搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

打到黑熊精门口了,吃饭吃饭。除了序章剧情掉帧差点绷不住,玩起来帧数还算稳定。没有遇到任何问题。大概因为我是12代I7?

461757753 发表于 2024-8-20 14:25
换了立棍,换不回来普通蓄力了怎么办

键盘的话按Z

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

中午粗玩了下,过了广智和灵虚子。都是见面杀。感觉难度有点低了,药都没课几口。 关卡设计不行,合格偏下。 动作系统合格偏上,motion
match特有的动作黏滞感。 美术优秀偏下,静态观感很好,但在玩法流程中体现不足。和关卡流程设计中对于玩家视角的把控有关。 目前的体感。 首款3A我觉得还是合格的。

没小地图加空气墙确实是天造地设的反人类了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是打二十多次过了幽魂再打的广智和灵虚子,只觉得这两个太简单了,一次过。

遇到一个问题不大的bug 手柄选择键长按打开影神图 无反应
我i选择键是正常的 RT+选择键打开照相模式 可以正常打开

doublehit 发表于 2024-8-20 14:20
幽魂是黑猴的大树守卫吗?刚开始打不过,打完**的还是打不过,难道是我太菜了?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

轻攻击最后打头那下必硬直,还是挺好打的,别贪

Alicest 发表于 2024-8-20 14:29
草 我明白了
大头是能绕掉的,走他后面就到土地庙和灵虚子了

我中午玩了一个小时就一直在打大头,三分一血之后太疯狂了,但又不太想跳掉

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

猴子性能比法环残疾人强多了,boss目前没遇到特别难的。大家不要像法环一样只用轻重攻击,活用变身和法术,都特别好使。反倒目前拿到三个瞬间变身的妖怪技,效果不是很好

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

降一点频应该就没啥问题了,反正这游戏吃u吃的少。只能说eu5把英特尔底裤扒了

这第一章。感觉是黑神话广智

头像被屏蔽

有没有只狼敲钟交符之类的操作,第一章过完感觉还是太简单了。

https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/?mapId=48
游民的这个手绘地图做的可以,还有标点功能,黑屏的话等一会就加载出来了

评分

Alicest + 1
ads147147 + 1 好评加鹅

反正场地没限制就绕圈风筝,先定身然后上去刮,刮完了跑蓄,蓄满砸,之后就等下一次定身,运气好点几遍就过了

黑风他也撞空气墙啊

白衣秀士你给我一个化解我会说无敌,你给我这低性能闪避我只能说一坨,人形突出一个快慢刀长连段不要钱,蛇形态突出一个一枪毙命,只能说输得恼火赢得糊涂

本路痴表示真的很需要一个游戏里的小地图,希望后续游客能给加上,哪怕给个开关喜欢沉浸式舔图的不开就好了

被虎哥教训了

为什么有的时候轻攻击蓄满了是砸头,有的时候不是?

上班,但是摸鱼看主播的直播,我是感觉很不错啊   10分没跑    特别是第二回开始的  那是三弦吗   太有感觉了   就这段还有打死黑熊精的动画片  这俩就值得10分

Freewolf 发表于 2024-8-20 12:28
画质调低点?我21款r9000p3070开默认高画质没问题

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

我还把动态模糊调到了弱也不行。
现在是把帧生成和动态模糊都关了,其他默认,暂时过了开场了第二个土地庙。
CPU 80度,显卡60-65度

DarkSider 发表于 2024-8-20 14:35
轻攻击最后打头那下必硬直,还是挺好打的,别贪

那不是可以复读普攻➕重击打硬直了,晚上回去试试

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

无敌了,感觉实际游戏比测试工具要流畅帧生成也没觉得不适
连打3小时,感觉像过年了

第一章打完
排除情怀加成感觉确实8分游戏

战斗系统还是太单调了,图形上瑕疵也很多
开发时最大的重点应该是在美术设计上了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

有个蛇人小怪好强,血厚基本不吃冲击力

感觉目前最怕的就是按照现在大家这个直播进度的架势,明天就被全剧透了

larthasliu 发表于 2024-8-20 14:18
幽魂是金大头的分身,打完金大头就没了。

了解,多谢。

黑熊精结尾的动画真的好,最后的图画还能互动真可以

第二章开头这唱歌的是张尕怂吗?有点像啊

到了第二张图,迷路给我迷的啊

爱护动物抓根宝 发表于 2024-8-20 14:33
棍反真就纯纯虐菜招式,打boss球用没有

打大头有奇效

第二回有 4 个射箭的在屋上,那里的门怎么打开呀,门口有两雕塑

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幽魂打不过,发现可以不打直接跑路了,灵虚子倒是意外地菜

onezer0618 发表于 2024-8-20 14:54
第二回有 4 个射箭的在屋上,那里的门怎么打开呀,门口有两雕塑

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S ...

断头路 往右走

虎哥也太肉了,还是我太刮了

草,我看门后有互动点,还以为要干啥

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2024-8-20 14:24
妖王图鉴那里灵虚子后面有个???,都没找到

看了下,目前是没法触发的

这真的不是soul-like吗,被幽魂一顿教训