搜索
楼主: leystage

[移动] 致爱好者 —— 索尼(Sony)Xperia 1 II 简单使用感想

leystage 发表于 2020-8-16 21:58
嗯,USB 或耳机孔接触不良的情况遇到了三四台吧,一般在用了一两年后开始出现。这概率有点高了。解决方案 ...

其实两年内不出问题就谢天谢地了
不知道这代还能不能开全局4k 第三方ROM也还没出 感觉可玩性不是很高
想了半天有点管住手了

头像被屏蔽

leystage 发表于 2020-8-16 21:58
嗯,USB 或耳机孔接触不良的情况遇到了三四台吧,一般在用了一两年后开始出现。这概率有点高了。解决方案 ...

可能跟线 还有使用习惯有关。

家里7台都好好的。

Cray 发表于 2020-8-17 00:51
可能跟线 还有使用习惯有关。

家里7台都好好的。

跟使用习惯确实有关,我属于比较小心的,手机甚至几乎没有摔过,所以确实还是有十来台都好好的。
我家里人(特指我妹)至少用坏一半耳机或 USB…

不知道其他厂的如何,反正我觉得索尼可以再强化一点。你知道的,现在索移的售后缩水又缩水,即使在魔都,售后水平也很迷,修个屏幕可以把光/距传感器给遮住的那种… 所以最好别坏…

马克吐国行今天公布了吗?并没有

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

OldGlory 发表于 2020-8-16 22:22
我的xzp现在就天天充不进电,想砸

试试其他充电头,
偶的xzp和华为平板都一样,一开始小米的45w快充很好用,一年后都充不入。
现在用弱点的充电头就能100%成功。
如华为平板的,ns充电头

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

我想知道这款手机耳机孔回归后,收音机功能回来了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Cray 发表于 2020-8-16 21:12
能用

----发送自 Sony H8296,Android 9

那么root后没有什么东西?

原来耳机口接触不良是通病,我释怀了

shj 发表于 2020-8-18 20:04
我想知道这款手机耳机孔回归后,收音机功能回来了吗

应该没有吧,我没看到规格上有收音机,内建功能里也没有

绚烂航迹云 发表于 2020-8-17 01:17
马克吐国行今天公布了吗?并没有

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

日版公布了无锁版在索尼本家官网直售,规格是12GB+256GB,并增加新色磨砂黑。根据去年经验,国际版(国行)应该就是这个规格了吧

kll85757 发表于 2020-8-18 20:17
破处区良心,我就记得基佬紫xperia z2的时代楼主就开始用了,你才是真的配得上这句广告词的人(不是阴阳怪 ...

谢谢你还记得,我其实从索尼爱立信功能机时代就开始用了,第一台 Xperia 是 X10,记得当年电池上午充满下午三点就没电了,但是各种玩机刷机很开心,用它做测试机写程序还在 Google 拿过奖,现在老了,给啥用啥最多发发牢骚…

博客还在写但不算特别勤,这篇就是从博客里贴过来的,link 其实文章里含了几个,哈哈

引用第49楼gulant于2020-08-18 20:50发表的  :
引用:Cray 发表于 2020-8-16 21:12能用 ----发送自 Sony H8296,A......

解锁后应该东西都在, DRM应该会消失。

重新锁了后所以东西恢复。

----发送自 Sony H8296,Android 9

我要是有钱该多好…

相册不再被支持只能使用性能功能都更强但缺乏特色的 Google Photo

这个google photo做相册我觉得还不如几百K的快图浏览,就是个残废。倒是当网盘效果很好

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

天气姐姐 发表于 2020-8-19 06:53
相册不再被支持只能使用性能功能都更强但缺乏特色的 Google Photo

Google Photo 比原生相册功能更强没毛病啊,哈哈

吹的太好了,下部一定买

头像被屏蔽

X5II 还指纹、解锁分离么?

指纹下面两个按键 这是要干什么

那么,从z1时代就遗留的问题,支持支付宝/微信指纹支付了吗?

=D_BOY=Damned 发表于 2020-8-20 06:58
那么,从z1时代就遗留的问题,支持支付宝/微信指纹支付了吗?

微信指纹支付已经支持了。
和支付宝没谈妥,只能刷脸支付…