搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 3ds系列机器买哪个比较好?

n3ds 小

新大二有个不好的地方就是,扬声器在下面,很不爽

2dsll好看

嫌重新小三,部分游戏3d还是不可或缺的,宁愿不用,不能没有

熊猫盼盼 发表于 2020-8-12 17:06
毫无疑问新大二,去掉了毫无用处的3D功能,美观大方还轻便,机能也是加强的、并且有右摇杆玩所有游戏都没障 ...

右摇杆还行,是左摇杆吧。

动森限定新大二,太好看了

Cortana 发表于 2020-8-13 12:28
右摇杆还行,是左摇杆吧。

是右摇杆,那个老机器需要假肢,新机特别小的。

不在意独占游戏的话推荐老小三

感觉大三画面实在是马赛克,所以还是小三吧
老小三怎么样?好像是系列里最精致的。现在成色好点的大概多少啊?比如最常见的蓝绿色新小三的话,感觉意义有限啊…XB我肯定不在3DS上玩

Unlight 发表于 2020-8-17 02:05
感觉大三画面实在是马赛克,所以还是小三吧
老小三怎么样?好像是系列里最精致的。现在成色好点的大概多少 ...

老小3设计比较方,拿久了会有呢么点割手

这么老的不考虑下二手吗,价格香多了

熊猫盼盼 发表于 2020-8-17 00:36
是右摇杆,那个老机器需要假肢,新机特别小的。

这个?可是这个根本不是按钮啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Cortana 发表于 2020-8-17 10:31
这个?可是这个根本不是按钮啊……

3DS 的摇杆本来就不是按键,只能推不能按下的。
这个确切来说更像是指点杆,类似于 Thinkpad 上面那个小红点,推压它能代替光标/摇杆,因为是新三系才有的所以存在感非常低,游戏也没怎么用过。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

nozomitech 发表于 2020-8-17 01:04
不在意独占游戏的话推荐老小三

新三独占我知道那几个都在别的平台有高清版,新三的cpu跑模拟器用处还更大点,

翼宿一 发表于 2020-8-17 11:44
这个确切来说更像是指点杆,类似于 Thinkpad 上面那个小 ...

我一直以为是起保护作用的……顶着屏幕别让它撞上按键……

Cortana 发表于 2020-8-17 11:57
我一直以为是起保护作用的……顶着屏幕别让它撞上按键…… ...

你这个真有创意,,

翼宿一 发表于 2020-8-17 11:44
这个确切来说更像是指点杆,类似于 Thinkpad 上面那个小 ...

游戏中用到这个指点杆的我只能想到怪猎物语了,可以充当一个左摇杆来用

new3DS的右指点杆和ZL ZR按键就是相当于把3DS的假肢集成进去了而已,支持假肢的游戏比如某作生化危机和所有3DS版怪物猎人都支持这些新增按键,原来不支持的大部分游戏当然也就用不到了

屑猫猫 发表于 2020-8-17 12:09
游戏中用到这个指点杆的我只能想到怪猎物语了,可以充当一个左摇杆来用 ...

好像塞尔达无双这些后期的跨平台游戏有做右摇杆控制视角,不单纯作为第二个左摇杆。但是这些游戏我都没补课,对我来说唯一能测试这个摇杆的情景就是系统界面……

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

我一直以为是起保护作用的……顶着屏幕别让它撞上按键…… ...

什么鬼,明明每次开盖子都能看到上屏边上有摇杆和按键的印,它能保护什么……

你不是一个人

头像被屏蔽

推荐new 3ds,不要买那个大屏的,全是大果粒

杉田悠一 发表于 2020-8-17 04:46
新三独占我知道那几个都在别的平台有高清版,新三的cpu跑模拟器用处还更大点, ...

好吧,跑模拟器我还真没考虑过,因为我的3ds就拿来玩过nds上的几个文字游戏,哪个机器跑也无所谓。
老小三毕竟小巧精致,价格实惠,坏了也不会很心痛,而且3ds那个分辨率反正我觉得大屏就是个鸡肋。

nozomitech 发表于 2020-8-17 18:17
好吧,跑模拟器我还真没考虑过,因为我的3ds就拿来玩过nds上的几个文字游戏,哪个机器跑也无所谓。
老小 ...

不行,小三字也跟着小了

都不知道有那么多机型买了老大三,玩闪电十一人是真难受,踢球必须左摇杆右触摸笔,大多时候都得单手拿机子

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

hummysiren 发表于 2020-8-17 20:25
都不知道有那么多机型买了老大三,玩闪电十一人是真难受,踢球必须左摇杆右触摸笔,大多时候都得单手拿机子 ...

不玩闪电十一人,不过nds的年代为了玩银河战士我买过手指触笔,戴在手指头上,还是双手持机,