Stage1st

搜索
楼主: 曾经的小伊

[社交卡游] Project Sekai (世界计划 彩色舞台) feat. 初音未来 |群号:831185979

同样是“大病初愈”的二号位。这次的马富有比天马妹存在感高很多啊。

边境的 发表于 2020-10-20 20:07
新活动发现自己的加成比上期糟了不少

正常肝2w都快进不去了

FC,出来一看50w,究极混分人在此

可以retry,翻车不掉火,打歌手感还比邦多利好。
邦多利,卸载

雷亚玩家想知道这游戏只打歌不氪金抽卡有啥影响不,手感比邦邦真的好多了,邦邦下一次删一次

Yalbsd 发表于 2020-10-21 17:21
雷亚玩家想知道这游戏只打歌不氪金抽卡有啥影响不,手感比邦邦真的好多了,邦邦下一次删一次 ...

卡不行分会低

打一半掉线都不掉火也太爽了吧

u1s1,某人立绘越看越像水龙敬的皮

mafumafu给25时写的两首都好难听啊……

歪得昏天黑地,想要个mafuyu太难了

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

我听的不多,浪漫手机不是还行么

看了wondershow第一期,信息量还是很大的。
贴一部分,给没看过的过目

• 月底追加auto模式(每天10次)
  • 演唱会,追加应援机能。(形同superchat)
  • 25时的定期广播,双周六25时播出
  • wowaka套餐,11月中旬追加。RIP
  • 加入RAGE电竞套餐

话说世嘉穷疯了……官方频道插广告是欺负人会员过期么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Chia 发表于 2020-10-24 00:55
看了wondershow第一期,信息量还是很大的。
贴一部分,给没看过的过目

不会真有人对着虚拟演唱会打钱吧,不会吧

薛定谔的小猫 发表于 2020-10-24 01:06

对着虚拟管人打钱的人有那么多,我寻思愿意对着miku打钱的应该也有不少吧

薛定谔的小猫 发表于 2020-10-24 01:06

不过打钱用的也可以是送的硬币,虚拟货币打赏虚拟live,这很合理

Project SEKAI Wonder Show Channel 第一回 直播情报(上)

1.虚拟演唱会「应援Message功能」追加

在虚拟演唱会途中,可以使用虚拟代币和水晶向舞台发送「应援Message」

2.新功能「自动LIVE功能」追加
每日最多可使用十次本功能

※相较于通常模式,获得分数将会减半

3.支持在虚拟演唱会等候室中游玩皮球
在演唱会开幕前,可以与大家一起游玩

4.往期活动剧情及AFTER LIVE再观看功能追加预定

5.为了庆祝将于10月27日迎来的穗波生日,
「HAPPY BIRTHDAY LIVE 穂波」举办决定

6.万圣节2020演唱会举办决定

参加本虚拟演唱会可获得限定称号

7.10月31日,Wonderlands×Showtime全员万圣活动『全力!ワンダーハロウィン!』举办决定

8.Wonderlands×Showtime原创新曲
『potatoになっていく』(变身土豆)追加決定

将于『全力!ワンダーハロウィン!』After LIVE后收录由Wonderlands×Showtime演唱的SEKAI ver.

9.『ミラクルペイント(SEKAI ver.)』(魔法笔刷)
  Full ver.11月上旬公开预定

本帖子中包含更多资源

x

Project SEKAI Wonder Show Channel 第一回 直播情报(下)

10.10月25日,『メルティランドナイトメア』(Melty Land Nightmare)追加预定

11.MORE MORE JUMP!原创新曲将由
ナユタン星人(@NayutalieN)担当制作

12.wowaka创作的歌曲追加决定

『ローリンガール』(Rolling Girl)
『裏表ラバーズ』(里表恋人)
『アンノウン・マザーグース』(Unknown ·Mother Goose)
3曲预定于11月中旬追加

13.RAGE Project SEKAI  2020 Winter
  Powered by AQUOS 举办决定

大会规则将于后日在大会网站上公开

14.📻WEB广播节目『プロジェクトセカイ 25時、ナイトラジオで。』配信开始

将在10月31日日本时间25时于官方Youtube频道进行放送,初回由铃木实里、佐藤日向参演

15.Animate商品贩售决定

16.SEGA Prize化决定

17.Twitter关注活动举办

将会以O10月30日16点为止所增加的人数发放奖励 ,最多可获得「水晶×1000」

本帖子中包含更多资源

x

【v1.1.0版本更新通知】
预定10月30日进行强制更新

✨新功能
·「Auto LIVE」功能实装
·虚拟演唱会「应援Message」功能实装
·虚拟演唱会等候室内「Ball」追加

✨功能改善
·Solo LIVE支持从结算画面之后返回选歌页面
·Solo LIVE中体力值归零时,可直接重新开始

服务器将于以下时段进行维护O

本帖子中包含更多资源

x

曾经的小伊 发表于 2020-10-24 20:04
Project SEKAI Wonder Show Channel 第一回 直播情报(下)

10.10月25日,『メルティランドナイトメア』( ...

