搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 散装梗图(2020年8月6日) -MOV 264测试-

"服务器坏了, 无限看云彩, 外挂, 无敌BUG, 小学生"
"刷钱"

当你从广岛逃到长崎

当你意识到不管怎样都难逃一死

████视频████

"IT? 我们的服务器坏了"
"好吧我去看眼(照顾一下)" "哦, 不要坏嘛, 你已经做得很好了, 所有人都爱你"

老爸:"你他么干嘛呢 哭的像个疯子似的"
地平线DRM: Denuvo

同一座山峰

"不可跳过的过场"
(让我跳过!)

"这关可以不用潜行"

别人26: 结婚了 有孩子 有房子
我26: 一天玩12小时的游戏

"当你滑下一座山, 而且知道一定会有掉落伤害"

████视频████

猫玩 "Destroy all Human"

"多去外面玩玩"

一个人呆着
好处: 一个人呆着
坏处:一个人呆着

SONY: "我们给地平线加了DENUVO"

我, 因打败了一个游戏对手而高兴
不知道发生了什么但同样开心的我的狗

外国人在网上写完一段完美的英文之后

"对不起, 我的英语真的很差"

闪电侠 "世界最快的男人"

和追着他拍摄的工作人员

"游戏本"

"在你的马跌落山崖后, 喂它一个苹果"

████████████████后记████████████████████████
GIF用264编码, mov容器传上来了, 之前我发现一直故障是因为我用了默认的444采样,
刚才看控制台报错才发现firefox只支持420, 不知道其他浏览器能不能直接看到视频,
还是希望看到(看不到)的各位留言一下浏览器型号和平台.

吐槽一下这个, 每次贴一个视频都要手动输入hw真的太艹了.
明天我就把所有的GIF都按照400x400的大小编码 (不够的就padding到400)
今天一边上传, 一边点信息看分辨率有一种 "我究竟在做什么的迷茫感".

████████████████
拿手边的ipad试了一下, 视频播不了, 这个可是苹果自家的容器啊 firefox能播 safari播不了是什么鬼 > <
难以吐槽

S1提供的格式里面火狐能看到的只有MOV...

WMV测试

AVI测试

评分

gglswk + 1 欢乐多
beater + 1 每日学英语
屑猫猫 + 1 这次梗图好评
litong + 1 好评加鹅

oh
地平线有D加密了?

这个生化危机的杯子有卖的吗,想买

naclken. 发表于 2020-8-6 09:45
oh
地平线有D加密了?

哀鸿遍野, 不过也有人拿死亡搁浅做对比说目前地平线 "还没有加入D加密的迹象"

冰箱研会长 发表于 2020-8-6 09:58
哀鸿遍野, 不过也有人拿死亡搁浅做对比说目前地平线 "还没有加入D加密的迹象" ...

目前crackwatch并没有发布这个消息
图大概是P的……?

chrome好像还是不受支持,我开始怀疑是不是公司内网屏蔽了……

头像被屏蔽

“当你滑下一座山, 而且知道一定会有掉落伤害”
这图乐死我了,知道可能摔死还是乐此不疲的滑下

手机客户端啥视频都看不了
不如直接上gif,反正流量不值钱

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

naclken. 发表于 2020-8-6 10:01
目前crackwatch并没有发布这个消息
图大概是P的……?

之前写了 "DENUVO" 后来评论区有人举证说还是待定, 又改回TBD了

zzy516232108 发表于 2020-8-6 10:04
chrome好像还是不受支持,我开始怀疑是不是公司内网屏蔽了……

Chrome的话 我记得WEBM + VP9是可以直接播放的, 但是webm并不在S1支持的容器列表里....

final007 发表于 2020-8-6 10:14
手机客户端啥视频都看不了
不如直接上gif,反正流量不值钱

我用的GITEE托管, GITEE本身是免费的, 但是有1mb的文件大小限制, 超过这数, 除非读者都注册GITEE, 不然是看不到图的.

或者国内有啥其他免费的图床可以用吗 > <

第一张死亡搁浅那图画的也太好了爱了爱了

我们这边解决技术问题首先是

“后台出问题了”“有什么关系,你就说能不能用吧”

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Tryhard有点难翻译,大概是“认真到令人反感的玩家?”

评分

冰箱研会长 + 1 对的

冰箱研会长 发表于 2020-8-6 10:16
Chrome的话 我记得WEBM + VP9是可以直接播放的, 但是webm并不在S1支持的容器列表里.... ...

webm确实可以直接播放,以前没事上4ch看nsfw的时候都是自动播放的……

Лилия 发表于 2020-8-6 09:57
这个生化危机的杯子有卖的吗,想买

非官方周边的话,淘宝只要你提供图,什么都能印在杯子上,包括黄油。

Sorry for my bad english 这条看笑了
非英语母语的人在论坛里码一大段话时确实喜欢加这句,而且通常语法没有什么问题
与之对比的是下面的回复尽是支离破碎的英语

岔路那张果然还是走右边比较好吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那句话严格来说是
''潜行是完成这个任务的一个选择''  
(我选择招摇过市

最新版chrome 放不了

shinjiikari 发表于 2020-8-6 19:44
最新版chrome 放不了

Chrome不支持是我考虑过没想过会成真的事情...
最理想的选择是MP4 + 264 然而S1遗憾的不支持MP4嵌入...