搜索

[其他] 日本过气网游碰瓷国产第一MMO。

蚍蜉撼树令人忍俊不禁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

故事会 -1 虽然不像中国星座,但这。。。.
astrayveller -1 钓 就硬钓
makece -1 弱智引战为什么加分
最低人间肥宅 + 1

这两有什么共同点?背景都是黑的?

狗咬狗罢了
现在还要玩mmo还不如等wow9.0

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

饮度 -1 欢乐多
落合 + 1
渚薰 + 2
葛饰应为 + 1 加回去,要让大家都知道WOW天下第一.
outerspace -2 思路广
勇者仁杰 -2 暴白牛逼
cnlmaa + 1 0202年还能看见暴白,惊了
skgaminger1988 -1 欢乐多
烽火 + 1
田尻 + 1
阿苏 -1 你书的对
我王 -1 欢乐多
枕头人 -1 欢乐多
你知道我的 -2 你说的对
Reimu853 -1 哦。
fycwhat -2 说的没错wow天下第一
梦魇 + 1 ???
最低人间肥宅 + 1
PancakeLB -1 欢乐多
joker8023 -1 确实,一条老狗乌瑟尔

奥尔加隆:?

我觉得这种模仿还是偏良性的。

只是说“星座”的概念,虽然中国也有,但实际上已经是高度西化的文化了。
丢在这里很出戏

我选择古剑ol

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

新的万物起源要来了吗

头像被屏蔽

Chia 发表于 2020-8-29 14:01

只是说“星座”的概念,虽然中国也有,但实际上已经是高度西化的文化了。

“实际上已经是高度西化的文化了”
重新定义高度西化

国产约炮软件和日产约炮软件的碰撞?

评分

竜騎士07 + 1 欢乐多

怎么就狗咬狗了?
不都是剑3碰瓷FF14吗,跟狗皮膏药似的
俩游戏都不玩,光吃瓜都记不清是第几次了

评分

surf + 1 剑三就是喜欢碰瓷
stick -1

艾塔乌斯:群星罗列,敬畏星辰的力量吧!

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

你谭找不到黑点就开始黑些mmo都有的东西了。

狒狒14都是臭阿宅在玩,女大学生满满的JJJ才高贵

Chia 发表于 2020-8-29 14:01

星宿连线总体上要比星座连线朴素,辨识度也相对低一些。你可以放一个静态的天穹,一样很漂亮,不用非要学人转起来。

看标题还以为原神又整什么新活了

俩过气游戏居然选择在wow公布9.0时间的今天用这种方式蹭热度,你们居然都没看出来?而且没记错ff14是委托盛大开发的吧,国产游戏狗咬狗罢了

评分

十六夜镜月 -1 记得没错WOW是暴雪委托九城开发的吧.
勇者仁杰 -1 盛大开发
qieqie -2 群友炸鱼
Zerseus -1 盛大开发
bluna -2 记得没错WOW,是暴雪托猪场开发的吧.
塔洛斯级 -1
枕头人 -1
fycwhat -2 还有给云玩家加鹅的,为了屁股脑袋都不要了.
最低人间肥宅 + 1 好评加鹅
hytg10 -2 思路广
yanghuangu -2 哈哈哈
6847651 -2 能再sb点吗
饮度 -1 我上钩了,这值得嘛
小零360 -1 直钩钓鱼还有人上钩,我不服

啥,我还以为要说奥尔加隆呢

这灵感来源八成就是占星了,没什么好洗的吧。

dddyghr 发表于 2020-08-29 14:33:27
俩过气游戏居然选择在wow公布9.0时间的今天用这种方式蹭热度,你们居然都没看出来?而且没记错ff14是委托盛 ...
ff14是委托盛大开发的……?
别云了兄弟 盛大能开发个ff1.4我都觉得他很厉害了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

lesangellos + 1

天星开门做为顶级lb被抄袭很正常

dddyghr 发表于 2020-8-29 14:33
俩过气游戏居然选择在wow公布9.0时间的今天用这种方式蹭热度,你们居然都没看出来?而且没记错ff14是委托盛 ...

