搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 《黑神话 悟空》专楼,pc、ps5版2024.8.20发售!|国区售价268,港区298hkd

火... [复制链接]

临界点 发表于 2024-6-16 13:55
虎先锋已经是修炼成人型   那打起来肯定是像跟人打架咯   最多有一两招像老虎而已 ...

有隐藏形态的,会变成老虎的姿态,变得更像野兽,和二次猿一样特定条件触发。

那个“要求很高的”非一般玩家,明天会怎么解释,我好期待啊。

monikaca 发表于 2024-6-16 15:49
有隐藏形态的,会变成老虎的姿态,变得更像野兽,和二次猿一样特定条件触发。 ...

这个牛逼

但这种特定条件触发岂不是会导致有一部分人打不到。后期会给些相关道具或者支线重新解锁这个boss吗

秦南心 发表于 2024-6-16 15:56
但这种特定条件触发岂不是会导致有一部分人打不到。后期会给些相关道具或者支线重新解锁这个boss吗 ...

不知道改了没,上次试玩就很多人没打出二次猿的隐藏形态,估计很多妖怪都有双形态,一个是人形一个是本像,也算是还原西游记了,原作很多妖怪一破防就会变成原型。

秦南心 发表于 2024-6-16 15:56
但这种特定条件触发岂不是会导致有一部分人打不到。后期会给些相关道具或者支线重新解锁这个boss吗 ...

最新偷跑视频里提到了技能由技能树和打boss两方面获得

那么肯定有类似于魂的技能点数

所以我猜关卡肯定是能反复刷的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

等不及想看明天的正式视频了

—— 来自 S1Fun

tbone 发表于 2024-6-16 15:38
明天看来还是有很多新内容看的

官方提供的是像偷跑里面放的官方录像吧,不是玩家自己玩的录像。不过只要量大,能说的也不会少。

今晚0点就能看试玩评测视频了吗

Vneeto 发表于 2024-6-16 16:10
官方提供的是像偷跑里面放的官方录像吧,不是玩家自己玩的录像。不过只要量大,能说的也不会少。 ...

是啊,今天的偷跑内容还不够多,还有不少BOSS和小怪没看到

bixinhaner 发表于 2024-6-16 16:11
今晚0点就能看试玩评测视频了吗

记得是周一早上7点可以发体验

等着看国内up剧情解析。老外的只会说这有个用棍子的神奇猴子在打一只很大穿衣服的黑熊。没内味

lilisipis 发表于 2024-6-16 16:25
等着看国内up剧情解析。老外的只会说这有个用棍子的神奇猴子在打一只很大穿衣服的黑熊。没内味 ...

看泄露的这个视频,老外都预约年度游戏了。

毕竟文化差异,很难从有限的内容里说出啥门道,只谈战斗是最直白易懂的了。我也希望他们去试玩的不仅仅只有战斗内容,能有点哪怕是角色台词道具文本也好能聊。

有个问题问下各位,豪华版送那套装备是独有的,还是游戏中后期可获得的那种?如果可获得的我就买普通版了,独有的话就买豪华版的

葵 发表于 2024-6-16 16:58
有个问题问下各位,豪华版送那套装备是独有的,还是游戏中后期可获得的那种?如果可获得的我就买普通版了, ...

提前解锁。

哦哦,谢谢,那我就买个普通版好了

有个问题问下各位,豪华版送那套装备是独有的,还是游戏中后期可获得的那种?如果可获得的我就买普通版了, ...

目前豪华版里的道具没有标明是提前解锁可在游戏里获得,只有预购的争先红葫芦标了是提前解锁的说明。

我觉得大概率是豪华版独占的装备,游戏里顶多获得相似的套装

葵 发表于 2024-6-16 17:03
哦哦,谢谢,那我就买个普通版好了

不对吧,葫芦提前解锁,豪华版装备应该是特有的

monikaca 发表于 2024-6-16 13:06
是Xbox频道那边泄露的素材,应该是全网统一的了,微软的人全程都在吹,目前看来能翻车的地方就是地图和猴 ...

