Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

十六夜pad长 发表于 2023-7-31 17:52
不一定够,你不如填

战神

要是质量不过关你这么填肯定不会给资格
建议填2077 高尔夫2 狒狒16

头像被屏蔽

十六夜pad长 发表于 2023-7-31 17:52
不一定够,你不如填

战神

别说,我就想填这仨
感觉虽然尤卡和杨奇说更想做战神,但看到最近的实机演示,终究还是向魂靠拢了

陛下欲反邪 发表于 2023-7-31 19:06
别说,我就想填这仨
感觉虽然尤卡和杨奇说更想做战神,但看到最近的实机演示,终究还是向魂靠拢了 ...

技术差距在哪里摆着呢

魂系近年来中小厂学得多,就是这玩意不仅是流量密码,还好入门成本低

像战神那种演出和运镜,没那些人才和沉淀真学不来

气温而人 发表于 2023-7-31 19:27
魂系近年来中小厂学得多,就是这玩意不仅是流量密码,还好入门成本低

像战神那种演出和运镜,没那些人才和 ...

流量高是因为宫崎老贼和fs强,一步一步把这系列推到顶级ip了,如果将来没突破热度也就没了。

那今年820说不定不发新视频,改放现场试玩,毕竟公告没说不准录像
823的科隆游戏展再放新PV

Marro 发表于 2023-7-31 18:30
回报是多少呢,你把各种宣发,抽成费用算上真未必大赚,就算赚了回报也不会太高。

...

成本真不多 线上投俩视频没啥成本 真正的成本是那种线上线下的广告

—— 来自 S1Fun

从狒狒石榴可以看得到, 游戏做出来什么样全看制作组肚子里有多少经验
3A这块国内有全程参与经验的有多少?

所以说啊,我对游戏性根本就不抱什么期待
游科能把自己的长板做足做好就算成功
这不是怂不怂的问题,这是客观规律的问题,饭要一口一口吃
虽然我也很希望我国的单机能够跟国际接轨赶英超美,但盲目放卫星要不得

—— 来自 S1Fun

我觉得这游戏能白嫖到的宣发肯定不会少,对回本不用悲观。

大概试玩会之后就会放steam的Demo吧

—— 来自 S1Fun

裏命 发表于 2023-7-31 19:06
光看demo画面就比卧龙強了

卧龙画面本来就没优势吧  别说对马岛了  我觉得还不如只狼呢   画面又脏又黑的

头像被屏蔽

asergh0630rx 发表于 2023-8-1 06:42
只能说是期待游戏版的流浪地球了,现在国内玩家的苛刻程度,不一开始搞个大的,中型游戏根本活不下去。 ...

中型波西亚的2个时光?
纯玩家就不用关心厂商发行问题,全球发行的游戏玩家又懂多少渠道。
信息不对等分析得到的结论除了变成笑话刷一波存在感毫无作用,顺便方便不明生物带节奏继续抨击中国消费者不行。
我还知道一些软件和游戏公司做的产品专供外国某些地区的,地区前三水平,国内都听不到消息。

绚烂航迹云 发表于 2023-7-31 17:47
最喜欢的三款游戏,在所有玩过且不是差评的rpg里,选了
地平线零之曙光
赛博朋克2077

可以试试仙剑轨迹原神,突出的就是一个统战价值

这次线下试玩的是pc版?

只说好玩的话感觉和卧龙没法比吧,毕竟暗耻再怎么奶粉也是积攒了几十年的动作游戏经验的。

感觉楼里很多人对完全不借鉴甚至抄袭的情况下要做好一个动作游戏有多难十分没数啊。

大概率第一作的游戏性上会不太行,但无论如何只要最后成品是在认认真真做一个游戏的那也会支持一下。

怎么还有人觉得会不如卧龙的,暗耻这骗钱玩意能算游戏吗?

