搜索
楼主: 扭头就走

[怀旧] 这《命运2》什么鬼?

太容易掉线和高延迟也是个不小的问题,服务器都在国外吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

棺材叔叔 发表于 2020-9-6 11:03
太容易掉线和高延迟也是个不小的问题,服务器都在国外吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

用加速器可以解决
延迟完全没啥问题,至少没感受过延迟的问题,掉线也没发生过。

扭头就走 发表于 2020-9-6 09:32
早就删了

这游戏还是适合月读系粉丝,就可惜粉丝人少了点,要不然也可以组个DGA或者命塔2啥的每天烧香叩 ...

早删早解脱,200小时还真就是休闲玩家级别的,说的就是我这种摸鱼玩家,我1+2大概有400小时了?过去上线或者搞活动想起来玩两把,今年年头实在吃不消弃坑了
loot shooter类的确就命运最好,想跟命运搞服务类游戏的其他工作室全自己作死玩脱了,要么整体容量和玩法少,现在就棒极活得好好的,最烂啥内容都没有的时候日活都有80W也别指望别家怎么样了
现在一旦不跟着版本大部队走,要刷的东西和各种金枪任务越积越多,东一个隐藏任务西一个秘密武器,还得找朋友帮忙,有的还TM限定日期和时间范围,你这个连“先锋打击”都打得磕磕绊绊的属于门槛都没跨过去的
不怪你,这游戏引导就这么烂,我新开个小号都懵逼,真的,早点弃坑玩别的

我遗落之族会免入坑,打完了剧情之后只打巡逻扫街和遗失区域,一直到了黑军火赛季才加了公会群,
讲真找一个氛围好的群很重要,开黑打本体验远超一个人瞎搞,
而且nga都有土命版,b站也很多土命视频攻略,不至于完全抓瞎

而且你说的虚空石头跳跳乐,是千梦之城的腐化圣职吧,你要是知道千梦之城是个什么样的地方,那也就理解为什么这个副本是这个设计,真想要玩的开心,还是得先从扫街开始做

920619lqy 发表于 2020-9-6 02:56
长年更新的老MMO都会面临一个新手入坑成本越来越高的问题,土命2这个年三我也是过完教学关直接懵了,不过 ...

说到这个,命运原本是完全当作WOW开发的,计划是1年1个资料片,2代这种推倒重来根本呢不在计划中
像暗影要塞这种,直接把2代第一年精心设计的战役和引导流程全推翻,然后把1代的教学关搬过来(对,现在2代年的教学关其实是1代初始教学关)太简单粗暴了

真实之影 发表于 2020-9-6 11:52
早删早解脱,200小时还真就是休闲玩家级别的,说的就是我这种摸鱼玩家,我1+2大概有400小时了?过去上线或 ...

有朋友及yy

玩游戏之前就先从b战找了几个实战视频云过,发现跟无主有点像,所以入坑进一步尝试
但是因为开始光等差距大所以没找人带,自己一个人先体验一下单人内容,结果玩的想死
就像前面说的一样,没有人手把手带着,根本不建议入坑了
就算通过百度查半天,之后在yy也问了半个多小时不带停的各种疑问和解答才了解这游戏到底怎么玩
不过最后还是因为强制绑定pvp被人当福利之后几次闪退怒而删了

游戏本身素质还行,否则根本坚持不了打满27小时
就这体验,肯定撑不过steam退款时间。

27小时还可以,早点脱坑,沉没成本不算高。
这游戏真的理想用户可能是冲着2077小时去的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

强制绑定pvp?我这个赛季除了上个星期开始闲着没事干碰了碰pvp以外,都是每周打完4场传统pvp拉倒(只为了巅峰球,不要球你甚至可以不用打),这也算绑定吗至于做任务枪,除了山巅这种即将退环境的,好用的金抢印象中也没有绑定高难度pvp

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

名字已被吃 发表于 2020-9-6 12:32
强制绑定pvp?我这个赛季除了上个星期开始闲着没事干碰了碰pvp以外,都是每周打完4场传统pvp拉倒(只为了巅 ...

不做至高?

