搜索
楼主: 非典型叶子

[PC] 斩妖行,不太行

三谷歩夢 发表于 2020-8-16 18:28
“你可以不喜欢但是不要给差评”这种车轱辘话早在几年前就被批倒批臭怎么还拿出来说的,要么你让V社把评测 ...

差评随便给啊,又不是我说了就没差评了。。。斩妖行这游戏放mc估计是74左右的游戏,完成度不高,缺点不少,但我是觉得因为我列出来的原因给差评很可笑
想象一下仁王的差评:“攻击要消耗耐力”“耐力回复太慢了不够用”
对不起,针对这种差评我就是有优越感呢
连自己要玩什么游戏是什么玩法都不知道就买,不是贱吗?

评分

arx-7 -1 仁王差评您是真没见过?
道德弟弟 -2 思路广

像我这种不太在乎美术的玩家,玩大部分国产游戏不知道玩个啥

昨天周瑜直播了也感觉不太行...

Fuero 发表于 2020-8-16 18:46
差评随便给啊,又不是我说了就没差评了。。。斩妖行这游戏放mc估计是74左右的游戏,完成度不高,缺点不少 ...

仁王不但有你说的这种差评,还有“仁王就是个抄袭魂的低成本圈钱作”的差评、“It is too hard to me”的差评、甚至还有内容就一个“¿”的差评,也没见人大呼小叫说什么这么多乱七八糟的差评日本搞单机真的难
你最后还要加一句干炸里脊月卡要50是想说明啥呢,国产搞单机靠的不是自身素质而是靠玩家施舍才是真的完蛋了
steam上面每个月都出来一车的40块都不到的量产垃圾4399是不是也要喊一句我国搞单机真的难X国游戏史上最黑暗的一天

Fuero 发表于 2020-8-16 18:21
看了下差评挺开眼界的

有因为攻击要用耐力差评的

对,我们不弹反,是我们菜,肯定不是设计问题。和速通大神比,我们确实不配

战斗系统搞的挺复杂 试玩版就玩的挺烦躁……
闪避防御特殊攻击 杀死后还要驱散
打起来手忙脚乱
可能换手柄会好一些

头像被屏蔽

三谷歩夢 发表于 2020-8-16 19:33
仁王不但有你说的这种差评,还有“仁王就是个抄袭魂的低成本圈钱作”的差评、“It is too hard to me”的 ...

我只针对“这游戏攻击要用耐力”这种差评

Fuero 发表于 2020-8-16 19:47
既然各位觉得斩妖行或者仁王存在这种差评很正常,那么后续也没有必要讨论了
也不影响我继续嘲笑这种人 ...

有奇葩差评正常,你瞧不起奇葩差评也正常,觉得玩家50块钱都不肯出国产单机好难、玩家觉得游戏设计不好是玩家不在买之前钻研游戏玩法比较不正常

三谷歩夢 发表于 2020-8-16 19:52
有奇葩差评正常,你瞧不起奇葩差评也正常,觉得玩家50块钱都不肯出国产单机好难、玩家觉得游戏设计不好是 ...

对不起“觉得玩家50块钱都不肯出国产单机好难、玩家觉得游戏设计不好是玩家不在买之前钻研游戏玩法比较不正常”是你的想法,你别误会了,举50的例子是表明这游戏卖46还是一次性有点卑微而已

重复一遍,别给我误会了,我可没有给国产游戏招魂的意思,现在的国产还不配

后半句我是指“不研究反而因为不想去学习基础游戏机制而给游戏打差评”

对我而言,这帮人就是仁王不残心就是平A到底觉得耐力不够用还要骂TeamNinja的nc玩家,当然他们爱玩不玩,不影响我嘲笑他们

Fuero 发表于 2020-8-16 19:58
对不起“觉得玩家50块钱都不肯出国产单机好难、玩家觉得游戏设计不好是玩家不在买之前钻研游戏玩法比较不 ...

游戏机制有人能适应有人不能,大多数人都在骂那就是机制做的不好,你设计本来就让人体验不好人家不想用你这机制不怪作者怪玩家喽
泥潭唯一指定JRPG还整天有人喊挂球4连不好玩也没人按着人家头说这是你NC不会玩

三谷歩夢 发表于 2020-8-16 19:52
有奇葩差评正常,你瞧不起奇葩差评也正常,觉得玩家50块钱都不肯出国产单机好难、玩家觉得游戏设计不好是 ...

