搜索

[其他] 求助!关于大法9000h连接ps4的几个问题

新买了9000h,兴致冲冲的准备连上开玩,却发现了以下几个问题,求大神帮忙看下有无解决办法:
1、用hdmi线输出到电视时,电视频繁、规律性短暂黑屏,五六秒一次这样,但用原生app看电视频道却又不会。百度了之后有人说是HDMI线的问题,我换了电视自带的hdmi线,也换了我自己新买的线,却都还是不行。问客服,客服啥也不懂,说是我hdmi线接触不好,但我觉得这不是更不可能吗。
2、我有另外外连了音响。但电视关机后,却有类似音响接触不好的那种音爆声发出来,也很规律,几分钟一次。百度有人说是大法电视要app全关关机才可以,但我这种好像跟app也没啥关系。
3、如何才能彻底关机,只能拔电源线吗?

hdmi线插了几号口?开了增强模式没?

音响接的什么口?

索尼的电视插电就低功率待机,所以平时开屏快,彻底关可以拔电,不过你要是下次要用插了电就得开机开一会儿

H DMI的线支持 2.0 吗

如果不是hdmi线的问题 八成奇怪的问题都是hdmi cec引起的 机顶盒应该和索尼的冲突了而且可能还会影响所有接电视上的hdmi设备比如你的音响 买一个cec屏蔽头装在机顶盒和电视连接的hdmi线上或者用胶带把线上的13号脚针屏蔽掉试试看

我用的9000F,切换HDR的时候会闪,有时候玩一半就会闪一下

音箱是sony的吗?有没有hdmi接口,有的话把你电视的hdmi接音箱上,然后音箱出来接游戏机.我那低音炮关电视自己就关了

偶滴小乔 发表于 2020-08-24 18:20:20
hdmi线插了几号口?开了增强模式没?

音响接的什么口?

索尼的电视插电就低功率待机,所以平时开屏快,彻 ...
1、2号口都试过了
请问增强模式是什么?我是都没有动过电视的设置
音响接的就是普通的圆孔口,跟电脑的一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

喵喵叫的猫 发表于 2020-08-24 18:38:21
如果不是hdmi线的问题 八成奇怪的问题都是hdmi cec引起的 机顶盒应该和索尼的冲突了而且可能还会影响所有接 ...
我没有装机顶盒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

metalwill 发表于 2020-08-24 19:03:11
我用的9000F,切换HDR的时候会闪,有时候玩一半就会闪一下

音箱是sony的吗?有没有hdmi接口,有的话把你电视的 ...
音箱是哈曼卡顿水晶3代,应该和这个没关系

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

建议直接退换,第二项貌似是现在索尼中低端的暗病,解决方法是不看时拔电源

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

屏闪问题,换了一个两百多的hdmi线解决了,原因应该是原来的hdmi线传输速度不足。
但音爆问题还是无解

音爆问题我也有,解决方法是电视待机时关音响,或者换hdmi接口的音响。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1