到120帧分辨率要降到多少

这东西真的能玩车枪球?

为了忍 ...

钓法低级

所有广告里面的up to的意思就是“别多想,达不到”啊

naclken. 发表于 2020-9-9 10:49
也别120帧 有60应该就是挺大的进步了

话说,索尼微软没用NV的硬件,怎么支持光追的呢……? ...

rdna2有啊,微软还可以配合dxr

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ricarto 发表于 2020-9-9 18:20

不可能的,能这么转换游戏主机内核只要出一个疏漏就盗版满天飞了

iou90 发表于 2020-9-9 14:35
喷了 xbone上mhw可是同步发售的哦 你找到到人在xbone联机吗
哈哈哈哈哈笑死我了 ...

真是高贵呢。
X1玩家路过,天天联机有啥难的

点男 发表于 2020-9-9 21:03
不可能的,能这么转换游戏主机内核只要出一个疏漏就盗版满天飞了

为啥不行,拷贝是在主机上又不用电脑来。游戏本身也要联网认证,哪来的盗版

头像被屏蔽

ricarto 发表于 2020-9-9 18:20

美帝乡村地区和**这些网络不好的地区专用吧,网速好的地方,怕不是拷贝还没下载快。

看了下那个XBOX ALL ACCESS,24.99刀/月分期24个月,XSS+24个月XGPU,去掉14.99/月的XGPU的话等于XSS是10x24=240刀

怪不得老黄急了,这价格谁还买显卡啊

头像被屏蔽

qool999 发表于 2020-9-9 21:08
真是高贵呢。
X1玩家路过,天天联机有啥难的

羡慕你 毕竟xbonex画面更好 我身边只能找到ps4联机的朋友