搜索
楼主: 序曲

[软件] mozilla怎么能这么脑瘫

难道就只有我最喜欢用Safari吗?手机上都包括安卓下的其他浏览器都没有safari能打

序曲 发表于 2020-9-6 01:11
更新一下
我在炼妖壶里装你妈个80的ff能把我外边的也给更新我真是吐了,还是老实装了nightly试水[f: ...

炼妖壶用的工作资料与主用户apk只有一份,你在界内更新应用其实把界外也更新了。

头像被屏蔽

Tepmnthar 发表于 2020-9-5 20:06
我真的不明白ff天天在论坛被吐槽,吐槽完了还接着用,这玩意是有什么不可替代的功能么 ...

调教一个浏览器到符合自己需求还是要费些时间的

每个功能都有替代品,然而把这些东西放一起就没对手了我能怎么样

用的waterfox classic,现在最烦的是没法用add bookmarks here(火狐55能用但频繁崩溃),以及没法关闭严格cors检查看B站直播必须切chrome,其它一切都比chrome好太多了,新版火狐管他去死

序曲 发表于 2020-8-26 16:14
我试了,移动edge太菜
内置导航栏不能取消,默认搜索引擎不能换,最重要的还是没插件
FF也是全靠同 ...

搜索引擎不能更换?
难道我用了假的EDGE? Screenshot_20200906-155110_Edge.jpg Screenshot_20200906-155255_Edge.jpg Screenshot_20200906-155219_Edge.jpg

头像被屏蔽

UC之前也有个PC版的浏览器,现在也不更新了。

用 Fennec 好啦,目前还能苟住

! 如果有视频网站后台播放的刚需+广告屏蔽,就用 brave

原ff党叛变到vivaldi了,新版edge也感觉不错,都先混着

头像被屏蔽

现在nightly可以加插件
开启方法 设定,找关于nightly 点5下狐狸标开debug
添加方法 在addons登录ff账户,创造一个收藏夹收藏要添加的插件,然后在设定 custom addon collection里添加自己的那一串数字id跟收藏夹名

ff终于又是个浏览器了

还有ff认证过的那些东西会失效,问题不大
然而我还是用68

头像被屏蔽

mcq_2 发表于 2020-8-29 17:04
移动端支付起来之后,所谓的开放就死球了。

我今天拿出来一个旧耳机,3.5mm接头的。我看着手机的TYPEC口 ...

有点道理

edge我比较迷惑的一点就是为什么迭代了这么多版本之后最基本的浏览记录同步都还是做不到?是有什么政策限制做不到吗?还有手机推送网页到电脑完全依赖那个大陆地区用不了的your phone应用,所以多端体验其实很一般

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pc版ff看站直播还要装flash,,,,这怎么用啊

kerorokun 发表于 2020-10-11 08:45
pc版ff看站直播还要装flash,,,,这怎么用啊

你看的什么地方 还要装flash 我怎么没遇到过

还好我用着78 禁着自动更新

就FF这么菜我还是得用啊,谁叫其他的连菜都不如
flash最大问题还是泥潭,换头像要flash的,必须得用chrome

其实我从Firefox Preview就开始用了,主要还是为了和PC同步,插件用的少,所以新版除了user agent我用的还蛮满意的

cxf5102 发表于 2020-8-29 17:42
都多少个版本了,firefox的dark mode右键菜单还是白色的,这就是为什么我不用firefox。当然除此以外,firef ...

这是windows的锅,别的平台都是对的

Fennec 也阵亡了,已经换 Brave

最近把主力浏览器从firefox转到新版edge,除了手机发标签到pc麻烦点,其他基本起飞我用浏览器功能其实也不多,书签保存,unblock youku,抓图插件edge都有。顺带体会了一下微软全家桶的威力,onedrive真不错

2020/8 月开始脑瘫,脑瘫到2021/1月,标准版本就是不给多加插件
我他妈真服了,本身nightly早已经加入的功能,弱智是真不懂自己的卖点还是假不懂自己的卖点啊

可以试试 Iceraven
https://github.com/fork-maintainers/iceraven-browser

只要有google search fix/uBlock Origin/后台播放,我就瞬间回来了!

kumh 发表于 2020-8-25 23:06
真的是如果不是全平台+国内服务还好,edge为啥不更争气点,快点出linux版本呀。 ...

Edge 开发版提供 Linux 版的,有 deb 和 rpm 包,Arch 也有 AUR 可以用。不过 Linux 上的版本暂时不能和其他账户同步。

https://www.microsoftedgeinsider.com/zh-cn/download/

我现在手机和桌面都只用Safari了 Mac的adguard还能挂载一些油猴脚本 已经完全够我用了

—— 来自 S1Fun

建议本楼改名《满朝文武哭死Mozilla同好会》

如果不是chrome不能拖曳标签页到收藏夹,早TM换了,垃圾浏览器

nightly用了上面那个加任意插件的方法加了几个插件结果不断崩溃...还是先用正式版官方放的这几个推荐插件了...

冰箱研会长 发表于 2020-8-29 16:38
最近mozilla这个裁员的事直接动摇了我用FF的信心...
有种 "开放精神" 已经宣告失败的彷徨感.

什么时候支持开放的程序员不用谷歌了
什么时候开放才会好 谷歌靠着开源先垄断市场 然后里面加闭源的东西

总感觉世界在与理想中的开放共享协作越来越远了。

头像被屏蔽

mj0017 发表于 2021-1-17 23:41
nightly用了上面那个加任意插件的方法加了几个插件结果不断崩溃...还是先用正式版官方放的这几个推荐插件了 ...

如果你用的插件兼容性不好镜像站拖68的APK最稳

ekdc11 发表于 2021-1-17 18:06
只要有google search fix/uBlock Origin/后台播放,我就瞬间回来了!

现在后台播放还是挺狗屎的,youtube限定

序曲 发表于 2021-1-18 18:25
如果你用的插件兼容性不好镜像站拖68的APK最稳

新版的好像反应速度快点,虽然不知道是不是错觉...

火狐怎么开新标签页把书签栏隐藏掉?谷歌系都有这功能,火狐找了半天都没有,换掉火狐很大的原因就在此。

madbird302 发表于 2020-8-25 17:19
现在这个老mozilla还有这个北京谋智是什么关系?一直搞不清楚

在中国软件 服务器要放在中国。中国火狐的账号和国际火狐的账号是区分的。所以要独立公司。
总之就是方便在中国运营