我个人相当悲观。游戏体验这个东西,太细微了。虽然现在关注度高,横空端出8分体验的水平游戏,仍然可以说是爆冷门级别的难度。真要成了,甚至会改变我对游戏开发的看法。当然,这是一个比较严格的标准的看法

只要美术素质有第一个播片的水准,一切毛病我都不介意

但经过最近几个播片表现出来的审美水平,特别是古装偶像剧水平的那个,我的期望值已经非常低

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

评分

miha + 1 那段的编排运镜真是现了原型,叙事演出已经.

bearYou 发表于 2023-8-2 00:46
怎么还有人觉得会不如卧龙的,暗耻这骗钱玩意能算游戏吗?

动作游戏和普通游戏又不一样。

像动作,格斗这类游戏都很吃技术积累,这几十年全世界也没几个说做得好的,掰掰手指都能算的过来。

要是做的是SLG,回合制RPG或者卡牌什么的,甚至一般的ARPG,那多花点钱再借鉴一下机制弄出一个差不多能看的成品问题不大。

动作之类的游戏,你想快速入门就得靠抄,还得是大量的抄。

终于要来了吗

身边朋友已经不太关心质量了,直言只要不是一坨就会支持,甚至连只玩手游的朋友都有在关注了

—— 来自 S1Fun

为什么都在对比光荣他们家的游戏?前年黑神话的实机出来不是更像另一家的路子吗?直接对标黑暗之魂。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

miha 发表于 2023-8-2 13:50
卧龙很差么,卧龙问题是系统深度不够和PC端的优化,国内第一个3A动作游戏能做到这水平的话还要啥自行车 ...

你觉得仁王和对马岛战神之类的哪个的动作系统更深更广更好玩?你觉得仁王和这些游戏有得比吗?
我是真的不懂你们为什么一直要拿卧龙来和黑神话比?两个游戏完全是不同的类型,就算黑神话真不行也不是和卧龙比不行啊。。。

头像被屏蔽

还是学魂吧,战神演出是牛,可代价就是整个游戏有牛逼演出的boss就几个,分散在几十小时的流程里,我反正是顶不住

miha 发表于 2023-8-2 15:07
一个西游一个三国,都得从中国传统文化元素里取材,这天生就是拿来比的,我玩卧龙的时候就在想, ...

你这么说没道理得,那怎么不直接对标全战三国“卧龙,我比你更三国!”

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2023-8-2 13:46
为什么都在对比光荣他们家的游戏?前年黑神话的实机出来不是更像另一家的路子吗?直接对标黑暗之魂 ...

因为都是中国神话,要不是因为中国神话哪有那么多人关注这个游戏,就因为是动作游戏吗

会上哪个平台卖啊

看之前演示,总觉得更像darksides

好像改了主角形象,感觉没之前帅了。
不过毕竟是猴子,再怎么样也不会太帅。

这代如果成功了,下一代可以搞黑神话封神,搞点高人气的角色和服化道,多开拓一下海外市场,将来有一天如果外国游戏展和漫展如果都是国产游戏的cosplay那真的是牛了

先把本土市场搞稳吧,海外市场能大获全胜,对本身ip也不一定就是好事

上月底,游戏科学公布了《黑神话:悟空》8月20日杭州的线下试玩会,并发布了报名问卷抽取试玩资格。今日,试玩报名已经结束,官方表示,因人数较多,阅读与筛选需要一定时间。中选通知将通过手机短信和预留邮箱陆续发放,已报名玩家注意查收。

此次试玩内容将包含多个首领挑战以及独立的关卡片段,能够接待的最大人数预计在千人左右。《黑神话:悟空》已宣布计划于2024年夏季发售,具体日期暂未公开。

头像被屏蔽

CMANMKII 发表于 2023-8-8 11:37
为什么不是好事?

这种题材海外市场能大爆,必然会做出一些妥协甚至是“讨好”,拿捏不好这个度就容易变得不伦不类。

先把游戏品质做好吧,我最近老看到“国内底蕴薄,做得久也不一定就能达到3a水准”的刹车言论

那到时候发售了海外卖的不好不又是那套“外国人不了解中国文化所以卖不好”,那照这么说原创世界观的游戏不都得暴死?更别说碎片化叙事游戏玩完了还不一定能搞明白整个故事的

至于赚钱,只能说单机的回报率不管怎样都达不到手游那样的。一份单机游戏卖六七百顶天了,大不了典藏版一两千。哪像那些手游出个新卡池玩家就几百几千的充

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4