搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 散装梗图 (2020年8月12日)

刚走进房间准备说教 "电子游戏让人搞大屠杀" 的我妈
刚玩到no Russian的我

当你发了一个梗图然后有sb把评论区变成了键政现场

为什么女人活得比男人长呢?
我也不知道...
"这真的安全吗?"
"废话"

看着主机玩家dang争的PC玩家

"如何赚钱?"
"去工作"

当我问他下一票什么时候的时候, 他突然就生气了 (GTA)

当你第一次玩HZD还想着优化一下游戏
"这个小机动要花费我们51年"
(现身说法: 游戏一开始的时候会有一个自动优化进程, 在它自动优化的时间里, 我热了三个饭团, 煮了一袋方便面, 看完了一天攒下来的漫画更新)

只要让所有电脑都运行不了, 我们就没必要买加密保护了

1995-2020

就在起飞之前, 这个男的正在用胶带修理涡轮
"六个人给你点了赞"

"终于明白为啥车上有尾翼了"

"螃蟹认为鱼可以飞吗?"

飞机上的小孩: *哭泣中*
他妈: 我们处理这件事的方式就是不处理它

一个演员在电影里死了
然后又出现在了其他电影里
7岁的我: "这不可能!"

在酒吧里庆祝自己已经成年的我
已经服务我很多年的酒保
(年龄限制)

████████动图区████████

预购

评分

屑猫猫 + 1 欢乐多
litong + 1 欢乐多

这熊踢人的动图,至少有10年了吧……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这个斯巴达可以做模板了。。。

no russian永不过时

codex和rdr2那个动图咋回事啊
codex不是在r星平台验证之前毫无还手之力吗,rdr2都快300天还没破呢

伊克路西安 发表于 2020-8-12 10:06
codex和rdr2那个动图咋回事啊
codex不是在r星平台验证之前毫无还手之力吗,rdr2都快300天还没破呢 ...

掉下来一个独立游戏

为什么HZD的人气这么高..

为什么总是有**癌的梗

在别人车子尾翼上吃麦当劳这事情我还真干过

看完了整篇帖子没反应过来HZD是什么东西。还以为是什么软件
转念一想应该是horizon zero dawn

外国阿宅究竟有多想玩地平线?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

话说楼主要不要试试像好色龙那样直接把翻译P在图上?这样的话会更利于传播。

睡不醒的虾米 发表于 2020-8-12 13:14
话说楼主要不要试试像好色龙那样直接把翻译P在图上?这样的话会更利于传播。
...

我其实对这个东西的传播没什么兴趣,搬运就是让大家也乐乐.
我现在每天大概会花费30min左右的时间收集这个, 依次上传到图床, 写一些注释, p图技术上完全可以, 时间上我就有点紧张了.
坛友们能看到, 觉得有意思就足够了.

████████尝试了一下████████

我手里能用的最快的上字工具是xshare
感觉还是有点怪怪的...
我试试调整一下workflow吧, 如果可以我的话我以后就直接把字p上去