唯一翻车的点是大圣在一开始被打死了,天命人报仇追凶万里,在最后一刻想通了选择原谅

豪华版的衣服没说游戏里可以获得,只说了预购的葫芦游戏里可以获得;
买普通版后续再升级豪华版也就60块,没差的

精钢魔像 发表于 2024-6-16 17:08
唯一翻车的点是大圣在一开始被打死了,天命人报仇追凶万里,在最后一刻想通了选择原谅 ...

天命人还得掉俩手指

现在b站还有很多人在吹捧那个吃吴闲云剩饭的up,说他不更新是说中剧情游科招安了。
如果真做成西游阴谋论,那剧情方面对我来说也算是翻车了。

来晚了,一个偷跑的录像都没看到

moonblackwh 发表于 2024-6-16 17:16
现在b站还有很多人在吹捧那个吃吴闲云剩饭的up,说他不更新是说中剧情游科招安了。
如果真做成西游阴谋论, ...

游科合作的比较有名的b站up主是弓手冬郎,之前冬郎甚至在猜剧情时候差点剧透了,冬郎本人是个重度吴闲云铁黑,合理推断黑猴子剧情应该不至于翻车。
退一步说就算是再改编也没啥可翻车的,本身就是神话故事再创作。

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-16 17:20
来晚了,一个偷跑的录像都没看到

B站到处都是,一堆人备份了

我现在电脑肯定玩不起来了,等之后出了,质量真不错的话,也买一份支持一下

tbone 发表于 2024-6-16 17:06
不对吧,葫芦提前解锁,豪华版装备应该是特有的

好的,那还是买豪华版比较稳

其实看过就好,备份没必要,毕竟明早除了已经看过的这个,少说也有二十份体验视频在等着你。
syl如果上面提到的两个up是弓某跟粥某,他们的视频我都看过,不过从不同方面去各自解读罢了,我觉得也没需要隐藏的秘密。我也不认为游戏剧情偏向阴谋向解读能算翻车。而且弓某的原作解读我也差不多忘多了,只记得一下是说晦月魔君不是昴月星君是原作的九头虫。

葵 发表于 2024-6-16 17:30

百戏套游戏里可以获得

葵 发表于 2024-6-16 17:30

百戏套目前看好像是有两种——本体自带的一种是青面獠牙的面具,典藏版是红色头盔(形象貌似是大红司命主),前者是随着流程给你,后者大概率本篇不给吧

贴吧看到的,逆天。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cloudccpro 发表于 2024-6-16 16:02
最新偷跑视频里提到了技能由技能树和打boss两方面获得

那么肯定有类似于魂的技能点数

小怪刷新跟boss没关系啊,隐藏阶段目前看来都会换区域。好奇没出隐藏直接把boss打死会怎么样,换区的那个地方还有没有敌人。

moonblackwh 发表于 2024-6-16 17:16
如果真做成西游阴谋论, ...

阴谋论与否不知道,但是肯定不会是斗战神那种非黑即白的阴谋论

看了前面漏油发的4k原版视频,老外上来就一个 phenomenon

看完香槟盖不住了

pandaman7777 发表于 2024-6-16 18:46
看了前面漏油发的4k原版视频,老外上来就一个 phenomenon

看完香槟盖不住了 ...

老外开香槟是一点压力都没有,绷不住了。
我们还会想学习后路的美德

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

老外开到死也不会被清算,我已经忘不记星空发售那几天各大贴吧的星空吧截图了

一般豪华版送的装备是普通版没有的吧  不然的话谁买豪华版啊 当然送的装备也不会是特别强的

其实我更在意的还是那首三界 四洲的bgm,正式版应该有ost了

希望游戏里关键boss的音乐不要低于pv水平