搜索

[其他] [分享]MGRR华丽向打法

可惜没出PS4版,不过手头有X1可以考虑兼容搞一波
www.bilibili.com/video/av81117829
www.bilibili.com/video/av48028457
www.bilibili.com/video/av9077457
www.bilibili.com/video/av16395169

其实可以做成体感游戏

MGRR的steam版还锁国区了吧,就,很烦

mcq_2 发表于 2020-8-26 10:43
其实可以做成体感游戏

一些操作体感反馈不好

xunit 发表于 2020-8-26 10:48
MGRR的steam版还锁国区了吧,就,很烦

我只是想买个盘打,steam我都没几个 游戏2333

X1挺方便的,插盘没一会就能玩了。就是没增强画面,对比4k忍龙2和黑显得有点糊。

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-8-26 11:43
X1挺方便的,插盘没一会就能玩了。就是没增强画面,对比4k忍龙2和黑显得有点糊。 ...

等下个月有点钱搞一个

去年金会员会免的时候收了,不过360的会免游戏还是需要绑张visa才能下,就很啰嗦……

PC跟360版都买了,白金家这么多游戏我觉得可能这个是我最喜欢的了
X1兼容没增强就很遗憾了
现在买数字版跟X1游戏一样了

推荐等打折直接买数字版吧,盘纯收藏

旋转吧,米糕 发表于 2020-8-26 17:19
去年金会员会免的时候收了,不过360的会免游戏还是需要绑张visa才能下,就很啰嗦…… ...

是很麻烦。。。留下了没有VISA的眼泪。  反正我是实体党,就是奇怪那些要炒的人,挺讨厌的

慕容断月 发表于 2020-8-26 18:57
PC跟360版都买了,白金家这么多游戏我觉得可能这个是我最喜欢的了
X1兼容没增强就很遗憾了
现在买数字版跟X ...

白金沦为打工仔之前头几部作品都是相当诚意和爆发的了,但最后白金还是留下了没钱的眼泪👉沦为打工仔

头像被屏蔽

买了PC和PS3版,还单独买了个铁盒,现在玩应该是PC最好吧……

不知道为啥想再玩一次了,上回打到R难度实在没打下去,视角影响太大了

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-26 22:24
是很麻烦。。。留下了没有VISA的眼泪。  反正我是实体党,就是奇怪那些要炒的人,挺讨厌的 ...

我是借朋友的绑的,帮完之后觉得后边送的没什么意思就解了,然后就看到了会免忍龙3刀锋…………

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-26 22:24
白金沦为打工仔之前头几部作品都是相当诚意和爆发的了,但最后白金还是留下了没钱的眼泪👉沦为打工仔 ...

打工仔也没啥不可,尼尔2我打完后白金做的部分反而沦为了锦上添花(虽然即使这样也比让我玩1原版来的好)
但喜爱程度里还是mgrr排首位了,甚至比贝姐两部更让我喜欢了

希望太阳社开始打工后能做出好作品,武士杰克跟ninjala是个好兆头,我想玩点有旧忍者组味道的打工作或者原创作

415452356 发表于 2020-8-26 22:27
MGRR就是出道即巅峰,白金第一个授权IP ACT也是做的最好的一次,参考当时K和T刚合并时候做的北斗无双1。 ...

kt刚合并那会儿的几个游戏其实都不错,比如剑刃风暴百年战争,比如北斗无双,又比如三位一体龙士传说,都还可以,现在有些微妙了

真实之影 发表于 2020-8-26 22:30
买了PC和PS3版,还单独买了个铁盒,现在玩应该是PC最好吧……

不知道为啥想再玩一次了,上回打到R难度实在 ...

pc除了存档路径被他们脑抽写成要C盘我的文档的绝对路径外基本没啥问题,4K观感非常舒服,本身也优化不错,现在应该是pc最好了

旋转吧,米糕 发表于 2020-8-26 22:36
我是借朋友的绑的,帮完之后觉得后边送的没什么意思就解了,然后就看到了会免忍龙3刀锋…………[f ...

会免没意思,会员停了游戏也玩不了了,喜欢的值得的还是买吧

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-8-26 23:40
三位一体的手感挺便秘的,要我说打工作最喜欢的还是北斗无双1,我今年才刚打了一遍国际版。 ...

就无双组来说不错了其实

慕容断月 发表于 2020-8-26 22:47
会免没意思,会员停了游戏也玩不了了,喜欢的值得的还是买吧

X1的我玩的游戏还挺依赖会员的,而且之前xgpu升级后的时间也足够玩到换代,还行吧

旋转吧,米糕 发表于 2020-8-27 02:04
X1的我玩的游戏还挺依赖会员的,而且之前xgpu升级后的时间也足够玩到换代,还行吧 ...

那也可以了,微软家至少对数字版来说比其余两家让人放心一些