搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

Kensnow 发表于 2024-6-8 18:31
问了个有试玩过的记者说比起魂类更像战神。我还一直以为是魂类游戏。s1有试玩过的吗? ...

B站上面找到个1小时的演示,画质好烂,不知道是不是之前各种播片的剪辑,我看看

头像被屏蔽

760194962 发表于 2024-6-8 14:24
「我們這世代」疑似很大啊,60後
國內的話80後?

他们这世代应该看过大闹天宫和金猴降妖(三打白骨精) 外加他们自己拍的西游记

shudushimo 发表于 2024-6-8 18:29
看来主机没实体版也是为了防偷跑

为什么只有数字版,没有光盘版?
游戏科学是第一次面向全球发行主机游戏,尚缺乏足够的线下资源完成实体光盘的进出口、运输、铺货与销售工作,难以在游戏正式发售同时销售实体光盘。

发行团队正在积极接洽相关合作方,争取尽快完成必要工作。

似乎预购量特别高?
这下真心祈祷千万不要雷了,
大预定量的局面下无过就是立功了,游戏质量差点也不要紧,一定不要出任何幺蛾子

Kensnow 发表于 2024-6-8 18:31
问了个有试玩过的记者说比起魂类更像战神。我还一直以为是魂类游戏。s1有试玩过的吗? ...

我玩过但我既没玩过魂也没玩过战神
有魂类游戏里的坐火概念,可以利用土地祠在各地传送,地图基本是关卡制,很多地方好看的风景都只是贴图,没办法实际走过去……
但如果一定要我用我玩过的游戏打个类比,我觉得和大怪的战斗有点像怪物猎人

线程召唤使 发表于 2024-6-8 18:21
现在游戏到底有没有说是怎样的游玩形式,不是开放世界以前好像是明说过,就是到现在楞没看出来,比如是不是 ...

我猜应该是战神那种,关卡制但是不是大地图选关那种,而是那种一路到走底切关卡会有各种衔接的动画,实际上看预告片我觉得已经不少移动手段了。 骑龙龟,吊蜘蛛网,变蝙蝠飞等等。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-8 19:15
我玩过但我既没玩过魂也没玩过战神
有魂类游戏里的坐火概念,可以利用土地祠在各地传送,地图基本是关卡 ...

找一个不恰当的对比,跟卡比探索发现的boss对比呢,这个应该玩过吧

再迷 发表于 2024-6-8 17:49
只有xsx的我羡慕到嘴唇咬出血

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

猛然看到大哥你这回复,还以为是westgun老哥

典藏版预定已经超二十万了,不知游科会不会后悔发少了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

克里斯邓恩 发表于 2024-6-8 19:21
找一个不恰当的对比,跟卡比探索发现的boss对比呢,这个应该玩过吧

惭愧,这个也没玩过
我比较手残,大部分时间都在怼百足虫了,后面时间所剩无几就只能随便逛了逛挟魂崖
根据我的印象,百足虫有三个阶段?每个阶段的招式有所不同,我记得我最头痛的是视角(键盘真的好不习惯)和锁定,别的嘛喝葫芦补血有次数限制,我操作太差躲招全靠翻滚,反正玩起来的感觉跟我用近战武器打怪猎是差不多的

svmkty 发表于 2024-6-8 19:40

哎,晚发货也没关系希望他们能开按预定生产啊

头像被屏蔽

真成理财产品了啊

这抢购热度超乎我预期了好吧,比日本的限定难抢多了,抢出了GOTY的气势

典藏版这预约量,看来大家都想赚点外快,10秒内不抢光就算成功

センコウ 发表于 2024-6-8 18:15
日本的西游记拍的要比我国的还早,78年就拍了。按小岛那年龄应该正是他上学的时候 ...

