搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【切尔西2020-2021】欧!洲!之!王!

教练水平目前来看孔蒂>萨利>兰帕德

eden_hazard 发表于 2021-1-4 01:32
按照我的签名,下一位督师是攻城圣手李建泰……还是快进到老歪脖子树吧 ...

对了渣球王我fgo弃坑了。。。你可以把我删掉了,ID是575117833
孩子大了真心没法玩手游了。。。

LOLITA 发表于 2021-1-6 22:37
对了渣球王我fgo弃坑了。。。你可以把我删掉了,ID是575117833
孩子大了真心没法玩手游了。。。 ...

好吧

虽然打得很艰难,但从结果上来说半场2球领先曼联,哈弗茨助攻维尔纳进球,说明还是值得再给兰帕德多点时间的

虽然两球领先......但打个英乙怎么都这么困难的。

看起来显然想给攻击线以赛代练,但进攻套路还是那么奇葩。

传切跑位的基本都没成功,传中成功率也就那样。

俩德国boy还是没打出自己的节奏,这就不太行了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看到红牌第一反应是如果这场拿不下蓝8可怎么办啊,要不再去德比郡开个发布会然后暗地里续约破车,跟愤怒的球迷我也想下课但是德比郡又把我租借来了没办法

eden_hazard 发表于 2021-1-17 02:23
看到红牌第一反应是如果这场拿不下蓝8可怎么办啊,要不再去德比郡开个发布会然后暗地里续约破车,跟愤怒的 ...

下场打莱斯特城,罗杰斯打不过实在说不过去

550616 发表于 2021-1-18 13:06
下场打莱斯特城,罗杰斯打不过实在说不过去

确实,罗杰斯打不过实在说不过去,还好他打过了

—— 来自 S1Fun

eden_hazard 发表于 2021-1-20 04:28
确实,罗杰斯打不过实在说不过去,还好他打过了

—— 来自 S1Fun

半场2球领先...没任何机会

550616 发表于 2021-1-20 05:11
半场2球领先...没任何机会

不奇怪,罗杰斯好歹也是闯荡多年的英超名帅,这年头打不过蓝8还能说得过去的怕是只能从中超的本土教练里找,而且给人同等水平的球队人家还未必就不如蓝8

—— 来自 S1Fun

eden_hazard 发表于 2021-1-20 05:42
不奇怪,罗杰斯好歹也是闯荡多年的英超名帅,这年头打不过蓝8还能说得过去的怕是只能从中超的本土教练里 ...

。。。我已经关了

550616 发表于 2021-1-20 05:43
。。。我已经关了

我丢第二个就关了,然后一直醒着去上班......兰帕德不下课我宁可看国足也不想再看你车了

—— 来自 S1Fun

eden_hazard 发表于 2021-1-20 12:21
我丢第二个就关了,然后一直醒着去上班......兰帕德不下课我宁可看国足也不想再看你车了

—— 来自 S1Fu ...

这场我能帮神灯找的理由就是,真是没人可用了。。4前腰中场,有时候阶段性的4222

头像被屏蔽

你车从球员到教练人人陷入低谷,唯有凯指导yyds

苑生百花 发表于 2021-1-24 21:06
你车当年是怎么想起来花八千万买凯指导?

我记得是库尔图瓦突然被挖导致病急乱投医

苑生百花 发表于 2021-1-24 21:06
你车当年是怎么想起来花八千万买凯指导?

其实萨里那赛季凯指导还是可以的,尤其是前几场和现在的门第刚来的时候一样各种0封。
现在门第也开始连场丢球了。。。凯指导感觉就是身体基础差+自信没了,不然之前凭着一口气+战术还能吊着。

要不要像塔一样来我城练级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冬窗下课 跟预期一样

我觉得兰帕德好好充实下自己今后还是有光明的未来的。现在就先别祸害英超球队了

兰8还是去好好学习一下吧 现在谁来阿莱格里能来吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sk此方 发表于 2021-1-25 20:11
兰8还是去好好学习一下吧 现在谁来阿莱格里能来吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上 ...

基本确定图赫尔了

我觉得兰帕德的下课可能是阿布时代以来最没有争议的一次,毕竟他手握全欧支持力最高的夏窗成果打出阿布时代最差战绩,而且球队精神面貌技战术水平和信心呈大幅下滑态势,这要再不下课那迪马套博阿斯都得气吐血了。。。

LOLITA 发表于 2021-1-25 20:36
基本确定图赫尔了

希望能激活德国那两位吧不便宜啊这两

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

马后炮一下而言,去年就感觉不应该硬拉兰帕德回来救火,实在是觉得他太过没有经验。

而自己都不会用的人还硬要买这点也是十分让人看不懂。

名宿救火,当年米兰名宿们的经历还不够说明问题么。

对凸鹤不熟,只能看看再说了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

渣球王 发表于 2021-1-25 21:07
马后炮一下而言,去年就感觉不应该硬拉兰帕德回来救火,实在是觉得他太过没有经验。

而自己都不会用的人还 ...

要我说去年就该直接让凯指导继位

目前消息是图赫尔了,不过这个时间点真是微妙

兰帕德再见,看图赫尔表现吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

维尔纳纯废物,不知道你车买他干嘛,数据刷子而已

苑生百花 发表于 2021-01-25 22:58:45
所以德国“双子星”是管理层硬塞给兰八的?
所以嘛,之前不都说是兰帕德努力游说,俩人慕名前来的。

还以为兰帕德有什么特别的战术匹配这俩人,结果是硬塞进自己的433里整得俩人各种别扭。

哈弗茨初期几场还确实有点处理球的高级味,然后就被压迫得不行了。

维尔纳一开始还能跑出几个机会然后浪费,后来愣是死草也跑都跑不出来了。

后来兰帕德愣是不敢用哈弗茨也没有什么变阵的想法,不晓得是这批人都不行了还是兰帕德不行。但起码上面的人觉得是后者。

还是希望兰帕德能够继续学习吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

渣球王 发表于 2021-1-25 23:40
所以嘛,之前不都说是兰帕德努力游说,俩人慕名前来的。

还以为兰帕德有什么特别的战术匹配这俩人,结果是 ...

看看图赫尔咋样吧 哈佛次不清楚 维尔纳后面感觉心态都炸了 咋踢咋不进

头像被屏蔽

这货说的话当笑话看就好了

这里还算理智,虎扑在找内鬼我是不明白。。。兰帕德就是菜,去年疫情得到休息,伤员回归保住了前四,今年。。。
真要算账就应该从接受球队算起,先宣布路易斯不在计划内,冷漠吉鲁了,结果每次上场都救命,但是还没增加出场时间,现在已经确认离队。。。
有些年轻球员说了实话,我忘记是谁了,就再也没派上场T过球。。。

这场的场面踢得还挺热闹,起码穿透的传球也多了不少。

但也感受到了一些个人能力的局限问题,比如野鹤的左脚传球被挡了好几次,还继续硬塞。

哈弗茨跑得很多,但对抗没有就是没有。

吉鲁跟队友很多配合,大概他脑子是想到了但是身体跟不上了。

尽早找到一个合适的办法,希望还能争到欧冠位置吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

渣球王 发表于 2021-1-28 08:29
这场的场面踢得还挺热闹,起码穿透的传球也多了不少。

但也感受到了一些个人能力的局限问题,比如野鹤的左 ...

哈佛茨好歹还算比之前踢的好 就是身体对抗真的差

图赫尔治下首球是azp,奥多伊算是被盘活了?