搜索

[移动] realme v3、x7和x7 pro(想买x7pro 256的可以去闲鱼看看)

头像被屏蔽

系统真的是垃圾,不要买

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

系统辣鸡+1,连每月1更都做不到,30w快充更新着更新着变成18W,修复用了2个月

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

就后背那大字审美还最好看?不过其他对比k30u我倒确实更喜欢
coloros系统我之前看一些贴不是说现在已经调得还可以了吗?还是说realme跟oppo还是有区别的?

realme 系统太拉夸了 小众子品牌管生不管养 65w快充更新成30w(发热严重大幅降低了充电速度) 千万别买

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

woeiqp00 发表于 2020-8-29 22:01
就后背那大字审美还最好看?不过其他对比k30u我倒确实更喜欢
coloros系统我之前看一些贴不是说现在已经调得 ...

真我不是VIVO家的吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

为啥你们都说realme系统不好,我用着没啥问题阿,也没什么广告,比之前小米的体验好。唯一烦人是要授权的东西太多,不给授权就不让用,甚至连计算器都是……这个就比较扯淡

loyoki 发表于 2020-8-29 22:18
真我不是VIVO家的吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

realmeUI,改名的coloros

—— 来自 realme RMX1931, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

田鸡800u是什么辣鸡玩意儿,不是田鸡720的提频版吗?

就oppo的系统?要不是双持10p和ace2我就信了

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我觉得这机子还可以啊,系统被你们黑成这样?难道miui12真的是安卓之光?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

184克4500毫安,塑料后盖边框?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

你们都拿手机做什么啊看看粉红app绿色app  回家玩电脑不舒服吗

一加8不轻吗

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

小白无机酸 发表于 2020-8-30 10:01
我觉得这机子还可以啊,系统被你们黑成这样?难道miui12真的是安卓之光?

—— 来自 Realme RMX190 ...

你拿着测试机的话不算泄密吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

184g也能仅重了

sakuraNTET 发表于 2020-8-30 11:22
你拿着测试机的话不算泄密吗

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

我一个真我X而已,怎么就成了测试机了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

手上有一台REALME Q,放着不动待机掉电速度略快,比我的XZ1C还快

头像被屏蔽

开孔减500,系统减500

今天刚知道v7发布的消息。
快充 大电量 轻薄,完全能满足我了。
楼上讲得太夸张了。绿厂的系统我也用过,也还行啊。
值得观望的就是散热了……要是散热差我就买粗粮去了lol

所以说到底什么样的系统在你们看来才是好系统

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

打孔,足够再见了

在k30u楼里呆了大半个月 还是决定上这个了,主要还是被升降摄像头劝退了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2020-9-5 23:07
不太懂现在很多人嘴里的“系统拉胯”到底是什么意思,除了米和菊花系统都拉胯?
从原生到各大国产定制我都 ...

没有断流更新出断流 修了两三个版本毫无改善
还新增了APP无响应的bug
没有5g开关 哪怕没有5g信号也能随时随地畅享5g网络
充电过热还把65w充电给缩了,35分钟变成40多分钟,可以,直接延长1/3,绝对保护电池
各种实用小功能也没有,还恶心人的广告倒没怎么少
关键是小众品牌用户少声音小,既没人解决问题又没法找到共同声音
这就是realme
伟大
绝对不可能再买第二次的品牌

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

其实这段话也可以用在find x2系列的最新A15系统上

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

cgte030629 发表于 2020-9-5 23:07
不太懂现在很多人嘴里的“系统拉胯”到底是什么意思,除了米和菊花系统都拉胯?
从原生到各大国产定制我都 ...

我也特别好奇这一点,用了一年realme,完全没有觉得系统有任何不便之处,或者换句话说,只要不死机,没有乱推广告,我完全感受不到安卓系不同操作系统的区别……(至今用过华为、小米和realme)

用过ace,coloros倒是蛮符合审美的,该有的功能都有

小米转realme,想问问这几个
1.有无小米一元流量这样便宜方便的流量方案?
2.有无游戏加速模式下那样方便微信/qq聊天的小窗?
3.听说coloros后台只能驻6个应用,多了就会杀?
4.谷歌方便整吗?
5.广告听说不能关?比如像天气里的。miui至少设置下广告就很少了
6.原装的65w充电器的输出规格,是不是没法给ns快充?手上小米的65w三口的充电器想再利用下,但好像没有10v的方案,最高能支持x7p多少w的充电?
  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

woeiqp00 发表于 2020-9-6 10:40
小米转realme,想问问这几个
1.有无小米一元流量这样便宜方便的流量方案?
2.有无游戏加速模式下那样方便微 ...

6个 ✓
杀后台
广告很少,但仅剩的广告出场方式很讨厌
谷歌方便
别的不清楚
65w不通用,兼容pd18w

datzz 发表于 2020-9-6 10:55
6个 ✓
杀后台
广告很少,但仅剩的广告出场方式很讨厌

6个就有点难受了,我现在手机后台锁了常驻qq微信梯子轻启动和网抑云,这样随便开啥转头就要杀?它清理的优先级是怎么排的?锁在后台的杀吗?先开的先杀吗

两台一加都是用的原厂的系统,倒是没啥不适应……

woeiqp00 发表于 2020-9-6 11:06
6个就有点难受了,我现在手机后台锁了常驻qq微信梯子轻启动和网抑云,这样随便开啥转头就要杀?它清理的 ...

没研究小内存时代一路用过的 不怎么留后台 但有时也会杀 12g啊

datzz 发表于 2020-9-6 11:24
没研究小内存时代一路用过的 不怎么留后台 但有时也会杀 12g啊

—— 来自 realme RMX2071 ...

啊这大内存是摆设吗 还乱杀

woeiqp00 发表于 2020-9-6 11:40
啊这大内存是摆设吗 还乱杀

杀后台还是华为啊 墙外转一圈回来梯子杀了你敢信 还好还好

datzz 发表于 2020-9-6 12:23
杀后台还是华为啊 墙外转一圈回来梯子杀了你敢信 还好还好

—— 来自 realme RMX2071, Android  ...

华为的平板我有在用,梯子锁在后台了倒没被清过,虽然我平板上开的应用不多

头像被屏蔽