搜索

[硬件] 贪小便宜,结果翻车在AOC屏幕上

头像被屏蔽

不贪小便宜也一样,遇到过类似的,最后只能认栽,jd只是售后比较方便但也不是完全靠谱。

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

AOC不是免费上门修么,打个电话又不费事

看我签名

aoc已经算不错的了。

头像被屏蔽

aoc算低端货里很靠谱的了,KOIOS售后试图说服我”即便显示器有时候黑屏,但是其它时候不黑屏它就是好的“。最后还是12315投诉了才给解决的。

田黄石 发表于 2020-8-12 12:29
京东说5个坏点以内在国家允许范围以内,即使人家给你换了有问题的屏幕你也只能人,退货或着换货早就过了 ...

京东肯定会拿规定搪塞你吧,而且你这不还进灰了么,打电话问问aoc的客服看他们怎么说嘛

头像被屏蔽

买显示器是看人品的吧。我那台aoc从2011用到现在都没事,我心里巴不得它快点坏掉好名正言顺换27寸曲面屏

aoc低端没觉得比其他好到哪里,好的还是非常不错的,五个坏点我记得确实不算品控

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

电子产品返修是这样的,换回来的假如是修过的次品,那近期大概率还会出毛病

点过去看了看 2499?这价格也不便宜了吧

前段时间买了个笨球的, 用了四天发现有一个坏点, 申请了换货, 估计是还在无理由退货期内, 二话没说直接换走了
过了时间估计就各种理由搪塞了

我的AOC还是08年买的,到现在还在服役

电子产品很看运气。AOC感觉已经算是比较靠谱的了(其实我的按键没多久就坏了,幸亏平时也不调节啥)

下次买还是买dell的吧

cat339 发表于 2020-8-12 13:40
点过去看了看 2499?这价格也不便宜了吧

打折时只要1899,问题是lg这款打折时也是1899,还多了freesync和hdr,选这款不好吗?
没错我也是AOC受害者,U2790PQU这款乐色从买来到现在已经维修/换货3次了,现在等第四次换货中

screeper 发表于 2020-8-12 14:04
打折时只要1899,问题是lg这款打折时也是1899,还多了freesync和hdr,选这款不好吗?
没错我也是AOC受害 ...

卧槽刚买了台,我拆还是不拆啊……

aoc那个旗舰店根本就不管售后。售后的事都推到各地雇的维修工那里。而且一出问题各种踢皮球推脱。相当恶心。真一言难尽。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说到贪小便宜,前几天冒险花600多买了个叫安美特的寨显放办公室,24寸2K屏。收货前已经充分做好了电子垃圾的心理建设,没想到除了外壳垃圾按键垃圾内置音箱垃圾以外,屏幕本身出乎意料的还可以也没发现毛病,带typec口能直连NS也很方便
不过接NS的显示效果一般般,可能是2K显示的原因所以感觉有点糊。索性本来主要用途也是办公用,玩NS最多也就午休时候一小时,轻度玩可以接受
当然我这个是个人个例,个人不对这个寨显牌子的品控负责,仅只是就这便宜显示器这个话题说一下

既然AOC不靠谱,那么又有什么便宜管饱的显示器品牌呢?

田黄石 发表于 2020-8-12 14:33
得嘞,问完了,让我自己邮到aoc与当地合作的的一个维修点,自负邮费。
我问了问,发现我在京东的维修也是 ...

总得解决问题吧,要是想换的话你就继续和京东的人说灰尘的事情。想修的话就直接在微信填维修预约,让维修员上门领走。

草, 我之前买的2790pqu用起来还挺好的
说起售后还是要看戴尔, 以前买过一个2414h, 排插短路烧掉了,  打售后电话说显示器打不开二话不说直接上门换了一台

头像被屏蔽

xunit 发表于 2020-8-12 15:17
既然AOC不靠谱,那么又有什么便宜管饱的显示器品牌呢?

没了,AOC就是廉价底线,买显示器,先看Dell U系列,再看BenQ PD系列,顶多LG再看一圈,还觉得贵,老老实实AOC,其他的更不靠谱——包括AOC自己那一大群收购来的品牌

LZ这个还算好了,的确是AOC主牌子的,之前在NGAcn看到的帖子嘲讽AOC的,点进去一看,易美逊……

宅男的爱 发表于 2020-8-12 15:46
没了,AOC就是廉价底线,买显示器,先看Dell U系列,再看BenQ PD系列,顶多LG再看一圈,还觉得贵,老老实 ...

也就是说要么加钱,要么拼人品不翻车?

优派还行吧,刚买了个4K的。购买前就是那AOC比较后选的,没看出来AOC的C/P值多大优势。

楼主你不会闹啊,我也是垃圾显示器但买了99的全维保红边送回去第三方说修不了要补差价换新的,一顿猛吵京东答应差价他们补,返回来一个创维的,用了一周以为有问题(其实是笔记本有问题)直接派人上门维修

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

显示器这个真的看rp
用电脑20来年了,头一次买优派低端显示器用了9个月就红了。问售后说这问题还不常见,然后换了个良品。其实最不能忍的就是等待客服答复和等良品到货的时间,很恶心。10天左右解决的。
之前aoc低端显示器买了各种搬家乱操最后都是出了2手,没坏过。

双显无所谓,一个显示器的话售后速度更关键。用了一段时间笔记本,很恶心。

头像被屏蔽

小米新出个27的不知怎么样

显示器看运气的。
1台AOC垃圾显示器,还是08年电脑城的货,至今正常。
1台当年大火的DELL 2209WA,用了6、7年就坏了,也没地儿修,直接卖给路边店了。

stepbystep 发表于 2020-08-12 16:27:49
显示器这个真的看rp
用电脑20来年了,头一次买优派低端显示器用了9个月就红了。问售后说这问题还不常见, ...
10天还好啦,京东第三方维保折旧换新交了钱还要30个工作日,白纸黑字写在合约里,问为啥这么久客服也说采购需要时间,掰指头第31天问采购了没客服回答马上让销售处理,第二天收到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aoc还算好,明码标价,电子垃圾的价格买电子垃圾,三星才是黑……同事买的带鱼屏,1个月不到屏坏了,这也太小概率了吧

bad_alloc 发表于 2020-8-12 15:25
草, 我之前买的2790pqu用起来还挺好的
说起售后还是要看戴尔, 以前买过一个2414h, 排插短路烧掉了,  打售后 ...

DELL第一年换新,第2年开始换良品,也就是说从第2年开始你就听天由命了
我买的U2518DR,第一年接口坏了换新,第2年别的问题换良品,提过来的直接就是漏液的,然后又换,换了个屏幕边框都没紧扣的跑马框的机器,不过好歹能用,当时就没继续换,得勒,今年第3年接口又坏了。

头像被屏蔽

hentianwuya 发表于 2020-8-12 17:59
DELL第一年换新,第2年开始换良品,也就是说从第2年开始你就听天由命了
我买的U2518DR,第一年接口坏了换 ...

我人品还挺好的, 换的良品也用了4年了, 没什么问题