搜索
楼主: ZURA123

[多平台] 硫酸脸+前teamninja成员ACT新作《杰克武士》,类忍龙的~

mamamiya 发表于 2020-8-27 09:33
换了第二个难度,这2难度怪物的攻击欲望差的也太远了。

第三难度没技能移动上太吃亏 远程兵不但喜欢跑 打一下大概率飞出去 又要追一次 比忍龙恶心多了

firsoul 发表于 2020-8-27 05:14
玩的一开始能选的最高难度,手感还可以,不过招式的硬直比较大,打到一群发激光的小蜘蛛的战点后怒退游戏, ...

你太急啦,还没吃透这游戏呢
本肥肥,坐等大佬们出攻略心得可以看下别人打得,感觉还是挺顺的,没有风筝啥的
https://www.bilibili.com/video/B ... 105&unique_k=YgRv7j

air11974 发表于 2020-8-27 08:46
就是wiiu上那个吗?steam叫什么名字

锁区,亚洲区玩不了,叫rockshot

mamamiya 发表于 2020-8-27 09:14
第三难度打到第二关就受不了了,被门口三个杂兵痛殴

我有个问题 第三难度  打到第一关关底  我剑升了一级 然后发现砍boss如刮痧   正常么

什么连招伤害会比较高一点?

《杰克武士》本身挺好看的……出了好多了

玩过觉得不错可以看看动画

鱼肉丸子 发表于 2020-8-27 16:01
我有个问题 第三难度  打到第一关关底  我剑升了一级 然后发现砍boss如刮痧   正常么

什么连招伤害会比 ...

我没升级,近身或者防反和闪避后轻刀两下,飞天砸地后重刀两下,自己小命要紧不贪刀。

本身是个动画改编游戏,ps2时代也出过,今年的最强动画改编难道这就出现了?

鱼肉丸子 发表于 2020-8-27 16:01

什么连招伤害会比 ...

第二难度打boss也刮呢,可以试着弹反然后打一套y派生,虽然风险很高是了,这个方法应该适用每一个boss,这游戏里对boss想要用常规思路见招拆招,我感觉十分难
气合前记得换竹棍,棍子的气合性能是五星

镰刀或锤子不停AAA,BOSS就过了,随缘弹反,话说这游戏武器有耐久度好难受

这画风也太欧美卡通了,不过看在硫酸脸的份上还是要玩一下

犹豫一下steam还是ns

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mqm 发表于 2020-8-28 12:33
犹豫一下steam还是ns

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

NS帧率有60或者稳定的话  还能考虑

如果只有30可能还是Steam好

硫酸脸顾问新作居然是个动画改编作品,海星

gogoneogg 发表于 2020-8-28 10:24
这画风也太欧美卡通了,不过看在硫酸脸的份上还是要玩一下

还是挺爽的,有内味儿了

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

即时守到底是个什么机制...有时能出有时不能。

Raumanzug 发表于 2020-8-28 22:35
即时守到底是个什么机制...有时能出有时不能。

每个攻击动作结束后特定时间点目押可以取消后摇,输入时机有点像红刀,略严,不过后续有技能可以让输入区间变宽松。

尼玛制作组这是多喜欢钻地骷髅,自由20多开始真是打哭了。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-8-26 17:28
看敌人感觉有点呆,高难度下有猫女爆忍黑白螃蟹那样的疯狗吗?

最高难度何止疯狗,被玩家防反了还能把全部攻击都格挡掉(也可能是我用的武器不破防),要不是有全屏大招很多场合我都不知道该怎么打.

头像被屏蔽

这IP挺响的,硫酸脸赚了啊

雾wu 发表于 2020-8-26 20:58
入手玩了,但没玩过忍龙,操作手感觉得钝钝的,硬直好大啊,我试过像忍龙那样丢飞镖但取消不了硬直,有什么 ...

基本上就是忍龙,里风可以取消部分攻击硬直,同理可以实现差不多风跳的效果,无法全程互相取消,机动性有折扣。
BOSS战也和忍龙类似,防御普通攻击,里风取消防御硬直反击。
就差初期给个飞燕了。

有苹果设备的直接开个apple arcade就能玩了,之后最终幻想之父的新作也会进arcede