Unknown mother goose超好评

kobushi 发表于 2020-10-22 21:03
mafumafu给25时写的两首都好难听啊……

什么,我觉得挺不错的,特别是携带恋话这两天发疯一样地LOOP2dmv

那可能喜好差距太大吧,携带恋话我都听不下去
话说虚拟live作为卖点之一不可能变了吧,但是这个等开场开场后入场入场后等开演真的太浪费时间了

主要是说「悔やむと書いてミライ」吧。

也不能说歌烂,但这是属于给unit定调的首发曲就差点意思了。曲子没有新意,也缺少女团(3+X)很重要的,成员印象赋予。
当然这个,隔壁VBS先天优势巨大

Maretu金曲那么多,25時一首都不翻就离谱

Chia 发表于 2020-10-24 23:52
主要是说「悔やむと書いてミライ」吧。

也不能说歌烂,但这是属于给unit定调的首发曲就差点意思了。曲子没 ...

啊这,我最喜欢的就是瑞希唱这歌了

蓬莱妹红 发表于 2020-10-25 10:26
啊这,我最喜欢的就是瑞希唱这歌了

喜欢听不奇怪。
但作为untitled的一首,我是很失望的

Chia 发表于 2020-10-25 11:07
喜欢听不奇怪。

只按作曲评价音乐挺没意思,我觉得这歌至少在情感表达上十分契合这个团

MV也有兼用卡的吗,太草了,mmj新mv给我整笑了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

活动期间的效率就没有一首歌可以超过melt吗,我已经打吐了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哆哆鸡 发表于 2020-10-25 19:49
活动期间的效率就没有一首歌可以超过melt吗,我已经打吐了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

现在都没啥人打melt了啊,要冲前排都是活动曲

曾经的小伊 发表于 2020-10-25 20:09:12
现在都没啥人打melt了啊,要冲前排都是活动曲
我说的是活动期间每点体力换算成活动pt的效率啊,现在有歌可以超过melt吗

哆哆鸡 发表于 2020-10-25 20:33
我说的是活动期间每点体力换算成活动pt的效率啊,现在有歌可以超过melt吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

没有,但是长的歌收益高一点不是很正常的事吗

哆哆鸡 发表于 2020-10-25 20:33

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

也就高一点点。这期根本没多少人专门去打melt,没必要

现在歌曲之间收益没有那么悬殊了,除了冲冲冲前几的,大家都是正常人,谁也受不了天天melt的,所以随机大势所趋吧

Chia 发表于 2020-10-25 11:07
喜欢听不奇怪。

mfmf最先写的是携带恋话,后来官方委婉的求再写一首才是悔书,感觉反而更怪了,这沟通肯定出了问题吧

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我也觉得悔书写得比较没劲。
真要照角色心境来的话,“拒绝”的成分也不够,“希望”的感觉也不怎么多,
vocal也是,要么再吼一点要么再冷一点效果可能都还能再好些。
总的就很中不溜秋,甚至“落俗”。

hummysiren 发表于 2020-10-26 05:29
mfmf最先写的是携带恋话,后来官方委婉的求再写一首才是悔书,感觉反而更怪了,这沟通肯定出了问题吧[f:0 ...

个人看法

一是solo歌手写不惯团歌,mmj那种命题作文也不是很好写的。
另一方面,我们术曲每天要死要活惯了。切入点无新意就难以打动人

感觉最有那味的反而是翻唱的命嫌,特别是看完主线再听,携带恋话反倒是一股翻唱味,除非当做是25写了恋爱风的曲子,更别说很可能它就是untitle了,不过单作为曲子是挺喜欢的

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

想问下,打完电池就歇的话一次活动能换到什么?每天差不多都是早上去公司打完10体力,下午下班再打一次,睡前一次,现在换了3星的卡,估计也就还能换个2星卡。要搬商店的话大概要什么程度的肝?

我是每天至少清2次电池够换3星卡,肝是不可能的

leafS 发表于 2020-10-26 15:18
想问下,打完电池就歇的话一次活动能换到什么?每天差不多都是早上去公司打完10体力,下午下班再打一次,睡 ...

这次活动池根本望不到底,还是算了

休闲玩家,可以优先活动卡、虚拟币、表情券、音乐券(每日登录大概就不必了)
重度点的,可以看看技能书和种子

月底会更新auto模式,大概能解放很多人吧

港服有吗?,没有我要去买号了

Chia 发表于 2020-10-26 16:59
这次活动池根本望不到底,还是算了

虚拟币表情这些对我倒没啥吸引力
套邦邦的经验的话技能书的优先级非常非常非常高

不过我觉得换了可以不急着喂,现在这个四星吃技能书的量就离谱