搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 散装梗图(2020年8月11日)

"Telltale出品, 你的选择, 没有意义"

"什么是120FPS?"
"我们不知道, 我们是玩主机的."

"我认为你可能想要一个喜剧演员套装, 因为你的小岛简直是个笑话"
"???"

"准备了一堆梗图就等RDR2被破解了"

七岁的我第一次在电脑上点开右键

我不喜欢...
我不喜欢笑话
我不喜欢希特勒偷走我的榛子酱

当你伪造简历但也拿到了工作

我: "显卡真的会极大地影响上课"

当你需要进入BIOS但是有一块NVME固态.
(我不是很懂, 进入bios和固态有啥关系?)

你也许可以在模拟飞行里找到你自己的屋子
"想象你找到了你的房子, 刚想撞上去, 就听到了外面飞机的声音"

"开机自启动"

加载实在是太漫长了, 甚至让你开始思考人生.
"得找份工作了"

他把我的笔记本弄坏了,
威胁杀了我家里所有人,
然后我推了他
学校:"你最好管住自己的嘴!"

没有什么比爱更强
除了AMD EPYC Rome 7702P, 64核 128线程, 是两块Xeon Platinums性能总和的二倍

投币以继续

SSD被发明了
HDD: 最后生还者

爸爸? 嗯, 怎么啦?
为什么我们有两个手柄但是屏幕上只有一个车?

我是个INS模特
不错嘛. 我是个GTA富豪

看见一个参加面试的鸽子, 希望他有被录用.

"720P"

评分

testalphagogogo + 1 好评加鹅
zievod + 1 欢乐多
beater + 1 欢乐多
睡不醒的虾米 + 2
Booorunestud + 1

头像被屏蔽

MixRadio 发表于 2020-8-11 09:09
固态那个是说启动块所以要时刻盯着防止直接开机吧

可是进入bios不都是在 "加载BIOS" 这个阶段么
SSD影响不到BIOS加载速度吧
(不是很确定)

冰箱研会长 发表于 2020-8-11 09:15
可是进入bios不都是在 "加载BIOS" 这个阶段么
SSD影响不到BIOS加载速度吧
(不是很确定) ...

开机速度太快可能没反应过来就错过进bios的时机了吧,图上这个人就是在狂摁f2(或者别的进bios的按键),跟我进bios时一模一样。

实际上nvme自检比sata长,所以进bios还比sata更慢

最后一张图真真实,当年480p都觉得挺ok的

投币以继续那个没看懂,和EA有啥关系~~

哦哦   是讽刺需要继续充钱~?