搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

看了下咸鱼,8折激活码大甩卖

大家都想赚点外快,没办法

PS5有,不知道PS4有没有~~~

lucifer123 发表于 2024-6-11 10:16
PS5有,不知道PS4有没有~~~

当然没有

看了下微博,真的被这舆论环境恶心到了,还有一些不明所以的时政博主也入场了,真的是出圈了,这些拳师实际上是反向宣传了吧,什么魑魅魍魉都引来了。

monikaca 发表于 2024-6-11 11:04
看了下微博,真的被这舆论环境恶心到了,还有一些不明所以的时政博主也入场了,真的是出圈了,这些拳师实际 ...

说明出圈了,最怕的是毫无讨论度。

枯了,那只能去steam了

去豆瓣凑热闹问了两个拳师,暴雪搞职场性骚扰的时候你们有这么大规模的抵制它们游戏的行动吗?然后就被删评了。这帮人根本不在乎什么辱不辱女的,只是找到个机会能攻击中国男人发泄而已。

有个问题,目前的视频来看主角猴子好像是个哑巴?我朋友特别不喜欢哑巴主角所以问一下

leonlink 发表于 2024-6-11 12:02
有个问题,目前的视频来看主角猴子好像是个哑巴?我朋友特别不喜欢哑巴主角所以问一下 ...

我觉得很有可能,说话的只有大圣。

寂长无星夜 发表于 2024-6-11 12:00
去豆瓣凑热闹问了两个拳师,暴雪搞职场性骚扰的时候你们有这么大规模的抵制它们游戏的行动吗?然后就被删评 ...

20年第一波节奏起来的时候,你去问还会有几个人跟你好好说一下,比如说她不知道、国外游戏不关心
都到今年这个阶段了当然只会得到不利的评论删这个结果,这批人没留下几个能就事论事的了

我只能说,哈耶克,永远的神。

黑神话这个辱女节奏早八百年就辟谣完了,甚至辟谣博主里还不乏女博主,比如B站那个质问龟游八方的视频就是个女UP发的

https://www.bilibili.com/video/B ... 55c7f61c966a39051af

现在还拿这个打拳的成分是啥不是十分明显么

看到祝某人的这个采访,真的挺感动的,中年人真的太有共鸣了。

祝佳音

14小时前
来自 微博网页版
已编辑
说起《黑神话》,我忽然想到一个细节。我做了许多年采访工作,其实有个经验大差不差。一般来说,做一个游戏也好,一个公司也好,只要是有点儿经验的项目,创始人跟你猛谈理想和浪漫的,一般骨子里其实非常实际。而主创跟你猛谈诸如成本啊收益啊之类实际的东西的,其实骨子里往往非常浪漫。

这无关好坏和优劣,我的意思是,我不觉得算成本收益就不如谈理想,我见过许多非常实际的人作出了非常优秀的作品,也的确见过很多谈理想的人最后落得一地鸡毛。我也想过为什么人们总是对外界释放出相反的信息,理想主义的人猛谈实际,我觉得可能是理想主义的那部分属于毋庸置疑,不言自明,不需要论证的部分。它没有理由,也很难解释,就天然存在在那里,反而是如何证明这种理想主义合乎现实才是这些人每天不停自我拷问的地方。

在《黑神话》第一次宣传视频放出之前,我在杭州见到了游戏科学的两位核心人物,当时他们跟我谈的东西里80%都是基于实际运营角度出发的,各种算账,成本有多少,团队有多少人平均工资是多少,怎么解决技术问题,怎么解决更多的技术问题,能不能做出来,能不能卖出去。他们非常认真地和我讨论开发一个3A游戏是合乎逻辑且有可执行性且可能成功的。但其实我还是比较相信杨奇的回答,我问他们为什么要开发这个游戏,他说:“因为我已经老了,我已经熬不了夜了。人的创作生命是有限的,现在是我经验和体力的巅峰期,如果不趁现在做点好东西的话,我这辈子就没什么机会了。”

拳友还会在乎事实?我觉得你厌女就是证据

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

umbasa + 1 我枪里的子弹就是证据

开始冲锋,没想到索尼你小子是第一个。

本帖子中包含更多资源

sodasoul 发表于 2024-6-11 01:01
看了下咸鱼,8折激活码大甩卖

还能再降  steam的倒卖折扣就起步8折了

阿索是不是已经玩过了阿索,让我也玩玩

如果是4k西游记还真想下一个…

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ultraseven 发表于 2024-6-10 23:08
PlayAsia还砍典藏版的单吗?感觉还不如找 Limited Run Games 做海外版分发

