搜索
楼主: Totokei

[PC] 【专楼】微软模拟飞行2020 Microsoft Flight Simulator 中文更新

muermaru 发表于 2020-8-13 23:08
看到更新还以为预载了,结果又只下了500m不知道是啥

玩過Alpha的說一下,你在遊戲外頂多只能下個啟動器,本體是從遊戲內下載的,所以到時解鎖後才能下載那100GB

152G 我的妈

家父很有兴趣(但是懒得学),等发售了研究下。。。

920619lqy 发表于 2020-8-5 06:50
哎,民航不是很有兴趣,如果能像DCS那样整一些武器就好了

只能说有可能,微软计划和《我的世界》基岩版一样开放自定义素材市场,玩家可以自制内容自定价格卖钱。

但根据外网评论,大部分模拟飞mod制作者心思全在造超写实城市和机场上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adslnet0519 发表于 2020-8-14 22:30
beta测试版玩了几天决定要换个带鱼屏,2060s只跑1080p有点委屈他了

这游戏的资源是来多少吃多少,你换了屏幕就发现要2080s以上了

Ahegao 发表于 2020-8-10 20:20
因为这种最适合的游戏却不支持VR,严峰每隔一阵子就要在微博上抱怨一次。 ...

支持的啊,只是首发没有,秋天才上

之前看演示感觉这游戏里所有飞机里显示器显示的内容都是一样的

难道说游戏没有还原各个飞机的不同飞控系统吗?

huzhiyangqaz 发表于 2020-8-15 11:25
之前看演示感觉这游戏里所有飞机里显示器显示的内容都是一样的

难道说游戏没有还原各个飞机的不同飞控系统 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 9638933914509857475
所有官方飞机和机场的宣传视频,感觉你说的应该是有部分飞机的飞控系统是同一个型号造成的?

至少A320和748是不一样的(废话

Totokei 发表于 2020-8-15 15:30
https://www.bilibili.com/video/BV16p4y1q7rh?from=search&seid=9638933914509857475
所有官方飞机和机 ...

嗯,这个视频完整多了,里面除了波音和空客的大型客机,别的小螺旋桨和喷气座舱里只要是有液晶显示器,都是同一套 ui

不知道这符合事实么?还是说现实里这些民用飞机用的都是同一家公司的飞控产品,或者说民用领域的飞控有一套业界通用界面啥的🤔

huzhiyangqaz 发表于 2020-8-15 15:57
嗯,这个视频完整多了,里面除了波音和空客的大型客机,别的小螺旋桨和喷气座舱里只要是有液晶显示器,都 ...

应该就是不同飞机用的同款,例如游戏里出镜率比较高的Garmin我搜了下有这种新闻稿

2017 年 1 月 4 日,美国堪萨斯州威奇托市 —— 德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德
事隆航空宣布,将新一代佳明 G1000 NXi 集成驾驶舱应用于其活塞飞机产品线——赛斯纳 172、
赛斯纳 182、赛斯纳涡轮增压 T206HD、比奇富豪 G36 和比奇男爵 G58。该先进的航电系统已获
得美国联邦航空管理局(FAA)认证,预计将很快开始交付。

为什么微软商店里看不到这游戏。。是要发售了才上架吗

头像被屏蔽

Eureka8 发表于 2020-8-15 16:16
为什么微软商店里看不到这游戏。。是要发售了才上架吗

锁国区
切到其他区买

https://www.bilibili.com/video/BV1zv411v7Kk

看了眼早两天官方发的问答直播,有人在评论里总结了几点有兴趣可以看下就不搬过来了
最关键的一点大概是现在下载的只是个启动器还得发售后再下载一百多G

记得NGA有个楼主是封闭测试玩家,说目前游戏完成度比较低,内容不够。搞得我现在不敢第一时间预购了虽然最后大概率还是乖乖掏钱(雾)

杂色k 发表于 2020-8-15 16:47
记得NGA有个楼主是封闭测试玩家,说目前游戏完成度比较低,内容不够。搞得我现在不敢第一时间预购了 ...

早买早享受

虽然社区也没懂为什么XSX版没就位,PC版也没打磨好就推出来上架

Totokei 发表于 2020-8-15 17:10
早买早享受

虽然社区也没懂为什么XSX版没就位,PC版也没打磨好就推出来上架 ...

因為MOD作者蠢蠢欲動,一般地方做得差不多就可以了

Totokei 发表于 2020-8-15 16:24
锁国区
切到其他区买

谢谢,找到了

椎名 まゆり 发表于 2020-8-5 16:13
当然不是,世界地图那么大,哪有功夫给你做好看的风景

这游戏用的串流技术。

玩家飞到那可以把bing地图的卫星照片覆盖到游戏里然后用内置AI技术自动生成地形。云层渲染和光照也是一等一的,你网速够快电脑够劲(实际上中画质就行)可以看风景。

烂菊花 发表于 2020-8-15 00:23
很有兴趣,就是不会开飞机(DCS教程把我绕晕了)还没中文。劝退了

小型活塞式飞机要么有类似汽车导航的数字仪表盘要么有非常清晰的机械罗盘,主要数据看三到四个就够。辅助全关的情况下也不是很难开(有摇杆的情况下)。因为现实里就是面向私人使用的,并不复杂。
而且这游戏自带check list,可以让你认机舱操作设备的。

空客和几个喷气式私人飞机才进入了特别复杂领域。

IGN 10分滿分,Eurogamer說是技術奇蹟
這評分我是沒想到
https://www.metacritic.com/game/ ... ht-simulator?ref=hp

现在锁区是不是送礼物都不行了?

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

刚好前几天steam预防性切了区,不过这游戏好像要实时联网获取内容,国内玩网络ok吗

asion617 发表于 2020-8-17 16:48
刚好前几天steam预防性切了区,不过这游戏好像要实时联网获取内容,国内玩网络ok吗 ...

网络影响的是地景的质量,网络不好或者离线就低清了

Totokei 发表于 2020-8-17 17:10
网络影响的是地景的质量,网络不好或者离线就低清了

啊这。。我还挺期待开个小飞机低飞看看风景的,希望能好吧

锁国区就算了,等xbox版出来再玩吧

那么国内有什么比较方便的购买游玩途径吗?

Fuero 发表于 2020-8-17 17:37
那么国内有什么比较方便的购买游玩途径吗?

pc装xbox,区域选香港
或者淘宝买几天的xgp for pc 试玩下呗

不过windows 商店下游戏非常难用,特别是大游戏

在下了在下了,好激动

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

能下的都是XGP用户么
我直接买的提示要插入光碟

游戏内还要下91G,下了50分钟只下了12G...
看了一眼是连着旧金山的亚马逊云在下...微软,你好强大

怎么没人直播,想云都没得云

白白白 发表于 2020-8-17 19:31
怎么没人直播,想云都没得云

最快的区域也就解禁了一个半小时,这一个半小时还得下载100g的数据
只有之前就拿到提前运行权限的主播开得动了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是玩上了
不过第一次接触仪表各种看不懂

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play