46元出不出还是要具体看游戏本身,看你前面拿4399这种都拿出来举例子,这就过于偏见。

我个人觉得美术资源也是评价游戏好坏的一部分,何况这还只是体验版,后续还有改良可能性,所以我觉得花这点钱支持不是打水漂。

故事会 发表于 2020-8-16 20:07
46元出不出还是要具体看游戏本身,看你前面拿4399这种都拿出来举例子,这就过于偏见。

我个人觉得美术资 ...

你愿意花钱支持是你的自由,不要一副“大家都不愿意出钱支持国产单机好难做”的样子代表别的玩家打苦情牌

三谷歩夢 发表于 2020-8-16 20:10
你愿意花钱支持是你的自由,不要一副“大家都不愿意出钱支持国产单机好难做”的样子代表别的玩家打苦情牌 ...

你曲解我原意了,我意思是对于有亮点国产单机,还是测试版,一些人嫖了后退款,连这点钱都不愿意支持,这国内做买断制环境真是很艰难。

斩妖行的游戏机制在你们这些纯度比较高玩家眼中问题百出,但也无法否定其美术水平高,所以你拿4399来当反例,就不要自动带入我说的那“一些人”里好吗?

头像被屏蔽

故事会 发表于 2020-8-16 20:28
你曲解我原意了,我意思是对于有亮点国产单机,还是测试版,一些人嫖完后退款,连这点钱都不愿意支持,这 ...

玩到个自己不喜欢的游戏,通过一个已经出了好几年的steam官方渠道、正规流程退款,还要被人说“连这点钱都不愿意支持”
说白了玩家有什么义务去支持一个自己觉得体验不好,大多数人也觉得体验不好的游戏?甚至这游戏的steam页面里面,连“推荐”的评测里,也有很多是列了一大堆东西来说明这游戏设计并不好,给“推荐”的原因仅仅是因为“鼓励”而已。如果刨去这部分因素,更加能证明这游戏做的并不好,玩家就更加没有义务去支持这样一个游戏了

故事会 发表于 2020-8-16 20:28
你曲解我原意了,我意思是对于有亮点国产单机,还是测试版,一些人嫖完后退款,连这点钱都不愿意支持,这 ...

不懂 什么叫嫖完退款
这游戏内容少到两小时内就能打完?

三谷歩夢 发表于 2020-8-16 20:49
玩到个自己不喜欢的游戏,通过一个已经出了好几年的steam官方渠道、正规流程退款,还要被人说“连这点钱 ...

斩妖行是可以免费试玩的

算了,这种值不值得支持的话题到止为止吧,我们两不是一路人,各自保留自己看法好了。

nonecat 发表于 2020-8-16 20:51
不懂 什么叫嫖完退款
这游戏内容少到两小时内就能打完?

那我改改,嫖了后退款

故事会 发表于 2020-8-16 20:53
那我改改,嫖了后退款

我觉得更迷惑了……

故事会 发表于 2020-8-16 20:52
斩妖行是可以免费试玩的

算了,这种值不值得支持的话题到止为止吧,我们两不是一路人,各自保留 ...

你要不要列一下EA版的屎点在demo里体现出了多少呢,狒狒15光看demo不说神作至少也是个佳作啊

故事会 发表于 2020-8-16 20:53
那我改改,嫖了后退款

问题是嫖后退货对国内外游戏都都生效
国外游戏一样不到两小时退款
你单指国内游戏就有立错靶子的嫌疑

w30of 发表于 2020-8-16 21:16
问题是嫖后退货对国内外游戏都都生效
国外游戏一样不到两小时退款
你单指国内游戏就有立错靶子的嫌疑 ...

所以我说的是有前提的,价格合适,有亮点还是测试版的国产单机,并且这款是有免费试玩版,所以我才看那些付费后又退款的很唏嘘。

不解,“玩了试玩版觉得不合适不买”和“买了玩了觉得不合适退款”有什么区别呢?怎么一种就不会被批判,一种要被批倒批臭呢,虽然我是前面那种,可后面那种我觉得没毛病啊,性质区别有那么大吗?不懂这是什么思路

我觉得还可以,当个2D简化版仁王,五十块不到挺不错了~~~和之前幽林怪谈水平差不多,美术风格突出其他方面也挺有想法,平衡性肯定还要调但是也不到玩不下去的程度~~

事实上这游戏在steam是多半好评 结果说得好像除了画面一无是处

作为一个46的游戏  先拿几个售价几百的游戏来说这游戏比不上

然后转进一年也就出几个甚至几年都没出一个的的小工作室精品游戏来说你也比不上  

我只能说  有你们在 国内做单机游戏的是真的纯傻逼 国内环境也不配出单机 还是做点手游算了

评分

故事会 + 1 浮躁啊
重名的mufasa -2
江城诀丶 -1 好评加鹅
道德弟弟 -2 好评加鹅
有点追求 + 2
阴阳鱼子 + 1 这游戏的好评评测写的有什么问题吗?.
kuglv -2 看看你嘴里的好评评测内容都写了什么.