今天看很多外国人也被砍单了,我还是20:05分买的都被砍
PlayAsia这平台虽然有全球发货的能力但是真的太烂了,邮件里写了退款要扣银行转账费和手续费,明明是因为没货砍我们单,最后我们还要承受费用退款?这种烂平台怎么活到现在的,越想越气。。。

还想着能用 XSS 玩,结果首发不发。那是不是只能考虑借个 PS5 或者买一台 PC 了。

6 月 8 日 -  購買已退款 - 檢視收據
6 月 11 日 -  在 Steam 上購得 - 檢視收據

前几天买完才想起来可以挂刀 看了下行情好像可以就退款挂刀了
结果入手的枪马上就一路走跌 第三天赶紧抛了 比首日亏了10多块
最后相当于85折充了将近300——还好吧相当于-15%首发优惠了

家庭原因没法买PS5,直接steam上准备买一个放着吃灰。
就这舆论场,shut up and take my money.

https://www.bilibili.com/video/B ... 66370b3405d8f1aca91

看到杨奇带着团队走遍中国大江南北扫描古刹建筑这段绷不住了,真正的取经人。

saicci 发表于 2024-6-11 13:59
开始冲锋,没想到索尼你小子是第一个。

艹,我还以为是这游戏会上epic的意思,寻思发这种废话干嘛。索索内部试玩了?不过这就是商业客套话吧,星空出来前软软吹成啥样了

lilisipis 发表于 2024-6-11 18:02
艹,我还以为是这游戏会上epic的意思,寻思发这种废话干嘛。索索内部试玩了?不过这就是商业客套话吧,星 ...

不是第一方又不是独占,海外宣发又弱势,真是为了吹捧没必要。

一堆老外购买黑神话海外实体典藏/豪华版后遭网站退单,且无法全额退款,被老外认定为诈骗

游科选择的这个playAsia本身就有前科,经常会无故退单,然后这次黑神话典藏版退单之后还会扣掉服务费,把一堆老外给惹怒了,认为这是游科在诈骗

不知道游科为什么会选择这么个网站,而且这网站的运费贵的离谱,有在美国的买了实体版典藏和豪华版,结果光运费就200刀,真的是破坏自己的海外口碑

前几天版里还在讨论游科为什么不找发行商而是自己来,这就是自己来的后果了,一地鸡毛

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

我的订单已经显示全额退款了,希望其他人也是吧,不然游科风评真是被这辣鸡Play-Asia拖累了

这破平台连他们本地都要运费,我最开始准备找转运的,一看那个运费贵的还不如直接写内地地址
海淘十几年第一次见到这么不要脸的网站,游科也是真能找合作平台

头像被屏蔽

寂长无星夜 发表于 2024-6-11 15:11
阿索是不是已经玩过了阿索,让我也玩玩

吉田修平应该是玩过了,这两天不是有他的串门照片嘛

这几天夏日游戏节有黑猴的闭门试玩会,国内传言也有6月13日的闭门试玩会,有些UP主的IP已经到了浙江,按照一般闭门试玩会解禁时间来看估计会在1-3周左右,也就是最迟月底就会有一大波新情报和试玩体验分享,而这次他们试玩的版本应该是正式版的流程了。

希望7月或8月初能放个试玩Demo

demo杨奇说了好几次没有
看这次6.13的版本有没有什么新说法吧,不然是真要等到发售了

monikaca 发表于 2024-6-11 12:33
看到祝某人的这个采访,真的挺感动的,中年人真的太有共鸣了。

之前在网易看过篇试玩会报告,里头有提过游科的员工很实用主义,用一些小手段花小价钱做到了花十几万的效果

https://www.163.com/dy/article/ICJDO0FG05268BP2.html

这种实用主义的风格,有时候带着一股草根味道的聪明劲儿。以动捕为例,他们曾经从闲鱼买了数据连接线,从淘宝买了工业镜头,又拆了HTC Vive的定位器,再插上一个充电宝,拼成一根杆子,最后用1万多元的成本,实现了摄像头定位几十万元专业方案的效果。

更离谱的是,另一台拍摄扫描地表植被用的机器,干脆是用1500多块钱的3D打印机生成零件,然后自行组装的。

发财就收 发表于 2024-6-12 01:10
之前在网易看过篇试玩会报告,里头有提过游科的员工很实用主义,用一些小手段花小价钱做到了花十几万的效 ...

没钱,就只能办法总比困难多了

需要一气呵成一刀未剪的实机新片,别再藏了

好家伙,微博集美们是真凶,凡是骂黑猴相关的都动辄来个几千转

头像被屏蔽

秦南心 发表于 2024-6-12 01:27

电视机不支持4k60hz,只能跑1080p的顶级画质了,买的4070tis无用武之地