搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

还剩一个小时

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PS5首日补丁是要10点后才能更新吗?

感觉在等分娩

老黄这驱动还不发啊

等的着急了可以再去刷两次这几年的宣传pv,第一个有1000+人,最后一个5000+人在看

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

感觉老黄驱动真的要十点了。

头像被屏蔽

不急,反正steam解压完估计也要十一二点,ps5应该是第一波玩上的,解锁了马上能玩

还没好,再睡会

—— 来自 S1Fun

ps5预载了104G,怕是也要等解压

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

还有首日补丁,以我的经验,ps5同时下载补丁的速度可是0.谁先谁后还真不一定
打开总监直播,怎么听他在说没有激活码,这算什么情况,这群主播到底送了多少

86版好多bgm都是oped变奏啊,好牛

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我断网了

干啊,预载完了早上起来硬盘掉了,重启数据回溯了又得重新下

NS好多游戏的首日补丁都是提前一天就能下了,为啥PS游戏非要发售才能下?

弱智公司通知我突击出差了

头像被屏蔽

今天单位里,我们楼里各年龄层的男性都没请假,只有一个47岁的女性请假了,让我不禁怀疑

再过五个小时,《黑神话:悟空》就要全球解锁了。
这几天我没事就琢磨,如果想在各位天命人重走西游之前,再叮嘱几句(爹味警报[鄙视]),该说什么好呢?
思来想去,还是忍不住想提三点——
1、适度游戏,注意休息。慢慢玩,不必着急通关,反正玩完了暂时也没其他更好的选择[doge]
2、如果你是单机ARPG爱好者,请放心去玩,多玩几张图,它决不会是你玩过任何游戏的换皮
3、如果你之前很少,甚至从没玩过单机动作冒险游戏,那《黑神话:悟空》非常适合作为你入门的第一款
第一第二好理解,第三什么鬼?
我知道很多人看我们以前的宣传片,下意识就会觉得这个游戏肯定很难很受苦,去年820的试玩直播,可能再次强化了这个印象。我猜,不少人的内心想法大概这样的:妖怪凶神恶煞张牙舞爪好可怕,猴子各种操作眼花缭乱好难掌握,我挺喜欢黑神话我可以精神支持我可以物质支持但对不起实机我真的玩不了啊啊啊。
这不是个例,我身边就有很多朋友一直对我这么说。哪怕已经买了,也不准备玩。毕竟连个难度选项都没有,可能第一关BOSS就卡住,更不用说通关了。
哎,不玩也要买,这份爱真是恐怖如斯……再次感谢大家如此任性的支持。
但我不允许你这样想自己[二哈]
发售前的最后一年,我与策划讨论最多的,就是如何提高游戏难度的弹性与宽容。没错,既要又要,既要让重要的敌方角色个个值得尊敬,又不希望因敌人太凶残关卡太恶意,粗暴地劝退那些喜欢黑猴卖相的新手。
我经常回忆,当时的我是怎么从零到一喜欢上某些看似很难的游戏的。它们到底做对了什么让我如痴如狂,又有哪些设计让我想直接删档。
一个动作小白,到底能不能玩好我们的游戏?
今天,我的回答是,一定可以。
哪怕你从没玩过任何动作冒险游戏,我也有信心,黑猴会是你合适的初恋。再肉麻一点,黑猴,也许是你爱上这个类型的最佳选择;而现在,就是入坑的最佳时机。
游戏当然不简单,但绝非你想得那么不可战胜。
没有手柄,就用键鼠。
卡在这里,就去那里。
找不到路,干脆四处逛逛。
玩不明白,不妨看看故事。
做什么都可以,唯一的重点是:要认真。
这不是因为我有什么认真强迫症,而是这世上健康的乐趣,多由认真而生。
好游戏的魔力,在于能让你沉浸于当下;沉浸当下的本质,必是一段忘我的认真体验。
更直白的道理是,渴了喝水才爽,饿了吃饭才香,全情投入克服了看似不可逾越的困难,才会由衷感到舒畅。
借用我在另一个地方写过的一句话——
专注,近乎幸福;认真,便是救赎。
人生比游戏困难得多,别被那些虚张声势的妖王吓住。
小猴子会成长,你也一样。

@黑神话之悟空 @游戏科学GameScience @-杨奇-

各路游戏主播也可以高强度搞起来了

驱动还没更新?本来打算10点前更新好驱动再用测试工具调整一下画质的

话说有没有首日补丁啥的?

头像被屏蔽

早上跑完步洗完澡现在坐等,沐浴更衣了属于是

评分

休戚霜雪 + 1 仪式感
vaonon + 1 姿态可夸

今天倒是想喝瑞幸,是不是没周边了

Clownpiece 发表于 2024-8-20 09:19
开发人员分享心路历程

太羡慕了,太羡慕了

对于游科里的人来说,这真的是是为梦想而战吧,燃烧生命了。

四川观察拿官号在直播等解锁,没绷住

梦到下午一点半才醒 朋友问我猪和猫怎么打 我游戏都还没启动
还好是梦 差点抢不到uuid了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

六点就醒了,现在突然也觉得眼皮有点重,我也冲个澡精神一下

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后问一遍 要不要开光追?

11512 发表于 2024-8-20 09:26

40系就开吧,不是40就算了。

不开,负载大,效果小

—— 来自 S1Fun

亚瑟邓特 发表于 2024-8-20 09:23
太羡慕了,太羡慕了

羡慕倒说不上,但这些可敬的开发人员可能把生命中最精华的时间送给了黑神话这款游戏。也理解为啥游科对评分这么愤愤不平。
所以昨天我才和漏油辩为啥人家极致堆料,还不是因为人就没几个四年巅峰时刻干活啊。
他这帖子发出来我倒是真的担心游科下一部作品还能不能找到这么多大牛加入搞了,毕竟人都有自己的生活,精神追求达成了很难说以后是不是就摆烂去追求物质了。

掏出吃灰的手柄,充个电。然后打开dolby atmos,调到游戏模式,刷会B站坐等解压。老黄的驱动还没发,™的

老黄驱动没那么快出是吧

看到楼里几位40岁+的老哥感慨,我虽然还没到这年纪不过也不年轻了,还记得小时候玩着国产三剑看大众软件,看里面制作人说哪里参考了啥国外游戏,要做中国的啥啥系列,当时总觉得中国游戏再发展下去很快就可以看到,可以玩上国产的世界级作品,然后国产单机就没落了

后来已经是手游的时代了,小时候一起玩单机的朋友们要么彻底放弃了游戏,要么偶尔打几把王者,我也觉得可能会有人为了爱好去做单机,但没有资本会愿意大规模投资了,然后黑神话就出来了,小时候的一个小愿望就这么出乎意料的实现了,还好我有一直在喜欢单机

ue5已经自带光追了 缺陷就是没有镜面反射 你开那个光追就看你在乎不在乎吧

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

第一次见官号蹭游戏首发流量,四川观察这是观察峨眉山的吗喽?

光追打高,水面更真实,丁达尔效应更明显,阴影效果可以掩盖一些远近景切换中的不协调感,但非常吃性能。
有些up提到的高光追低lumen,会让暗部看不清,个人是不推荐的
我是2k 4070s,超采样质量,关光追,光照打中,毛皮植被打高,其他影视级,70帧,我觉得挺好的