哈哈 有意思

760194962 发表于 2024-6-8 20:32
哈哈 有意思

不是还有个说法是西游记被日本先拍了但太烂了把我们气得要拍自己的西游记。

svmkty 发表于 2024-6-8 19:40

大概是塑料小人的优质量产能力堪忧。
这次网传主角小人的代工是末那工作室(没什么产品的小厂),再多做点恐怕质量会血崩。

zycilcy 发表于 2024-6-8 20:40
这次网传主角小人的代工是末那工作室(没什么产品的小厂),再多做 ...

这玩意一定要保证质量,真要挣钱实际上等爆卖了再出联名雕塑也不迟。
这么火爆很容易出现和流浪地球2一样的质量问题

变老的大二 发表于 2024-6-8 20:47
这玩意一定要保证质量,真要挣钱实际上等爆卖了再出联名雕塑也不迟。
这么火爆很容易出现和流浪地球2一样 ...

对这种景品一般也没啥太高预期吧
后面专门找厂子做的周边就另说了

Vneeto 发表于 2024-6-8 20:39
不是还有个说法是西游记被日本先拍了但太烂了把我们气得要拍自己的西游记。 ...

78日本西游记唐僧是女的
当初好像是有中日合作,国内也放过,但因为改的太厉害放了几集就不放了

L_Kinney 发表于 2024-6-8 20:50
对这种景品一般也没啥太高预期吧
后面专门找厂子做的周边就另说了

毕竟可能是年轻人的第一款限定收藏出点问题容易破防。
精品周边其实发售后出的才是重头。这种雕塑我没见过限定版出过特别好的。

能不能放个试玩Demo出来

今天在steam连带着和老头环dlc一块买了,现在攒钱,也没那么多精力去搞啥豪华版了,何况也抢不过来。

变老的大二 发表于 2024-6-8 20:53
毕竟可能是年轻人的第一款限定收藏出点问题容易破防。
精品周边其实发售后出的才是重头。这种雕塑我没见 ...

这不是雕塑,是可动兵人

这架势,首发steam起码20W+在线起步了

为什么在周二开售,怎么请假都不好弄啊,我恨上班啊,等我下班全收集攻略估计都有了

主机玩家哪见过这场面 港区低价区
不过还是更想要个PS或steam的豪华版

买了豪华版。

头像被屏蔽

安全起见还是等评测出了再买

wegame直接入了。这优惠券应该是当初买过都给的吧

柳柳昭陵 发表于 2024-6-8 22:18
wegame直接入了。这优惠券应该是当初买过都给的吧

没退款的才给

steam显示d加密,我记得好像前几天都没

现在不担心体量,担心动作手感和地图设计

很多游戏设计的问题都能用体量去弥补,一旦这游戏一周目howlongtobeat main story时长少于30小时,感觉就会暴露出不少问题。

希望这个数字最终能超过30小时吧,魂系和仁王系基本都能到这个数字

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zycilcy 发表于 2024-6-8 20:40
这次网传主角小人的代工是末那工作室(没什么产品的小厂),再多做 ...

我记得没错的话,末那可是国产大厂啊,很久之前就开始做雕像了,而且和游科有情缘在的,斗战神时期的雕像就是末那出的。

张叔夜 发表于 2024-6-8 23:52
很多游戏设计的问题都能用体量去弥补,一旦这游戏一周目howlongtobeat main story时长少于30小时,感觉就会 ...

实话实说,10个小时我都觉得长了,这年头是个3a游戏流程都爆长,我希望流程短点,15个小时合适了

saicci 发表于 2024-6-9 00:32
我记得没错的话,末那可是国产大厂啊,很久之前就开始做雕像了,而且和游科有情缘在的,斗战神时期的雕像 ...

这家公司的官网和hpoi都看了,感觉还不错的产品好像都是产量很小的雕塑。
至于能大规模出货的产品,
这家公司上一次做的,还是4年前哪吒魔童系列的小比例手办,评价只能说非常一般。
别的通贩产品,不光没见到有可动的。剩下不管是雕塑还是手办,hopi上也没有评价高的。

以这家公司给人的感觉,如果是做一两个雕塑,那质量可能会很好。但如果是生产1w个大概1/6的可动人偶,质量能到什么程度可就不好说了。