搜索

[其他] 最后生还者 The last of us 美国末日

首先对顽皮狗说:在我看来TLOU2是完美的,向TLOU2导演和顽社致以最高的敬意,你们没有顾忌的那部分 没有妥协的那群人  只表达自己的内心信念 使这部作品有了超越前作的可能 并实现。最终让这部杰作展现在我等面前的 是你们制作过程的历尽艰辛  和发售后的满身污垢,赞美你们 祝福你们 还要追随你们的理念 ,哪怕承受同样的污秽也甘愿承受!

然后对玩家群体:
先对讨厌tlou2的人们说:首先承认你们在各方面都很杰出,许多人的长评在我看来无可挑剔, 在我看来这些艺术家 心理学家 侦探 科学家  导演  小说家 游戏评论家等或者同时拥有以上复数头衔的学者们尽毕生所学,从心理 情感 宗教 历史 震至 作案现场  剧本演出 物理化学 人文地理 等等我都想象不到的各方面做了严谨的考察,最终得出的科学结论  我在精神上和智商上都无力辩驳,站在你们的角度我想承认  对。但是即便这样,  精英们的评论对爱这游戏的人来说依然是在隔空对话,为什么呢 后面在说。

对喜爱tlou2的人们说: 我们从这游戏得到最珍贵的东西是什么? 美术音乐 游戏动作 关卡设计 剧情演出  角色代入这些吗?我想都有一部分,尽管直觉上来说以上都做的不错 但好像又都不值一提,因为我们在别的游戏里已经重复 重复的得到了这些快乐。这些颤动心灵的 难以描述的感觉到底是什么? 我想是 灵魂被感召的那一刻 许多刻的震颤,就我体验 没有别的游戏曾做到那么深切。我们会用毕生所学 用自己的各个擅长领域去分析 解释它吗?可以 但是太轻微。虚伪的赞扬也会淹没它真正的可贵之处,有没有这些学识上赞颂也都没有关系。即便我们可能残缺不全 年老体衰 不学无术,但这些都不会妨碍我们闭上眼所看见的黑夜  星河璀璨。

以上是我对两方面的一些看法,你们能了解自己无法接触的事物吗? 而我们也没有办法将它传达。这不是个普通的游戏 ,如果说有些带着本质缺陷的游戏大家很容易彼此承认,比如游戏性 动作 画面剧情等等因素 ,那都是在一个层面上 互相理解的东西,虽然有时口头上会逞强 但是内心或多或少都会彼此认同。可tlou2真的不同,不同到我们得到的东西都不在一个层面上,我们觉得和你们谈音乐美术氛围都是在糟蹋这个游戏。而你们却义正言辞的列出了人类的一切科学,这些批评 不满 愤怒却指向一个你们无法看见的黑夜。大家既然是隔空的,就很难去改变对方。 不过我想对讨厌这游戏的人说:我相信随着你们经历过许多人生的不同 你们或许会改变自己的看法,继而感受到光明的源头。但是反过来 如果要我们把灵魂的这份感召去臣服于庸俗的标准,我想 没有一丝的可能。

评分

Mr.BBWoLf -2 思路广
Carta_Issue -1 舔尼尔舔到脑残
Tengu -1 说得好,不过我不在乎
hesoyamlp -1 我想,没有一丝的可能
霜落 -2
返魂蝶 -2 说人话
masa。 -1 思路广
nsevit -1 代表管理员谢谢你的5块钱
litong -1 狗屁不通
空枪 -1 就这?
闽明 -1 作文课请多看看议论文的范文
JimmyJoker -2
cashhellsing -2
柰子辟谷 -1 傻卵
SICP -1
雨落飘零 -2 本来tlou2我只是吃瓜,老有人想整些狗屎污.
御神水 -1 文笔和内容都不行哇
violettor -1
urvark -2 这个号再被封是不是又能给论坛创收5块钱.
luxiaojiaxp -1 龙马在给奇迹下文案试水吗?

奇迹·下

怎么写篇钓鱼长文还要拾人牙慧

不过仔细注意了一下ID,原来楼主是图里被封的这位的新号,这是过去快一个月终于憋出了新定型文了?

头像被屏蔽

主题1,回帖1

你们都是这样废话连篇然后自我感觉良好的么?

建议泥潭直接禁掉tlou2相关内容,这水平越来越不能入眼了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这是想要过10页?

果然tlou2就是泥潭营销号的新法宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

建议学习下鲁迅的纪念刘和珍君 抒情抒的情不行呀 好歹自己造几个金句呀

上次回个帖给我号删了,这回吸取教训 了,请各位随意

游戏区没有专楼这一说吗?

找个好点的饵行不行

买可乐喝好过这

楼主既然懂得逗号的用法,为什么还在文章里插入一堆空格

5块能买一袋无骨鸡柳

等一波就这

都八月了还惦记着呐

花五块钱恶心成百上千人的机会可不常有,

老八告诉了我就算是奥里给也是会有人喜欢的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲道理这货比之前那个的语言能力更烂……全篇说废话,没点实际事例论证,空洞无物。标点符号和空格混杂使用,乱到让人怀疑是不是复制粘帖了几个不同人的话来骗死鱼。
不过这个被封了还舍得再花钱进来,倒是好事……

直接说我就喜欢不就行了,还能扯这么多

从智商这方面讲lz确实在隔空对话

灵魂被感召

又是大空话歌颂型洗地。。。真一条一条拿出来细品又说不出个所以然来,整个一副没见识的样子。。。

换成奇迹也没什么问题。

放过大家吧 这游戏都出来这么久了 能不能换个话题钓

标题欺诈?如果加上2我就不会点进来了。

龙马你来啦?

全是屁话,的确那些长评从心理情感乃至逻辑上碾压你了,不管是不是钓鱼都当傻逼就完事了

如果要我们把灵魂的这份感召去臣服于庸俗的标准

楼主你是翻转电台的听众吗,如果是,建议你不要像小李老师那样误以为自己是某种人上人

滚去专楼啊

小tips:说出与众不同的观点不等于你成为了人上人

草,什么乱七八糟的来自: iPhone客户端

真有点…………那个…………邪教徒的味儿

说真的,s1这我就感觉像被开玩笑损2句 , 放下异议还是自己人

这次我支持艾比用球棒教育楼主啊

想了1个多月,终于想出来了这篇屎?

我说怎么感觉看过一模一样的帖子,原来是秽土转生