搜索

[其他] 有没有买过gpd win max的大佬?

纠结要不要买个这个玩纠结了俩周了。。。
想听听体验过的大佬们的想法。
希望各位可以不吝赐教,分享一下体验给在下参考一下。

看你玩什么 键盘键位非常傻逼 我已经丢在家里吃灰 平时还是带着pocket 2出门路上打魔兽世界 上次买了个星球大战单机 结果进游戏报错 现在一般就玩玩不那么牛逼的游戏 魔兽世界低画质能开好几个 我地铁里就能刷战斗的召唤 这点还是要肯定的 就是八寸真的挺大的

价格太贵了,等等看aya

乃木坂裕人 发表于 2020-08-18 11:21:29
看你玩什么 键盘键位非常傻逼 我已经丢在家里吃灰 平时还是带着pocket 2出门路上打魔兽世界 上次买了个星球 ...
warframe,rm游戏,gal以及独立。。。感觉p2的配置也能满足。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

乃木坂裕人 发表于 2020-08-18 11:21:29
看你玩什么 键盘键位非常傻逼 我已经丢在家里吃灰 平时还是带着pocket 2出门路上打魔兽世界 上次买了个星球 ...
p2手感如何?现在买着咋样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2020-8-18 11:31
p2手感如何?现在买着咋样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在都是弱鸡版 不行的 等三代

这玩意有啥好玩的……一样价格买个轻薄本不也一样玩那些,屏幕那么小玩着不累吗?

我真没那么强的移动游戏需求

warframe不是有switch版么,忍忍720p也不是不能玩

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

stmule 发表于 2020-08-19 13:29:48
warframe不是有switch版么,忍忍720p也不是不能玩

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的  v2.3.0 ...
数据不互通的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

9090asd 发表于 2020-08-19 19:26:01
现在不要买,新模具品控问题多,等一代再说,而且intel驱动傻逼,我不信这小厂别家开始上amd后他还能一直头 ...
居然这么多隐患。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2020-8-19 19:55
居然这么多隐患。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刚发货的时候,贴吧每天都有 按键错位 按键重复的报告  什么两个P两个O  不过我拿到的没事

乃木坂裕人 发表于 2020-08-19 22:13:14
刚发货的时候,贴吧每天都有 按键错位 按键重复的报告  什么两个P两个O  不过我拿到的没事 ...
拿到手里体验如何?以及是第一批吗?8月底的第二批会不会好点。。。

魔法酪饼 发表于 2020-8-19 23:43
拿到手里体验如何?以及是第一批吗?8月底的第二批会不会好点。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

14秒付款应该算第一批的
手感不怎么样 毕竟重

乃木坂裕人 发表于 2020-08-20 07:33:59
14秒付款应该算第一批的
手感不怎么样 毕竟重
14秒。。。啊咧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端