搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

我们的文化 对于鬼佬来说 准入门槛也许还是有些高   只能吸引到 类似于鬼子20年前死宅那部分水准的 才能深入进来  大面积一蹴而就不太现实

不是说正式解锁前最后还有段pv的?

论坛助手,iPhone

还要解压基本就12点了,吃个午饭1点了。明天还要上班12点就得睡了,只能玩10个小时。不如周三请假,周二晚上直接通宵

请假请到了9月10号  20天 优势在我  就靠漏油们的攻略了

在发生爆炸量讨论的发售前还是提下一个在意的质疑.

性能测试那个测试内容够格吗?  或者说看似空阔且静态的场景所带来的渲染压力能和大量人员扎堆且在战斗的场景比? 类似2077和全战的性能测试.
或者说场景和植物的渲染压力可以拉很高?

急得不行,真难熬

我正好赶上公司新人培训,听讲座的时候上交手机,完美防剧透
而且每天听讲座的时间也不长,就四五个小时

声优 发表于 2024-8-19 17:44
现在只是赢多少的问题 而不是 能不能赢的问题 300W  还是500W   还是远超预期 ...

300万回本,上了热搜,估计首发就回本了。

原来是明天10点早上才解锁,还以为20号凌晨

3060带的动吗?想买又怕配置不行

Vneeto 发表于 2024-8-19 19:17
打心底里想看到文化输出,但现实应该是做不到。国外玩家包括国内轻度玩家能边看风景边战斗到最后已经可以 ...

不至于,你自己都回答了

游戏体验又不是只有语言—结构部分
ARPG的架构在那里,美术在那里...买来跟神鬼精怪战斗,升级换装...
魂游剧情云里雾里,也不见得每个人都关心魂游剧情,如法环,它完全可以是某个玩家的英雄史诗、骑士小说之旅,这个部分可以被玩家重构,基于游戏素材、它理解到的部分重构

硬灌符号,不管效果能有多少,输出就是了,看反响还能有进一步的配套行动
我就不上升了

“不需要国外玩家”,这种话语的逻辑太烂了,今天瑞幸咖啡那边有同样逻辑的话语,我不作评价,不至于走到这种难看的地步
就我看到的,主流舆论还在“不需要国外权威媒体”

妹控使徒 发表于 2024-8-19 19:38
在发生爆炸量讨论的发售前还是提下一个在意的质疑.

性能测试那个测试内容够格吗?  或者说看似空阔且静态的 ...

机核聊天视频里提到过,要低个十帧左右

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ae云岚 发表于 2024-8-19 19:41

我2070移动版,2K中低配没问题。

玩不了可以退款的亲,上个两小时闹钟就行了

不说其他的,你单单把景色做好了都会有一堆人过来圣地巡礼,几十年前的莎木都能吸引来很多人

英伟达新驱动今晚还能出吗

明天发售后新开个攻略讨论楼吧

lilisipis 发表于 2024-8-19 17:57
信谁也不能信京核啊,不世出的奇迹

他们自己都吐槽之前自己的奇迹了,说《你是不是又要起立给西湖那边的工作室鼓掌》,笑死了,这次就信一回。

poppin 发表于 2024-8-19 19:15
【明天黑猴就来了!献上合奏翻唱 “且慢走!且慢走!再走怕你也无头!”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KDLc0C ...

这个也太赞了 非常感谢

急急急,身上有猴在爬

头像被屏蔽

最近刚好在玩一个缺陷明显但长板能把桶子当锤子使的游戏——忍龙2
明天倒看看黑猴长板有没有这么长

冯冀这采访这套词说的很有水平啊,这还是那个微博满嘴跑火车的人吗

相信机核?我现在还记得世不二出吹奇迹和给幻站台的丑态,更别提去年吹星空没有bug,手感像doom了

寄,假请好了又接通知下午无论如何得来一趟。
打个开头爽爽也好

这手柄怎么秒没

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没想到也会有让我看见楼友请假玩国产游戏的一天

请不了假,蛋疼

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-20 11:57
一看到棍子我也多多少少先入为主想到了忍组做的无相新月棍。
等吧,看来还需要打磨很久 ...

其实忍龙这个棍子是有点巧妙的增加了棍子头上的尖刺,就很自然的用利器的音效,增加了棍子的打击感
孙猴子这个纯钝器,做起来更难一些

笔记本有点拖不动 已经开始在京东看4090了  难怪皮衣黄要给出专属驱动

amazarashi 发表于 2024-8-19 19:44
不至于,你自己都回答了

游戏体验又不是只有语言—结构部分

只能说谨慎,希望游科赶紧把本地化问题修了吧,看测评与看视频时的体验差距很大。

头像被屏蔽

楼友们知道预下载后应该预留多少内存吗,还有124G剩余内存,不知道够不够

passgan 发表于 2024-8-19 20:05
没想到也会有让我看见楼友请假玩国产游戏的一天

3A年年有,国产3A见证历史的机会可能就这一次。

我身边自称骨灰级玩家的,都有变成骨灰的了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2024-8-19 19:50
明天发售后新开个攻略讨论楼吧

改个名不就行了吗。这么多楼太容易点串了,标题还都类似

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-19 20:34
应该不用额外预留空间了,现在预载文件不是以前就一个大文件,改成每个1g的小文件了,应该是边解压边删除 ...

感谢漏油们的回答,把其他游戏都卸了看来是无用功

Lokad 发表于 2024-8-19 13:31
销量跟口碑挂钩的,不然退款浪潮和后劲都没了。
销量500万起步论坛氛围被拷打,这不是尼姑庵法环吗?
...

其实也是一样可以看销量或者说看数据的
NGA闹得换但Steam无论是后续销量还是平均在线都很好看。其实哪怕是NGA自己,评分也有7.5还一直在涨
论坛这种地方很容易几个爱发帖的人频繁张嘴盖高楼,一个人的声量能顶一百个不爱说话的人,弄得搞风搞雨,但一旦开始数人头就完全是另一回事。最近黑猴就是,82分出来NGA瞬间好几个青蒜褒姒楼,结果投票贴一统计,超过一半的人还是预购,比其他几个选项加起来都多

1080P DLSS降画质没有带不动的