Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

8aa8aa8aa 发表于 2022-10-10 15:45
这个G2比870还菜,还不如直接用870

是比现在的高通发哥中低端机芯还要菜

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

预购居然送手表?从来没关注过谷歌的玩意,所以这手机真实价格是多少?

—— 来自 S1Fun

哭了,德亚7号下单账号被风险锁定,来回沟通折腾几天才恢复,结果订单是取消状态了,因为售空也无法下单了,客服说取消的订单他无法恢复,妈的权限那么大的亚马逊客服在我心中地位一落千丈

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不得不说,光面玻璃和边框就是辣鸡

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在英国已经打八折了,虽然要学生优惠

01046 发表于 2022-10-9 00:20
对了,顺便请教下现在的pixel是不是不分那么多版本了,古早时期我看原厂镜像页面还分版本,后来都是统一的 ...

版本还是有的,比如pixel7有两个版本,GQML3支持毫米波,GVU6C不支持。google store页面你选Google Fi应该就是不支持毫米波的,选Unlock或者Verizon就是支持毫米波的。
哦不对,还有个日本特供版,所以一共仨版本

pixel 5 镜头摔废准备换台pixel 7, 日常使用软件都是从play上下的是不是不支持32bit这点就不是问题了?

caohhh 发表于 2022-11-19 13:33
pixel 5 镜头摔废准备换台pixel 7, 日常使用软件都是从play上下的是不是不支持32bit这点就不是问题了? ...

可以下载一个 LibChecker 检查一下常用软件有没有32位的。

评分

caohhh + 2 OK

6的主要问题是不是不是Tensor是网络通讯那里?
8要换回高通芯片,妈的买个二手手机我也不知道我在纠结个啥

终于把充电器寄到手了

— from Google Pixel 6 Pro, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

pixel2电池快凉凉了,准备上7,请问日版和美版有啥区别

从5换到7唯一一个感觉就是又大又重

ipcjs 发表于 2022-11-21 12:26
终于把充电器寄到手了

看着怎么像Nexus5。。。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2022-11-21 21:21
看着怎么像Nexus5。。。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好眼光!出厂9年之后,我的Nexus 5,终于用上了无线充电

ipcjs 发表于 2022-11-21 22:53
是的,Nexus 5是支持无线充电的

翻到了我当年的照片

01046 发表于 2022-11-21 22:55
翻到了我当年的照片

赶紧开机,拿出来充电

寒气传到股沟,估摸着这亏钱的手机部门要抖三抖了吧?https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2106832

两个路人 发表于 2022-11-25 12:00
寒气传到股沟,估摸着这亏钱的手机部门要抖三抖了吧?https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthr ...

这么任性的做手机
它不亏谁亏?

我之前还在这楼说pixel出不到10 不会这么快就要寄了吧

编辑

yujohn 发表于 2022-11-25 17:00
我之前还在这楼说pixel出不到10 不会这么快就要寄了吧

回归高通也挺好的,裁的据说是 Tensor 研发部门,说自研其实买的猎户座然后千人团队打磨还这么拉,确实可以毙了

头像被屏蔽

有没有骑仕2的用户说说,能否夹紧Pixel7?
2个都买了,还没有到,怕夹不紧镜头那侧...

01046 发表于 2022-11-21 22:55
翻到了我当年的照片

我没猜错的话这张照片也是用Nexus拍的吧,早期的HDR+挺好识别的,我很喜欢,当年用N6P拍了好多照片

前几天我还把Nexus5翻出来了,由于保养不善上面的橡胶都化了,泪目。。

利物浦 发表于 2022-12-4 22:01
我没猜错的话这张照片也是用Nexus拍的吧,早期的HDR+挺好识别的,我很喜欢,当年用N6P拍了好多照片[f:018 ...

我那个都手动搓掉了

你楼没人讨论 pixel 被闲鱼屏蔽了吗

若荼泱 发表于 2022-12-5 20:22

也许楼油都是买首发的富哥
但为什么只有闲鱼被屏蔽了,其他平台都没事

Midnight.Coup 发表于 2022-12-5 20:28
但为什么只有闲鱼被屏蔽了,其他平台都没事 ...

阿里比较怂吧,再加上闲鱼体量大。转转包括别的没法和闲鱼比吧。

利物浦 发表于 2022-12-4 22:01
我没猜错的话这张照片也是用Nexus拍的吧,早期的HDR+挺好识别的,我很喜欢,当年用N6P拍了好多照片[f:018 ...

用同事的iPhone5s拍的

Midnight.Coup 发表于 2022-12-5 20:28
但为什么只有闲鱼被屏蔽了,其他平台都没事 ...

首发才划算啊,美版送200美金,欧版送pixel watch,台版送5000台币并且本体九折

若荼泱 发表于 2022-12-5 20:32
阿里比较怂吧,再加上闲鱼体量大。转转包括别的没法和闲鱼比吧。

主要看酷安给的图片里的下架原因,很难绷得住,手机本身又不带那啥功能的。
然后酷安猜的原因是取证工具不支持 Pixel 解锁。。。我寻思 Google 这破系统换张 SIM 卡就进去了

看看春节的时候 Pixel 7 Pro 会不会半价,可以收一个。

若荼泱 发表于 2022-12-5 20:22

虽然屏蔽了,但加上型号一样能搜,就是觉得这样屏有啥意义...

看了一下,淘宝已经彻底屏蔽了

趁着黑五有送35000jpy的谷歌商城点数入了个。游戏也就玩玩e7,最近还有nikke。丝滑,感觉没啥不满。之前还是oneplus6t。
点数只能在谷歌商场用,换了手机壳和充电器无线充电架若干

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sqlist 发表于 2022-12-5 22:36
看了一下,淘宝已经彻底屏蔽了

记得上上个月淘宝屏蔽 油管/网飞 等会员号来着

8g2发布的现在,不打折入7pro感觉实在冤种

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dudideng 发表于 2022-12-5 23:49
趁着黑五有送35000jpy的谷歌商城点数入了个。游戏也就玩玩e7,最近还有nikke。丝滑,感觉没啥不满。 ...

你是兑换了pixel stand 2么,我的压根不能正常电,放上去充一分钟断开一下如此往复,红迪也一帮反馈这个问题的。得把pixel stand这个系统自带app停用才能低速充电
今天的更新修复列表一大堆,无线充电问题也在清单里,可是更新后启用stand app还是会断开充电

01046 发表于 2022-12-6 03:54
你是兑换了pixel stand 2么,我的压根不能正常电,放上去充一分钟断开一下如此往复,红迪也一帮反馈这个 ...

没碰到过,stand2直接拆开接上电源,放上去就能正常充电了。点数有余多买了个,放着还没动。
顺便你说了才发现有更新

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有锁屏界面一直会有个并不存在的十分钟后的闹钟,
重启会消失,然后不知多久又会变成这样

---------------
找到原因了,tasker的问题