嗨,不就两个至高球,这赛季又没有raid,除了预言地牢有什么需要急着提升那一点两点的光等吗,况且这预言地牢也不是什么非打不可的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dragrass 发表于 2020-9-6 06:17
实话说,自熊猫人前期就AFK的,让我现在回去玩WOW,那真是没法玩

中间我尝试过登几次,但是新版本连装备 ...

我也是,最近回归重玩魔兽世界8.3,完全是两眼一懵B,找个雷霆崖的传送门,找了一晚上,我还是100级时候AFK的,以前的记忆根本不管用了,惶如隔世。

90级前的剧情明显不连贯,75的时候让我选择去外域还是诺森德,80级直接让我去潘达利亚,大灾变就这么没了?

这游戏27小时算个啥子哟...发现不适合自己就弃了也没啥,玩游戏是为了开心的

被命运的pvp劝退

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

FangSHero 发表于 2020-9-6 12:52
我也是,最近回归重玩魔兽世界8.3,完全是两眼一懵B,找个雷霆崖的传送门,找了一晚上,我还是100级时候A ...

讲道理大灾变不管任务还是5人本练级攻略里都是推荐跳过以前的地图都是按以前的数值设计的,曾经传家宝强无敌的时候我练小号都是一人挂个痛就完事了,贫瘠之地的动物还没杀完任务就全成灰色了。对起新号友好,对想体验剧情的,也没啥太大影响,我还时不时回去做做110级的任务线呢

天桥夜风 发表于 2020-9-6 13:08
讲道理大灾变不管任务还是5人本练级攻略里都是推荐跳过以前的地图都是按以前的数值设计的,曾经传 ...

我76-78在太阳井高地做破碎残阳日常升级的,任务密集,怪物普遍76-78级,5个怪才有生命危险,强度很适合啊,所以我就选了海加尔山这个日常任务频繁,地点相对要小的地区做85的升级区域,而且可以飞行也方便很多。

非典型叶子 发表于 2020-9-6 12:55
被命运的pvp劝退

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

我的解决方法是准备两把枪。一把叫民兵主权,主手榴弹,日落任务暗影之湖出(隔几周出一次,要等),会跑酷5分钟一把。刷到出现感应榴弹

第二把叫焚天者之誓,副手斥候。金球世界随机掉落,没有的话可以用强光(副手步枪)或其他高射速中等伤害枪代替.上个赛季的金斥候对称也可以切跟踪弹模式,不过这种打法上不了BUFF的话有点弱

感应榴弹只要打进对面半个身位范围内炸到就剩半条红血,然后秒切焚天者靠它的自瞄跟微爆炸属性糊两枪带走。一般清任务的日常鱼塘局只要不是碰上大佬都能打个6:4开

近1800小时的休闲玩家表示,命运2的普通pvp模式在这赛季改为根据网络环境匹配后差的一批,萌新们要么拿上山巅要么跟着队里一两个能carry的大佬补枪,否则就是当对面的击杀集锦素材

这游戏打枪手感是真的棒,但是任务引导是真的吃屎

windspearw 发表于 2020-9-6 01:53
近1800小时的休闲玩家表示,命运2的普通pvp模式在这赛季改为根据网络环境匹配后差的一批,萌新们要么拿上山 ...

现在只能用ar混几个助攻 喷子墙角阴人 碰到一些图被狙到怀疑人生

windspearw 发表于 2020-9-6 13:53
近1800小时的休闲玩家表示,命运2的普通pvp模式在这赛季改为根据网络环境匹配后差的一批,萌新们要么拿上山 ...

我上赛季末经典混合大概率韩国线碰战狼b站主播装甲车,北美线寒冰箭蘑菇熊猫等等,现在能有这惨?

windspearw 发表于 2020-9-6 13:53

撞车法和谐之后能不靠代练拿到山巅的已经不能算萌新了

SpectatorA 发表于 2020-9-6 14:07
撞车法和谐之后能不靠代练拿到山巅的已经不能算萌新了

现在还是能代刷山巅的,ps4用欧洲节点撞车pvp

SpectatorA 发表于 2020-9-6 13:52
我的解决方法是准备两把枪。一把叫民兵主权,主手榴弹,日落任务暗影之湖出(隔几周出一次,要等),会跑 ...

