Stage1st

搜索
楼主: 曾经的小伊

[社交卡游] Project Sekai (世界计划 彩色舞台) feat. 初音未来 |群号:831185979

现在的偷跑情报是一周年3000钻+7张十连券

一周年主题曲是eve

有歌曲偷跑之类的吗,好想知道25新曲这首伴奏像贵妃醉酒一样的歌到底会怎么唱

Kagam1 发表于 2021-9-21 15:09
有歌曲偷跑之类的吗,好想知道25新曲这首伴奏像贵妃醉酒一样的歌到底会怎么唱 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Q34y1S7gi
B站经常会有人搬油管的偷跑,或者sekai.bset打开剧透模式也有

评分

Kagam1 + 1 谢谢,虽然脑子已经离不开贵妃醉酒了.

已加群,编辑

这游戏真的好贵,氪 2 单了,真就一单一个 4 星。咸鱼党钻也确实少几乎没怎么发……遥想以前打邦或者 cgss 都是大半年不上,都能捞个四五十发……

irinwind 发表于 2021-9-22 15:04
这游戏真的好贵,氪 2 单了,真就一单一个 4 星。咸鱼党钻也确实少几乎没怎么发……遥想以前打邦或者 cgss  ...

这个是月卡通行证制的,2500円大小月卡是你最实惠的氪金方式,一个月单月卡就能拿30-40左右抽,算上其他的攒石很快

往上就很贵了。然后限定池井石能换保底减免,最少只要200抽就可以井

这歌BPM才76音也超级少还能给塞成一个神秘26,你组谱师也忒牛逼了

一周年情报爆炸了

刚看到要实装的一个新曲是gumi的Tokio Funka,而且还是只有gumi原唱的版本,怎么回事……这个游戏不是都是初音那家的歌手吗,之前有些gumi、flower原唱的曲子好像都是有初音他们翻唱过?这回直接放gumi了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

痴迷型Monster 发表于 2021-9-26 18:48
刚看到要实装的一个新曲是gumi的Tokio Funka,而且还是只有gumi原唱的版本,怎么回事……这个游戏不是都是 ...

之前是C社以为的歌姬曲收录都会有翻唱,这次是第一次只有原唱

凑合着看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这hello world唱的什么几把。。。离原唱也差太远了吧。pjsk几个男人唱功都还行,为什么这种歌不让男人唱反而让男人唱威风堂堂。。。这不成心恶心人吗

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

トキヲ・ファンカ只有原唱没翻唱也没翻调可能是takamatt不同意,他这人还挺倔的,围绕这歌发生的一些有的没的是takamatt退圈的一个重要的诱因

评分

越动天下 + 1 他的专还是没话说

傻逼sega还倒扣福利了,生日live不给钻石给翻唱券,各种节日live也没钻石了,无偿任务的钻石也砍了,我们pjsk一周年真是太棒啦

假4的问题一年了都不改,迫真杀鸡取卵的游戏,也许segay那个rpg手游真的很烧钱吧

犯得着吗。

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

头一次见到周年倒扣日常福利的游戏,绝了

今天5亿日元的流水,sega赢麻了

0.01农罢了

(V限定)抽卡送那套衣服挺好看的

Chia 发表于 2021-10-2 07:13
0.01农罢了

(V限定)抽卡送那套衣服挺好看的

太好看了,我现在给所有其他的角色都穿上了

又送3000,看来这波真的赚麻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

攒了5w多没抽到,一歌倒是出了两张

何でやねん 发表于 2021-10-2 11:30
攒了5w多没抽到,一歌倒是出了两张

https://www.bilibili.com/video/av933256913?p=2

应该是赞歌这套

这号哭咋回事啊,一歌和志步一个往高的唱一个往低的唱,究极不调和音
想换一歌solo的还没有

头像被屏蔽

https://sekai.best/card/4
这网站好像看不了限定和非限定?新人入坑不好规划啊

cckuku 发表于 2021-10-7 10:14
https://sekai.best/card/4
这网站好像看不了限定和非限定?新人入坑不好规划啊 ...

试试这个
https://appmedia.jp/pjsekai/5440519

期間限定 和 カラフェス勾上

个人看,限定主要价值是衣服。卡没什么稀奇的。
另外早晚有复刻,不要太上头

评分

cckuku + 2 好评加鹅

顺便繁中服这个大月卡购买方式,对小氪党吸引力好大

不知道是不是我记错了,好像在哪看到说要出遥控器和坎特雷拉,怎么周年后还没影啊

周年白嫖全沉,这游戏确实比邦还抠

pjsk打活动只追求搬空商店不追排名,几火打最赚啊?我现在是三火。
顺便这游戏育成真的坑,设计师在设计突破和升级素材的时候真的不是多打了一个0吗?等级升不起来,我次次打个B级都不好意思去组队了

cckuku 发表于 2021-10-11 21:21
pjsk打活动只追求搬空商店不追排名,几火打最赚啊?我现在是三火。
顺便这游戏育成真的坑,设计师在设计突 ...

2火
单人打B的战力去多人能打S

叶雾 发表于 2021-10-11 21:22
2火
单人打B的战力去多人能打S

单人打B不就40W分吗我组队打40W看别人都是7.80W的

cckuku 发表于 2021-10-11 21:31
单人打B不就40W分吗我组队打40W看别人都是7.80W的

具体怎么算分我不知道
但是队伍全50级,单人打歌也就到B,同样队伍去多人经常能S

良臣没有重谢 发表于 2021-9-26 19:26
这hello world唱的什么几把。。。离原唱也差太远了吧。pjsk几个男人唱功都还行,为什么这种歌不让男人唱反 ...

解包出来有原唱,那没事了

syl,实际上并没有,怒了

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这游戏近期有出限定超得的可能吗这个普超不想买啊

瑞希憋了一年还是没翻牌,剧情展开要急死人了

cnm不会写可以不写。剧情强行二人世界就离谱你不看看都过了多少个活了其他两人还在状况外
对编剧来说卖卖cp时不时拖出来忧郁几下,就能收获蓝鸟大眼一堆刀刀刀好残酷好难受好黑暗,怪不得剧本访谈说淡色之后就写得轻松了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2