搜索

[PC] 玩了那个there is no game意犹未尽,求推荐类似的

虽然这个游戏很吸吸引人,一口气通关了
不过还是有些不满意的地方,首先是恶搞的游戏太少了,主要就是点击解密游戏和塞尔达,塞尔达其实也是点击解密
所以没过瘾
想玩点这种把不同类型的游戏,放到一个剧情里的,算是meta game吧,最好是每个游戏不要太简陋,反复穿越来解密的那种,比如从一个游戏拿的道具,可以用在别的游戏里之类的
之前玩了个sfc的hack rom就挺不错,是把塞尔达传说和超级银河战士hack到一起的rom,而且道具摆放随机,超银的道具可能在海拉尔大陆,林克的装备也可能在zebal星
这次的话,那个福尔摩斯的小游戏是最吸引我的,但只有一个主场景不爽,这种点击解密游戏很戳我
还有青蛙分数2那个字符解密看起来也很棒,准备买一个尝试一下,貌似有个完整运作逻辑的地下世界,好像内容很丰富的样子
总之RT吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

点击解密的话,见证者也算吧?综合质量应该算是解谜游戏的最高之一。
还有一个我之前玩过的很冷门的游戏《STILL THERE》,感觉比起解密更像做题

游戏大串烧的举一个hex,立意比这个还高,不过也更复杂。
至于找传统冒险解谜那游戏可就多的去了...adventure gamer网站做过前一百名的排名,如果介意没中文的话那就在chinaavg论坛汉化区找找

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

国家免检虎B 发表于 2020-8-13 09:57
游戏大串烧的举一个hex,立意比这个还高,不过也更复杂。
至于找传统冒险解谜那游戏可就多的去了...adventu ...

感谢,最近想找一些敬请胡逼的游戏

头像被屏蔽

柰子辟谷 发表于 2020-8-13 13:04
恶搞的不多,但是致敬的还不少
目前在第四章,看到的有superhot,Minecraft, papers please,Parapa, sho ...

这些都是一带而过,不过瘾呐
话说有没有那种,完整的,几种不同类型的游戏互相解密的

头像被屏蔽

柰子辟谷 发表于 2020-8-13 13:25
hex是那个画风清奇的the hex吗

—— 來自 Xiaomi Redmi Note 9S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2 ...

肯定是啊

头像被屏蔽

柰子辟谷 发表于 2020-8-13 13:35
steam评价只有800+
有点犹豫买不买

我云了下,不符合口味,所以不打算买
不太喜欢这种神神叨叨的meta,就是简简单单的胡逼、恶搞、屎尿屁才是我喜欢的

我对楼主说的 hack 比较感兴趣

超级银河战士的我玩过不少,楼主说的我没玩过

—— 来自 Google Pixel 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huaxianyan 发表于 2020-8-15 17:57
我对楼主说的 hack 比较感兴趣

超级银河战士的我玩过不少,楼主说的我没玩过

https://samus.link/configure/smz3
在这个网站上传两个rom就可以得到hack的rom,每次道具都是随机的
如果你hack失败的话,我这有hack完的rom,一开始是在超银的世界里,因为道具位置变了,所以变形球的位置是别的道具,拿到后,需要蹬墙跳才能回来,塞尔达在一个舱门后就是了
链接: https://pan.baidu.com/s/1yCY16YhmTIkppz89-flm8g 提取码: khny
这个还有速通比赛,我也搬运过
https://www.bilibili.com/video/BV14J411b7JY

dreamquest 发表于 2020-8-17 15:52
https://samus.link/configure/smz3
在这个网站上传两个rom就可以得到hack的rom,每次道具都是随机的
如果 ...

是原版的塞尔达和超银地形,只是道具位置 Roguelike 吗?

楼主点名的应该是进化之地

单纯通过不同场景切换解密的游戏我记得还有一个类似拼图的 泥潭谜之声应该做过实况来着 不过没有什么文字信息 纯粹靠图片移动解密

有一个一开始是2dRPG游戏慢慢变成3d的名字忘记了

头像被屏蔽

chenzhi11 发表于 2020-8-18 02:29

进化之地吧 是不是开宝箱拿游戏元素?

huaxianyan 发表于 2020-8-17 21:16
是原版的塞尔达和超银地形,只是道具位置 Roguelike 吗?

对的,只是道具位置随机,似乎他们管这玩意儿叫item randomizer

chenzhi11 发表于 2020-8-18 02:29

进化之地啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

dreamquest 发表于 2020-8-18 09:18
对的,只是道具位置随机,似乎他们管这玩意儿叫item randomizer

感谢,抽空试试