搜索
楼主: 西多夫

[其他] 星际2这dead game最近是第二春了吗?

还第二春 黄旭东都下场带游戏平衡的节奏 有那个游戏解说要靠这个搞人气

但按我去网吧时的情况来看,别说星际2了,暴雪的游戏都不怎么见人玩了

ChrisSnake 发表于 2020-8-12 17:14
说起合作 毛子这英雄要怎么打空军? 地面是无敌 但打空军就很乏力

毛子对空挺强的啊 机枪海,地堡,粪车,三防解放,女王都能打

zhwpjy 发表于 2020-8-12 18:34
还第二春 黄旭东都下场带游戏平衡的节奏 有那个游戏解说要靠这个搞人气

整天调平衡性本来就是sb操作 星际一不调平衡性棒子不一样打了这么多年 玩不下去了吗 游戏要靠选手自己去摸索 不是不平衡就等官方去改

整天改平衡另一个问题就是**提高了选手的练习成本 职业选手黄金期就辣么几年 你改来改去的 别人整天就在适应版本 还玩个蛋
你放到足球比赛里去 一季度fifa说以后边线球可以用脚发 二季度说越位只在禁区线后有效 三季度说守门员可以在禁区外用手扑球 不用2年fifa就得关门了

而且这版本改来改去的 神族不一样是天天挨揍 甚至在弱势版本还在削弱 理由是不想大家都用这个战术打 暴雪调平衡性的也是一团浆糊 真不如不要调

zhwpjy 发表于 2020-8-12 18:34

整天调平衡性本来就是sb操作 星际一不调平衡性棒子不一样打了这么多年 玩不下去了吗 游戏要靠选手自己去摸索 不是不平衡就等官方去改

整天改平衡另一个问题就是**提高了选手的练习成本 职业选手黄金期就辣么几年 你改来改去的 别人整天就在适应版本 还玩个蛋
你放到足球比赛里去 一季度fifa说以后边线球可以用脚发 二季度说越位只在禁区线后有效 三季度说守门员可以在禁区外用手扑球 不用2年fifa就得关门了

而且这版本改来改去的 神族不一样是天天挨揍 甚至在弱势版本还在削弱 理由是不想大家都用这个战术打 暴雪调平衡性的也是一团浆糊 真不如不要调

斯文老狗 发表于 2020-8-12 20:31

真的超级弱 刷威望  没有母舰的话一点办法都没有 只能靠队友carry 自己就算能守下来 也伤亡惨重

斯文老狗 发表于 2020-8-12 20:31

真的超级弱 刷威望  没有母舰的话一点办法都没有 只能靠队友carry 自己就算能守下来 也伤亡惨重

ChrisSnake 发表于 2020-8-13 08:50
整天调平衡性本来就是sb操作 星际一不调平衡性棒子不一样打了这么多年 玩不下去了吗 游戏要靠选手自己去 ...

sc的平衡也是靠的棒子调地图
不是说不能调平衡
传统三大球偶尔还有规则微调呢
主要的问题还是在于“爹式平衡”太傻逼了,你爹教你玩游戏真的劝退太多人

ChrisSnake 发表于 2020-8-13 08:58
真的超级弱 刷威望  没有母舰的话一点办法都没有 只能靠队友carry 自己就算能守下来 也伤亡惨重  ...

解放点出攻击减伤科技加上两防之后对空只要保持攻击状态就没有东西打的动

星际2作为暴雪全家桶的一员,人气应该属于倒数第一第二的吧……

完全没有装回来玩的动力。之前诺瓦的DLC真的把我恶心了一把……
预购的DLC打了3关后直接卸载游戏了。

谁来告诉我现在星际2还有什么可玩的地方?

ChrisSnake 发表于 2020-8-13 08:58
真的超级弱 刷威望  没有母舰的话一点办法都没有 只能靠队友carry 自己就算能守下来 也伤亡惨重  ...

啊?毛子威望1粪车无双啊……除了地面P要拉一下躲队友后面防金甲虫其他打啥不是无敌?

jctc 发表于 2020-8-9 13:48
星际2这游戏已经基本上要死了
谁说还有第二春
韩国现在年轻一代已经放弃星际2了

东拉菇都回来了么

faithlifer 发表于 2020-8-13 09:41
东拉菇都回来了么

不光回来了,还在GSL 3:0暴打卫星进了四强,DRG:学serral就输不了。

虽然马上在半决赛被肉鸽4:0打爆了

fantasya 发表于 2020-8-13 09:30
星际2作为暴雪全家桶的一员,人气应该属于倒数第一第二的吧……

完全没有装回来玩的动力。之前诺瓦的DLC真 ...