很久没玩了,刚上steam的时候入的坑,为了打花园首周打了好久pvp和gambit,结果种种原因首周还是没通,挫败感极强。
后来为了更好的打本(月球之类的),想着好歹拿把蜘蛛吧,然后打了一整天pvp反而倒扣几十分,网站一查把把均分2000以上,陪朋友通了花园就彻底弃坑了
这游戏的剧情和各种副本我打的很开心,但是pve最强的两把武器都要在pvp模式中获取搞得我烦躁无比。
棒鸡运营命运2这样一款体量不小的网游,却至今还采用p2p联机,导致像我这样的菜鸡fps玩家毫无pvp游戏体验,真的难以理解。

非典型叶子 发表于 2020-9-6 22:24
很久没玩了,刚上steam的时候入的坑,为了打花园首周打了好久pvp和gambit,结果种种原因首周还是没通,挫 ...

年三版本一上线生存模式就改了赢一场好几百分输一场才扣几十,有手就能上2100

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

怎么不去玩星战前线2,70块打折了,进去联机战场也不错阿

windspearw 发表于 2020-9-6 23:03
年三版本一上线生存模式就改了赢一场好几百分输一场才扣几十,有手就能上2100

—— 来自 samsung SM-G97 ...

我只有800分,匹配到的玩家普遍在2000分到3000分,我理解不了你们强者的世界。我没有手,不配玩命运2

不入流美术 发表于 2020-9-6 23:09
怎么不去玩星战前线2,70块打折了,进去联机战场也不错阿

有3d眩晕症,所以本体免费,我尝试过不会出问题才买的dlc

不免费的退款太麻烦
ps,在星战前线的评论里还有这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

扭头就走 发表于 2020-9-6 23:55
有3d眩晕症,所以本体免费,我尝试过不会出问题才买的dlc

不免费的退款太麻烦
免费获取的产品

这游戏国内圈子臭的原因在于低学历家里蹲一天打12小时游戏的废物小朋友太多了

我就知道只要涉及“钱”就一定会有不长眼又特喜欢炫富的老哥跳出来优越一下。月读份尚且要几页才有,“你好抠”老哥两贴就跳了,不容易。其实啥都好,就是可能表达欲望强烈了点,眼神不好。

Stellar_Frost 发表于 2020-9-9 09:22

星战不是免费的啊。命运倒是

头像被屏蔽

我也是年3上线时入坑,玩了一个月大概100多h吧,不敢说入门,但当时热门的蜘蛛山巅什么的都是自己刷出来的。(我可能是异类,觉得土命的PVP比PVE还好玩)
(当然后来因为各种原因还是退坑回去FF14了)
我还是觉得面对一个运营了这么多年的mmo游戏要虚心学习一个,毕竟游戏也不会按你的意见修改,觉得自己不合适就赶紧退坑止损,而不是因为哪儿的设计不喜欢就来指指点点。(虽然你说的很多问题……多玩就解决了)

你想打raid可以来我们瑟图raid公会,   我们天天开带人车  有手就行

我现在还没有山巅和蜘蛛也没买最新的凌光之刻DLC  不妨碍我发福利当工具人

苦主 发表于 2020-9-9 09:31
这游戏国内圈子臭的原因在于低学历家里蹲一天打12小时游戏的废物小朋友太多了 ...

可以套用解释不少目前的游戏甚至游戏外圈子  

我倒觉得土命2现在玩得最开心的是PVP了。PVE内容匮乏的刷的想睡觉

发生了什么事??!上次春节玩的,现在春节回来玩为什么地图和raid被删了那么多??

三度音 发表于 2021-2-11 16:44
发生了什么事??!上次春节玩的,现在春节回来玩为什么地图和raid被删了那么多?? ...

这么闭塞的吗...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

三度音 发表于 2021-2-11 16:44
发生了什么事??!上次春节玩的,现在春节回来玩为什么地图和raid被删了那么多?? ...

旧地图和raid退环境了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3