搜索

[手提] intel又搞了一个新的笔记本认证,Evo

就类似原来的超级本认证

笔记本厂商的产品满足一定条件就可以给intel,intel测试后就可以认证,认证通过后就给你笔记本打一个evo的标

现在evo认证的要求是:
必须用11代酷睿
支持雷电四和wifi 6+
充电半小时能用四小时
1080p下续航超过9小时
还有一些关于响应和性能的测试

上网本时代intel就爱搞这些认证,netbook凉了之后又推了一个超级本认证,ssd普及了超级本也不怎么提了

这个evo我是不太看好的,因为和普通笔记本没有显著区分,在国内用什么名字也不好说?进化本?
intel砸点钱让电商平台把evo认证搞成一个笔记本分类或者筛选标签是有可能的

去年那个什么鬼认证呢?名字我都记不起来了

这个认证我看把第一条去掉之后剩下的都不错

想想当年的迅驰……

mcq_2 发表于 2020-09-07 20:20:32
去年那个什么鬼认证呢?名字我都记不起来了
这个evo实际上就是去年雅典娜计划的“年二”

可能也是intel觉得雅典娜计划名字太长吧,改成evo

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-9-7 20:26
这个evo实际上就是去年雅典娜计划的“年二”

可能也是intel觉得雅典娜计划名字太长吧,改成evo

对对对,就是这个

evo计划❌
一万二计划✅

头像被屏蔽

MixRadio 发表于 2020-09-07 21:10:07
雅典娜改成evo还行,英特尔内部混进了微软改名部的人?
也不是改名吧,雅典娜计划的年二,还是雅典娜计划,说不定明年就改别的了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苏妈来给他整个sti认证

Philpho 发表于 2020-9-7 21:16
苏妈来给他整个sti认证

Su'ma Technology Intelligence 么?

宅男的爱 发表于 2020-9-7 21:31
Su'ma Technology Intelligence 么?

Su'ma Tecnica International

话说这红蓝反过来了啊。

— from Google Pixel 4, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

kila31 发表于 2020-9-7 22:01
Su'ma Tecnica International

话说这红蓝反过来了啊。

其实AMD是绿色的……

宅男的爱 发表于 2020-9-7 22:57
其实AMD是绿色的……

回不去了,Red Team 这个称呼已经得到官方认可了。
https://www.amd.com/en/gaming/community

— from Google Pixel 4, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

迅驰那会儿很多厂不用牙膏wifi网卡,就没有标,其实大家也不在意的

凑了红绿蓝三队也是绝了   有没有二刺螈cp图小漫画什么的啊

我手上还有古董的迅驰vpro和duo的笔记本

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

30E认证

evo 原来不是那个12v电源的呀

shinjiikari 发表于 2020-09-08 22:11:32
evo 原来不是那个12v电源的呀
三月份intel注册evo商标的时候一群人猜是intel独显的代号

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端