ff14是盛大代理的 。。多会委托盛大开发了?盛大你确定目前还有开发能力?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

这种程度还不算抄

还没习惯吗,就是不知道为什么剑3能做的那么丑。
我倒是觉得模仿无所谓的,但是大哥你不能做好看一点吗

放大镜 发表于 2020-8-29 14:26
星宿连线总体上要比星座连线朴素,辨识度也相对低一些。你可以放一个静态的天穹,一样很漂亮,不用非要学 ...

大众印象里,中国古代观星要么天台官员每天盯着紫微星看,要么就星分翼轸,地接衡庐。
反正肯定是不一样的。
这里就是用几乎一样的方式,换了几个“星座”贴图,就完工了。肯定是不够的

转起来的话也确实是个问题,大家不会想这是浑天说还是盖天说。而是直接就穿越到现代天文学了

ff14本来就是国产游戏素材库,有本事就告啊,没本事就憋着别逼逼

评分

饮度 -1 理直气壮,给个群号
lesangellos -1
hdsngfrh1986 -2 思路广

dddyghr 发表于 2020-8-29 14:33

这是2020年还会存在的言论吗?都不能说云了,您火星人吗?

头像被屏蔽

而且据说这个新职业也是辅助

楼上你们看下他的回复记录再说话吧。而且怎么真有人在讨论盛大有没有参与ff14开发

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我觉得这种模仿还是偏良性的,不要动不动就说抄袭,就好像黑神话悟空看到就喊抄只狼的那些人一样多low啊!
再说了,只是借鉴而已又不能算抄,下次直接跳过中间的出个最终剑网14你se都搞不赢

等一下,WOW的星座背景是不是更早一点

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

jy000129 发表于 2020-8-29 16:28
等一下,WOW的星座背景是不是更早一点

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

嘿,这儿真是个游戏论坛吗?您这是第几位了?

FFT的奥兰有一招叫星天停止,敌全员DEBUF,画面表现上也是背景一黑然后蓝闪闪的漫天星辰瞎瘠薄转。
FF14的占星这招叫星天开门,“停止”管恶心人,“开门”管自己人,应该还挺自成一脉的?刚好奥兰也是个占星术士,你说巧不巧呵。

很多人调侃狒狒14是国产游戏的素材库,这个我不好说。但是FF自己真的有一个超大素材库这一点,好像总有人忘记。大部分时候FF14是不需要假力于人的。

放大镜 发表于 2020-8-29 17:42
嘿,这儿真是个游戏论坛吗?您这是第几位了?

FFT的奥兰有一招叫星天停止,敌全员DEBUF,画面表现上也是 ...

星天停止根本没有星辰演出  就是一团光球炸开而已

剑三营收吊打狒狒吧。

评分

joker8023 -1 营收和游戏品质有关系吗???.
lesangellos -1 管营收P事

hello0607 发表于 2020-8-29 17:47
星天停止根本没有星辰演出  就是一团光球炸开而已

有人物简介的游戏就是好,找视频特别方便

https://www.bilibili.com/video/BV1RE411X7nz?p=3
4分55左右

你们非要争个时间早晚,又要批评一个上世纪末的游戏特效不够,挺严格的。

有没有星辰演出你说了算就行,你只需要告诉我,一个叫占星术士放出来的这堆蓝色的叫“星天停止”的东西是不是星星就行了

讲道理 这俩游戏现在人员构成真差不多了 都怪剑网三做的傻逼把傻逼都放出来玩别的游戏然后霍霍成他们那套圈子文化了

operatbig 发表于 2020-8-29 17:54
剑三营收吊打狒狒吧。

这个逻辑
营收高所以“高度借鉴”有理?

俩都玩的表示根本不是一回事,楼主被带了个SB节奏