相声

云就完了

最近这合作更新了以后每天网上固定卡起来了,服务器不够用的现象,我觉得是挺好玩的,只是推出的太急了还需要打磨,

头像被屏蔽

奈叶的逆袭 发表于 2020-8-10 14:08
肯定啊,全是挂机挂合作模式

有必要吗……这新威望系统一看就知道是用来杀时间的。搞得我跟我的基友现在只能早上刷A萌了才沒那麼高延遲高,

然后我一直不理解合作模式买等级买威望的市场在哪,这游戏又不是RPG,弄的好像指挥官等级高就能碾压A萌和其他玩家一樣

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2020-8-13 13:23
路过
话说以前暴雪不是规定没有他的授权不得举办各种比赛吗?
怎么现在比赛还多了?放权了? ...

所以现在的比赛 都是暴雪批准了的。只不过是有的比赛暴雪出钱,有的比赛自己掏钱办。

atlus太郎 发表于 2020-8-13 12:56
有必要吗……这新威望系统一看就知道是用来杀时间的。搞得我跟我的基友现在只能早上刷A萌了才沒那麼高延 ...

指挥官等级高不能碾压埃蒙,但是1级指挥官 和15级指挥官打埃蒙有着本质区别,我打到现在手工练也就满级了干男人和泽拉图的三个威望,打的想死。其他指挥官 根本就不想碰。太特么多了。我宁可花钱买威望等级。

jctc 发表于 2020-8-13 11:10
黄哥说drg看了serral的比赛觉得打得太好了,就想和serral同台竞技

所以他就是被肉鸽打死了。 可惜塞肉最近高尔夫打多了,就是不会打星际。不然 肉鸽也要被塞肉干死

奈叶的逆袭 发表于 2020-8-13 17:23
指挥官等级高不能碾压埃蒙,但是1级指挥官 和15级指挥官打埃蒙有着本质区别,我打到现在手工练也就满级了 ...

我有基友互相带残酷还好,目前我满了大主教的威望,基友满了阿巴瑟,然后他练技师,我二哈练二哈。

实际下来就是没必要全练,重点挑一些会有明显改进的就好了。例如有了新威望确实感觉比原来的主教好玩没那么容易集结部队了

atlus太郎 发表于 2020-8-13 17:33
我有基友互相带残酷还好,目前我满了大主教的威望,基友满了阿巴瑟,然后他练技师,我二哈练二哈。

实际 ...

什么!?暗影卫队要失业了?

kangkangsama 发表于 2020-8-13 17:39
什么!?暗影卫队要失业了?

我跟你讲,大主教威望3,前期闪烁叉叉龙骑后期闪烁金甲虫,赞

我所有指挥官都15了,也是扬升,威望现在练了诺娃3,疯子1,女王1,技师1。
感觉老年人,反应跟不上,就玩玩合作,每天轻松打打首胜,看指挥官,练级就困难残酷2个难度选。
我觉得主要是游戏现在突变残酷都得15级+才能去打,打了以后又没啥意义,每周突残都不想过了,还不如练新的有点麻烦的威望试试看新感觉。
也没什么焕发不焕发第二春的吧,反正人口就这样了。

有没有S1的星际2群啊,组人一起打打合作任务之类的。

合作选雷诺生化A一A就过了。我打算雷诺威望1玩到死了,200+血的头爹太好玩了

atlus太郎 发表于 2020-8-13 17:33

实际 ...

你想什么呢,不打威望1怎么解锁威望2 和威望3,要是可以选,早就没这么多怨言了。也可以选择不练,原本得扬升就已经够了。

yuzu98k 发表于 2020-8-13 18:59
合作选雷诺生化A一A就过了。我打算雷诺威望1玩到死了,200+血的头爹太好玩了 ...

艾梦好哥哥的战列巡洋舰专门抓着头哥射大和炮。么么哒,爱你哦

头像被屏蔽

比赛看视频,进游戏打合作的应该还是大多数。。。
比赛那边暴雪赚的钱有合作卖指挥官的多吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

昨天斗鱼杯,5万人民币的冠军奖金就把塞肉雷诺这些顶级选手都引来了。你说这是第二春??

midearth 发表于 2020-8-14 00:52
你说的毛子是不是跟我们说的不一样。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

说的刷威望的时候 现在毛子已经刷满了
威望3配合杂兵时间延长 打上周的突变贼简单

关卡还是虚空撕裂简单 刷威望应该是最好的选择了
想换着关卡刷刷 结果打湮灭快车打了n把都没过 气死了