还有拿价格来说的,7年前发售的雨血蜃楼,也是横版动作游戏,首发只要30块,豪华版也只要99,虽然部分关卡和部分boss设计也不咋地,但是战斗系统爽快感足够把这游戏爆出屎这游戏有雨血一半好玩吗
国内做单机某种意义上来说确实是傻逼,因为会养出一些天天绑架别人和自己一块打“支持国产”牌子而不顾游戏是否好玩的傻逼

多半好评(指这游戏问题太多了但我还是习惯性给个推荐吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也贴个评论供大家品鉴

惊了,觉得烂就是菜

不是很清楚现在这种评价游戏先把价格摆出来的风气是怎么形成的

头像被屏蔽

这种高速横版ACT真不适合限制体力条

感觉是学黑魂把自己学瘸了

我觉得挺好玩的啊,打第一个挑战打了一个小时,死了40多次,退出来告诉我更新降低难度了...感觉现在的风气有的玩家像甲方,不管你售价如何成本如何制作经验如何,因为我买了,那你不如别人卖几百块的开发费用几千万的或者偶然天成的独立杰作,你就该死

Fuero 发表于 2020-8-16 18:21
看了下差评挺开眼界的

有因为攻击要用耐力差评的

速通都不知道练了多久了,我去b站看一个视频up主说练了一个通宵,我真不觉得可以拿这么作为评价标准去judge普通人的感受
至于小怪
小怪这玩意 你弹反弹到了收益很高,没弹到就是负收益
上限100,下限可以是-100
普通玩家宁可要的是收益10的,只有稳定能收益100的高手才喜欢这种设定

你说我买了我后悔吗 我不后悔
你说我喜欢吗 我挺喜欢
你说我玩的爽吗 不爽
你说我看见这楼里面“国产游戏不配单机”“才46块钱你们怎么这么挑剔”恶心吗 恶心死了

建议都去做手游好了
真以为手游很好做似的
每年1000个手游,活下来的有100个吗,笑死

评分

pppp7049 + 1 好评加鹅

这楼都能歪成这样子....

雪风雾雨 发表于 2020-8-16 23:15
我觉得挺好玩的啊,打第一个挑战打了一个小时,死了40多次,退出来告诉我更新降低难度了...感觉现在的 ...

这话反过来就是强盗逻辑啊
不针对这个游戏 甚至也不针对游戏 可以扩充到所有作品

打个比方 我看一个小说A,我感觉不如B
“A还是有点亮点,但是细节打磨不足,不如同期的B”
“那是因为B是大神写的,A是一个新作者写的,现在读者怎么以为自己是甲方,不管作者经验如何,不如别人大神写的就该死”
“那也不如C啊,C也是新作者写的”
“C虽然是新作者写的,但是他是偶然天成的,难道现在写小说不如偶然天成的杰作就该死吗?”
“讲真我也没有说他该死啊

trentswd 发表于 2020-8-16 23:42
这话反过来就是强盗逻辑啊
不针对这个游戏 甚至也不针对游戏 可以扩充到所有作品

那要看你的b是什么,你说它写的不如四大名著悲惨世界金庸全集三体指环王,那我觉得挺杠的,而且你这自作聪明的比喻里开发成本怎么算?

雪风雾雨 发表于 2020-8-16 23:45
那要看你的b是什么,你说它写的不如四大名著悲惨世界金庸全集三体指环王,那我觉得挺杠的 ...

一般都是同时期连载的小说
而且游戏也没有传世名著可言,或者说传世名著都只有历史意义 拿到现在给新玩家玩 99%玩不下去

trentswd 发表于 2020-8-16 23:47
一般都是同时期连载的小说
而且游戏也没有传世名著可言,或者说传世名著都只有历史意义 拿到现在给新玩家 ...

那你应该看看steam的差评里类比的都是啥游戏再来做你的比喻